Luckycrush
Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 18:51
Если вы это мне написали? То я имела ввиду, возможно лучшие модели пришли, это конечно не только внешность, у всех своя индивидуальность и принцип работы. Где и в чем здесь злорадство? Просто удивляет и что есть люди которые живут с такой позицией, и желают что бы там кого то отсеяли, а она почему то осталась) В жизни ваш парень, муж тоже может встретить кого то лучше и уйти, это обычные вещи) И виновата будет не та, к которой ушли. Здоровая конкуренция была и будет всегда и везде.
Здесь играет роль не только внешность, нужно задержать собеседника, а если он посидит пару секунд и уйдёт то будет снижение рейтинга и блок, сейчас у всех там плохо, так что злорадствовать не нужно ????Так возможно новые модели пришли лучше, и поэтому у вас плохо?) И через месяц отсеят именно вас?))))Молю бога, чтобы через месяц отсеялись те кто пришел с рефералок, имею на это право! я не могу сейчас заработать ни доллара, из-за новых людей, из-за того что очередь БЛ* под 40, зимой не было настолько Ху*ево со всеми бАгами на сайте, чем сейчас, и вишенка на торте, сайт ахутельно так подвисает, я довольна, что я в этом месяце бомж, спасибо всем и сайту в том числе
Это обычный отбор, который действует на всех сайтах и в жизни))
Моё право хотеть, чтобы условия работы были лучше, даже если это означает отсеивание новых. А вот почему вас это так задело вопрос явно не ко мне
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 09:33
с чего вы взяли что девочек принимали именно в конце июля?. Маякните пожалуйста когда снова будет такой супер день.
Привет. Ньюансов нет. На сайте есть по типу схема "сито отбор". Когда открывают прием заявок , никому не известно . Накрашенная или нет - никому не интересно. Я регалась с гулькой с будуна . Это вы ещё мало заявок отправили. Девочки отправляют по 20-30 и отказ. Массово принимали девочек в конце июля , буквально пару дней. Сейчас прием заявок закрыт .Добрый, вечер девчонки,новички на Лаки) подскажите пожалуйста нюансы регистрации,3 регистрации и нет ответа, может что-то не так(и накрашена фото с пальцами и без в домашней одежде)не понимаю их приоритеты
за ранее спасибо большое//***)
Состою в группе большой ТГ. В июле всех кумитовских приняли на лаки 27-28 июля . Всех кто регался в этот день
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 14:08
Помню в 23 году летом , была такая же очередь целыми днями . Почему об этом не говорит? Почему все винят чисто рефералов. Да работа не айс, но будем честны, если не нравится такая работа- меняйте.
Рефералов могут и убрать скоро. Вспомните как раньше были рефералы и их убирали. Просто типа апгрейд сайта , все так делают. Обычная практика. А норм мужчина всегда останется с вами на контакте и перезвонит вам , если ВЫ ему нравитесь. Так что всем хороших чатов, и прекратите нагнетать обстановку. Надежда на лучшее остается, хоть терпение и лопается.
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 14:57
Помню в 23 году летом , была такая же очередь целыми днями . Почему об этом не говорит? Почему все винят чисто рефералов. Да работа не айс, но будем честны, если не нравится такая работа- меняйте.
Рефералов могут и убрать скоро. Вспомните как раньше были рефералы и их убирали. Просто типа апгрейд сайта , все так делают. Обычная практика. А норм мужчина всегда останется с вами на контакте и перезвонит вам , если ВЫ ему нравитесь. Так что всем хороших чатов, и прекратите нагнетать обстановку. Надежда на лучшее остается, хоть терпение и лопается.![]()
Уже как бы месяц не лето![]()
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:59
Только что в общей группе девушка накатала огромное сообщение о том, почему сайт не дает нормально работать по выходным многим девушкам и удаляет их,не обьяснив причину. Я так понимаю она имела ввиду, что у многих сейчас плохой поиск,падает рейтинг и блокируют тех,кто не может потом поднять рейтинг. И приписала типа не удаляйте мое сооб,т.к. я буду его писать еще раз. Ну конечно же её убрали)
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:10
Только что в общей группе девушка накатала огромное сообщение о том, почему сайт не дает нормально работать по выходным многим девушкам и удаляет их,не обьяснив причину. Я так понимаю она имела ввиду, что у многих сейчас плохой поиск,падает рейтинг и блокируют тех,кто не может потом поднять рейтинг. И приписала типа не удаляйте мое сооб,т.к. я буду его писать еще раз. Ну конечно же её убрали)
жесть вообще !!!!
я вот тоже села : 4,50 за час ели сделала !!!
просто дно !!!
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:28
жесть вообще !!!!
просто дно !!!
