Luckycrush
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 01:01
Эх девочки я так расстроена ( ппц....мне позвонил мой постояник с которым у меня 860 минут наговорено ( мы всегда просто интересно болтали ) и сегодня он позвонил ( я обрадовалась и так идут дела плохо ) и спустя пару минут он начинает показывать свой пенис и просто уходит потому что мы не играли + ко всему я расстроена из-за несправедливого распределения трафика для девушек( моя знакомая мне скинула демонстрацию экрана своей работы в чат рулетке потому что она недавно зарегалась ) скипов нет , никто ей не написывает про быстро показать сиськи , практически каждый останавливался что бы поговорить ( на разговор очень легко мужики поддавалась и не уходили когда она спрашивала у них как дела ) я очень разочарована
Были такие особи
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 01:04
Проверено месяцами, в последние пол года даже стала брать по воскресеньям ивент
Но, всю неделю до этого было не больше одной минималки, шло херовенько
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 15:54
А огонь от чего был?Девочки, я вчера видела как мембер лежа на кровати грел героин на огне. Это такое жуткое зрелище
Мне сколько за всё время попадались нарики, только нюхали при мне или курили
многие ребята любят когда на них смотрят в то время как они употр..... это так странно
Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 02:18
Там какая то зажигалка большая была. Очень стремно все это виглядело: его комната, поза в которой он лежал и эта ложка с героином…А огонь от чего был?Девочки, я вчера видела как мембер лежа на кровати грел героин на огне. Это такое жуткое зрелище
Да, смалить марихуану и нюхать кокс они не стесняются ха ха
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 09 Сентябрь 2025 - 04:04
В инсте попадаются видео в Кенигстон героиновое гетто наркоманом,это кошмар ,на сколько можно опустится на дно. При том, что не люблю смотреть про алкашей, противно ,как может человек деградировать, а этих нариков не отрываясьТам какая то зажигалка большая была. Очень стремно все это виглядело: его комната, поза в которой он лежал и эта ложка с героином…А огонь от чего был?Девочки, я вчера видела как мембер лежа на кровати грел героин на огне. Это такое жуткое зрелище
Да, смалить марихуану и нюхать кокс они не стесняются ха ха
Отправлено 10 Сентябрь 2025 - 05:09
Могут,если плохо идёт, лучше не сидеть, включите и ждите звонки. Параллельно на другом устройстве ещё где нибудь сидите) Хотя бы Флирти ,чтобы в пустую не сидетьДевочки, красный рейтинг. Они не заблокируют пока буду поднимать? Не удаляют аккаунт?
Как шло по времени и деньгам,что на красный слетели?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 46 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (1)