Много это тоже как понять? Есть ограничения по сумме? 1 к или 5 к $ ,что можно до какой то суммы вывести и нормальноВы много выводили что вас блокнули?Привет всем, кто с рф куда вы выводите крипту на карту? P2P не предлагать из-за нее карту в блок кинули
Luckycrush
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 07:48
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 13:49
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 15:36
нет просто резко меняй тему разговора и всё у меня так же бываетКак думаете блочат ли за неправильный перевод слов?
У меня такая ситуация блеать, вроде ничего такого, но стрёмно, он пишет чем занималась детка, вот это слова детка, переводится ещё как малыш и ребенок, я пишу занималась документами для учебы, видимо у него перевелось учеба как школа, а он опять, малыш когда ты в школу пойдешь. Я уже пишу бл не пиши тут, уменьшительно ласкательные слова, сайт не разрешает, он пишет ты что не любишь чтобы я тебя называл нежными словами, офффф долба€б одним словом. А там уже пришло предупреждение, ну в чате все что касается несовершеннолетних не обсуждать, как теперь быть, у них тупой переводчик, а страдать я должна. Будет ли блок?
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:18
Если возьмут, то правила там есть,тщательно читай ,а то блок может прилететьВсем привет) через какое время приходит ответ после регистрации,уже 2 раза самостоятельно регистрировалась без результатно... сегодня попробовала по реферальной ссылке, может повезёт ☺️если не сложно опишите в крации о сайте (тариф,выходные,трафик какой,есть ли подарки?)за ранее спасибо большое ☺️
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:55
Только села. Летят все, даже бомжилично сегодня у меня с каждым часом все хуже и хуже
И дозвониться мне тоже не могут, обрывается связь и я сразу оказываюсь с другим мембером из поиска
Сообщение отредактировал Алена65: 02 Сентябрь 2025 - 21:05
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 Сентябрь 2025 - 20:56
Не все живут по месту прописки. Зачем подтверждать адрес я уже не помню, но все это делалиПодскажите пожалуйста, всплыло окно подтвердить адрес проживания. Зачем это вообще, если при регестрации же все-равно был паспорт, на котором и было место прописки, соответственно проживания?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 00:19
Сегодня зашла, не пошла работа. Вернулась на второй свой сайт.[/quote]
это кумит?[/quote]
Ага.
Здесь у меня обычно днём всё хорошо, а там нужно удачное время подбирать.
Сегодня не пошло на лаки...
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 05:25
Тоже так было,даже не все звонки получается принять,двое с поиска писали ,что меня не видно,видимо это причина такого клацаНе все живут по месту прописки. Зачем подтверждать адрес я уже не помню, но все это делалиПодскажите пожалуйста, всплыло окно подтвердить адрес проживания. Зачем это вообще, если при регестрации же все-равно был паспорт, на котором и было место прописки, соответственно проживания?
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 07:23
Не все живут по месту прописки. Зачем подтверждать адрес я уже не помню, но все это делалиПодскажите пожалуйста, всплыло окно подтвердить адрес проживания. Зачем это вообще, если при регестрации же все-равно был паспорт, на котором и было место прописки, соответственно проживания?
Цифровую подпись тоже все ставили после подтверждения? Просто это прям странно, зачем спрашивается, такая информация им.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 32
5 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bubochka1313, Katusha704, Catsss, Nalitalya, Google (3), Llavizna, Yandex (1)