Да дно, я еле 7 наскребла
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:49
жесть вообще !!!!Только что в общей группе девушка накатала огромное сообщение о том, почему сайт не дает нормально работать по выходным многим девушкам и удаляет их,не обьяснив причину. Я так понимаю она имела ввиду, что у многих сейчас плохой поиск,падает рейтинг и блокируют тех,кто не может потом поднять рейтинг. И приписала типа не удаляйте мое сооб,т.к. я буду его писать еще раз. Ну конечно же её убрали)
просто дно !!!
я упала опять на зеленый , кароче страшно даже сидеть , поддержка мне пишт чтоб я зашла позже)
я говорю вы понимаете что страшно работать , это не только же у меня такая проблема говорю !! слив просто идет я думаю и все
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:50
жесть вообще !!!!Только что в общей группе девушка накатала огромное сообщение о том, почему сайт не дает нормально работать по выходным многим девушкам и удаляет их,не обьяснив причину. Я так понимаю она имела ввиду, что у многих сейчас плохой поиск,падает рейтинг и блокируют тех,кто не может потом поднять рейтинг. И приписала типа не удаляйте мое сооб,т.к. я буду его писать еще раз. Ну конечно же её убрали)
просто дно !!!
я упала опять на зеленый , кароче страшно даже сидеть , поддержка мне пишт чтоб я зашла позже)
я говорю вы понимаете что страшно работать , это не только же у меня такая проблема говорю !! слив просто идет я думаю и все
Я захожу и в 7 утра и в 12 ночи, трафик не меняется, такой же клац и очереди.
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 21:06
Да дно, я еле 7 наскреблажесть вообще !!!!Только что в общей группе девушка накатала огромное сообщение о том, почему сайт не дает нормально работать по выходным многим девушкам и удаляет их,не обьяснив причину. Я так понимаю она имела ввиду, что у многих сейчас плохой поиск,падает рейтинг и блокируют тех,кто не может потом поднять рейтинг. И приписала типа не удаляйте мое сооб,т.к. я буду его писать еще раз. Ну конечно же её убрали)
просто дно !!!
У меня ориентир как был фиолетовый так и остался, но поиск дрянь
Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 23:32
Ее убрали из группы или с лаки??
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 00:01
Рефералов могут и убрать скоро. Вспомните как раньше были рефералы и их убирали. Просто типа апгрейд сайта , все так делают. Обычная практика. А норм мужчина всегда останется с вами на контакте и перезвонит вам , если ВЫ ему нравитесь. Так что всем хороших чатов, и прекратите нагнетать обстановку. Надежда на лучшее остается, хоть терпение и лопается.![]()
Уже как бы месяц не лето
А я и не говорила что это происходит тоолько летом))
![]()
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 05:59
Так только два варианта развития событий. Или много рекламы дают и много премов и у всех работа более менее стабилизируется, либо работа у многих портится- красный рейтинг- блокТолько что в общей группе девушка накатала огромное сообщение о том, почему сайт не дает нормально работать по выходным многим девушкам и удаляет их,не обьяснив причину. Я так понимаю она имела ввиду, что у многих сейчас плохой поиск,падает рейтинг и блокируют тех,кто не может потом поднять рейтинг. И приписала типа не удаляйте мое сооб,т.к. я буду его писать еще раз. Ну конечно же её убрали)
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 06:15
[quote name="Dynia" post="1303846" timestamp="1758717933"][quote name="Эрида" post="1303840" timestamp="1758716988"]
Меньше пись.вываливать нужно с первой секунды и работа будет,ты смотри
[quote name="Dynia" post="1303839" timestamp="1758716437"][quote name="АннаМ" post="1303712" timestamp="1758655460"]
Молю бога, чтобы через месяц отсеялись те кто пришел с рефералок, имею на это право! я не могу сейчас заработать ни доллара, из-за новых людей, из-за того что очередь БЛ* под 40, зимой не было настолько Ху*ево со всеми бАгами на сайте, чем сейчас, и вишенка на торте, сайт ахутельно так подвисает, я довольна, что я в этом месяце бомж, спасибо всем и сайту в том числе[/quote]Так возможно новые модели пришли лучше, и поэтому у вас плохо?) И через месяц отсеят именно вас?))))
Это обычный отбор, который действует на всех сайтах и в жизни))[/quote]Здесь играет роль не только внешность, нужно задержать собеседника, а если он посидит пару секунд и уйдёт то будет снижение рейтинга и блок, сейчас у всех там плохо, так что злорадствовать не нужно ????
[/quote]Если вы это мне написали? То я имела ввиду, возможно лучшие модели пришли, это конечно не только внешность, у всех своя индивидуальность и принцип работы. Где и в чем здесь злорадство? Просто удивляет и что есть люди которые живут с такой позицией, и желают что бы там кого то отсеяли, а она почему то осталась) В жизни ваш парень, муж тоже может встретить кого то лучше и уйти, это обычные вещи) И виновата будет не та, к которой ушли. Здоровая конкуренция была и будет всегда и везде.[/quote]
Если парень идиот уйдёт, я козлов рядом с собой не держу[/quote]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 17
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (1), Bing (7), erenagera