Luckycrush
Отправлено 04 September 2025 - 20:29
Напугали меня блоком, теперь уже после каждого рабочего дня анализирую было ли за что снять с меня деньги завтра. Сегодня один назвал меня step daughter, уже думаю не будет ли это причиной. Я его не исправила и чат не покинула. (предупреждения не было). Что думаете?
Мандаринка, тебе за несовершеннолетних блок давали, но деньги не списывали, да?
Нет,не списали. Может потому что я ему текстом прописала, что сайт с 18 и не обсуждала что он говорил. А там хз. Я тоже теперь за каждую мелочь ссу. Думаю если у тебя не было предупреждения, то все ок. Но эти предупреждения могут и вообще без повода вылазить.
Отправлено 05 September 2025 - 04:37
Ну давайте все вообще уйдём с сайта))вот именно то ли ещё будет с этой реф системой ничего хорошего не ждите (Мда..
Очередь 31 и это четверг..
ПИДЕЦ
понабрали новеньких называется, ну не из-за глюков же такая очередь
У них же раньше было налажено это, без очередей все было
Выбора платформ полно)
За пять лет здесь были периоды отстойной работы и до сих пор здесь сидим и боимся блок словить
Отправлено 05 September 2025 - 18:37
я конечно догадывалась что сегодня очередной тяжкий монотонный рабочий день , но что бы настолько дерьмово шло ( я очень устала от этого хотя как девушка тут писала время желание есть
Время и желание есть у всех, иначе никто бы не проходил кастинг в лаки) ![]()
Отправлено 05 September 2025 - 18:42
Но что ещё любопытно, у бомжей прогрузка изображения мгновенная, замечаете, что как-то быстро вас соединяет!?
Отправлено 05 September 2025 - 18:45
Ну давайте все вообще уйдём с сайта))
вот именно то ли ещё будет с этой реф системой ничего хорошего не ждите (Мда..
Очередь 31 и это четверг..
ПИДЕЦ
понабрали новеньких называется, ну не из-за глюков же такая очередь
У них же раньше было налажено это, без очередей все было
Выбора платформ полно)
За пять лет здесь были периоды отстойной работы и до сих пор здесь сидим и боимся блок словить
А как долго ждать одобрения регистрации, если по рефералке?
Отправлено 05 September 2025 - 19:08
Ну вот, что и требовалось доказать, опросила нескольких мужчин, как с изображением девушек, прогружается ли сразу? Ответили, что в основном им приходится ждать или переключать
Но что ещё любопытно, у бомжей прогрузка изображения мгновенная, замечаете, что как-то быстро вас соединяет!?
да я заметила тоже этот момент интересно почему так
Отправлено 05 September 2025 - 19:50
Я и говорю, что мы часто не загружается,а им понятно, что не хочется ждать несколько секунд каждуюНу вот, что и требовалось доказать, опросила нескольких мужчин, как с изображением девушек, прогружается ли сразу? Ответили, что в основном им приходится ждать или переключать
Отправлено 06 September 2025 - 09:31
Девочки, как сегодня работа у вас?
У меня просто жесть ,первый час 6 с бустером
Голова разболелась от расстройства
Только села, летают,если останавливаются, то только гости. У меня вчера сильно глючил сайт. Обрывал несколько раз звонок, соединял несколько раз подрядр в поиске с одним и тем же чуваком, 4 раза подряд его лицо, и не первый раз такое.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 35
6 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
_Mari777, Catsss, Google (3), Nalitalya, Polinka272210, VYVA, Bing (1), cinnamonroll