Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7040

#5721 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 01:00

дело даже не в том , сдклали ли вы бонусы , такое ощущение что приходит оно рандомно .. 

#5722 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 01:00

Добрый, вечер девчонки,новички на Лаки) подскажите пожалуйста нюансы регистрации,3 регистрации и нет ответа, может что-то не так(и накрашена фото с пальцами и без в домашней одежде)не понимаю их приоритетыsmile.pngза ранее спасибо большое//***)

Привет. Ньюансов нет. На сайте есть по типу схема "сито отбор". Когда открывают прием заявок , никому не известно . Накрашенная или нет - никому не интересно. Я регалась с гулькой с будуна . Это вы ещё мало заявок отправили. Девочки отправляют по 20-30 и отказ. Массово принимали девочек в конце июля , буквально пару дней. Сейчас прием заявок закрыт .

с чего вы взяли что девочек принимали именно в конце июля? 

#5723 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 05:27

Это я на кумите работаю, но у меня там был постояшка , 2 года его держала почти , от 100 мин мне делал ,ну пришел тот момент что уже все, все темы и соки выжаты , молча удалил страницу , думаю и создал новую, у них же зависимость от этих сайтов...

У меня таких много. Страница удалена, потом смотришь, снова он в поиске.

#5724 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 06:20

[quote name="Мандаринка" post="1301470" timestamp="1757619508"]

[quote name="Кукуся" post="1301453" timestamp="1757610721"]

[quote name="Lovely22" post="1301433" timestamp="1757604148"]
[quote name="Кукуся" post="1301400" timestamp="1757598147"]
[quote name="Lovely22" post="1301399" timestamp="1757598098"]
в прошлый раз пришел в этот раз нет ) лол не понимаю их схему[/quote]А Вы бонусы сделали?[/quote]да 2 - 3 бонуса получается делать[/quote]Не знаю почему тогда не пришло, я обычно 1- 2 делаю, мне шлют
[/quote]
Открою вам секрет, я в последнее время в ивенты вообще не делаю бонусы и мне шлют приглашения. Даже больше - я могу только пару долларов за весь день заработать в ивент,т .к. мне включают карусель на весь день и ощущение,что девочек выходит больше, чем пользователей. Какое бы желание работать у меня не было.[/quote]
У меня раза три было, что я толком не работала в ивент 10-15 ,к примеру делала и мне после этого не присылали

#5725 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 06:22

Добрый, вечер девчонки,новички на Лаки) подскажите пожалуйста нюансы регистрации,3 регистрации и нет ответа, может что-то не так(и накрашена фото с пальцами и без в домашней одежде)не понимаю их приоритеты:)за ранее спасибо большое//***)

Привет. Ньюансов нет. На сайте есть по типу схема "сито отбор". Когда открывают прием заявок , никому не известно . Накрашенная или нет - никому не интересно. Я регалась с гулькой с будуна . Это вы ещё мало заявок отправили. Девочки отправляют по 20-30 и отказ. Массово принимали девочек в конце июля , буквально пару дней. Сейчас прием заявок закрыт .
Почему вы решили, что приём закрыт?)

#5726 Luckycrush Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 09:54

Добрый, вечер девчонки,новички на Лаки) подскажите пожалуйста нюансы регистрации,3 регистрации и нет ответа, может что-то не так(и накрашена фото с пальцами и без в домашней одежде)не понимаю их приоритеты:)за ранее спасибо большое//***)

В июле массово принимали девочек . Подруга написала пробовать регаться. Всех кого знаю приняли в тот же день. Около 5-7 человек . На следующий день никого уже не принимали . В чате смотрю ТГ. У лаки отбор по принципу "сито ". В определенные сроки отсеивают девочек которые слетели на красный рейтинг и не исправили ситуацию. На их место сразу открывают прием заявок . Как набирают количество , временно заявки не рассматривают . Девочки массово регаются ежедневно, пока никого не приняли ещё . Скажем так личные наблюдения. Абсолютно без разницы цвет волос , макияж и время суток , как многие думают .

#5727 Luckycrush Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 09:57

Добрый, вечер девчонки,новички на Лаки) подскажите пожалуйста нюансы регистрации,3 регистрации и нет ответа, может что-то не так(и накрашена фото с пальцами и без в домашней одежде)не понимаю их приоритетыsmile.pngза ранее спасибо большое//***)

с чего вы взяли что девочек принимали именно в конце июля?

Состою в группе большой ТГ. В июле всех кумитовских приняли на лаки 27-28 июля . Всех кто регался в этот день

#5728 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 10:06

в прошлый раз пришел в этот раз нет ) лол не понимаю их схему

А Вы бонусы сделали?

да 2 - 3 бонуса получается делать

Не знаю почему тогда не пришло, я обычно 1- 2 делаю, мне шлют

Открою вам секрет, я в последнее время в ивенты вообще не делаю бонусы и мне шлют приглашения. Даже больше - я могу только пару долларов за весь день заработать в ивент,т .к. мне включают карусель на весь день и ощущение,что девочек выходит больше, чем пользователей. Какое бы желание работать у меня не было.

У меня раза три было, что я толком не работала в ивент 10-15 ,к примеру делала и мне после этого не присылали

Они сами писали,что приглашения шлют рандомно. Я в ивент могла заработать и 1-2 бакса,т.к. просто весь ень никто не останавливался. И все-равно приглашали потом.

#5729 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 10:07

В июле массово принимали девочек . Подруга написала пробовать регаться. Всех кого знаю приняли в тот же день. Около 5-7 человек . На следующий день никого уже не принимали . В чате смотрю ТГ. У лаки отбор по принципу "сито ". В определенные сроки отсеивают девочек которые слетели на красный рейтинг и не исправили ситуацию. На их место сразу открывают прием заявок . Как набирают количество , временно заявки не рассматривают . Девочки массово регаются ежедневно, пока никого не приняли ещё . Скажем так личные наблюдения. Абсолютно без разницы цвет волос , макияж и время суток , как многие думают .

Интересно,если красный рейтинг, какой они срок дают на исправление ситуации тогда? Т.к. кому отвечали в поддержке, каждый случай рассматривается индивидуально.

#5730 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 10:08

Могу дать свою ссылку, если ты без рефералки пробовала)

#5731 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 10:42

Дамы как у вас поиск?

#5732 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 14:41

https://www.luckycru...ve?ref=49576369
Кто хочет попробовать зарегистрироваться
У меня рефы есть и 7 и 8 сентября, кого взяли

#5733 Luckycrush Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 15:30

Кто работает тут , подскажите пожалуйста стоит ли пробовать? В день по 20-40$ можно делать?

#5734 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 17:19

Кто работает тут , подскажите пожалуйста стоит ли пробовать? В день по 20-40$ можно делать?

Можно, кто то больше делает, кто то меньше, смотря сколько часов работать

#5735 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 17:52

Посмотри в лс

#5736 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 17:55

девочки а есть какие то определенные дни когда принимают заявки? или это рандом

#5737 Luckycrush Velvi

Velvi

Newbie

• Newbies