Luckycrush
Отправлено 30 Август 2025 - 00:05
Похоже рекламу запустили много мужиков новых видно что ещё не в теме одеты о любви говорят ????
Приятненько такое читать) Лишь би страстные тигрицы (кто любит действовать быстро, без прилюдии ) их не испортили и не спугнули. Аминь
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 30 Август 2025 - 13:12
В английской бот вещает работа огонь, вне зависимости от действительногоА какая функция спам-бота?Мне все чаще кажется, что ты спам-бот
Как работа? Сегодня прошлая неделя была ад
Тут тоже
Как работа? Как работа?Как работа?)
Сообщение отредактировал Кукуся: 30 Август 2025 - 13:12
Отправлено 30 Август 2025 - 14:13
В английской бот вещает работа огонь, вне зависимости от действительного
А какая функция спам-бота?
Мне все чаще кажется, что ты спам-ботКак работа? Сегодня прошлая неделя была ад
Тут тоже
Как работа? Как работа?Как работа?)
Это уже у девушки нужно уточнять, каждый день присылающую одну и ту же фразу) Которая вообще ни на что не влияет. Судя по ее постоянному вопросу, работа у нее плохая. Ну послушала она тут,что у кого-то хорошо\плохо и что дальше?))) Мне не понять.
Отправлено 30 Август 2025 - 18:39
Можно, только при этом пиши,что это запрещено и ты не будешь ему писатьДевочки а если мне прем пишет свой адрес электронной почты я могу его скопировать? Или это тоже запрещено? Кто как вытащил премов и сайта. И давайте без зачем для чего и так далее
Отправлено 30 Август 2025 - 19:43
поняла спасибо блин не знала не плохой чувак был а я почту по боялась скопироватьМожно, только при этом пиши,что это запрещено и ты не будешь ему писатьДевочки а если мне прем пишет свой адрес электронной почты я могу его скопировать? Или это тоже запрещено? Кто как вытащил премов и сайта. И давайте без зачем для чего и так далее
Отправлено 30 Август 2025 - 19:46
Но сегодня хоть день был хороший, постояшки поприходили
Отправлено 30 Август 2025 - 20:25
Вот это они меня наказали! Кроме бана на 7 дней и списания баланса, не прислали ивент и не дали бонус за девочку-реферала! Я стоически все приняла и продолжаю работать. А тот тупой позвонил мне сегодня и сказал «ну я не думаю, что это я виноват в этом блоке»
Но сегодня хоть день был хороший, постояшки поприходили
Бонус за девочку разово дают или с ее зарплаты как на кумите % капает еще?
Отправлено 31 Август 2025 - 12:35
У меня такая ситуация блеать, вроде ничего такого, но стрёмно, он пишет чем занималась детка, вот это слова детка, переводится ещё как малыш и ребенок, я пишу занималась документами для учебы, видимо у него перевелось учеба как школа, а он опять, малыш когда ты в школу пойдешь. Я уже пишу бл не пиши тут, уменьшительно ласкательные слова, сайт не разрешает, он пишет ты что не любишь чтобы я тебя называл нежными словами, офффф долба€б одним словом. А там уже пришло предупреждение, ну в чате все что касается несовершеннолетних не обсуждать, как теперь быть, у них тупой переводчик, а страдать я должна. Будет ли блок?
Отправлено 31 Август 2025 - 13:57
Если это перевод с английского, а скорее всего так и есть, то «school» это переводится не только, как школа, но и как «учеба», глагол «учиться» и используется касаемо взрослых тоже. Лично я не думаю, что тут есть к чему придраться, а они же перечитывают переписки перед внесением приговора блок. То есть там если почитать, то сразу понятно, что херня какая-то а не ролевая игра или что-то ещеКак думаете блочат ли за неправильный перевод слов?
У меня такая ситуация блеать, вроде ничего такого, но стрёмно, он пишет чем занималась детка, вот это слова детка, переводится ещё как малыш и ребенок, я пишу занималась документами для учебы, видимо у него перевелось учеба как школа, а он опять, малыш когда ты в школу пойдешь. Я уже пишу бл не пиши тут, уменьшительно ласкательные слова, сайт не разрешает, он пишет ты что не любишь чтобы я тебя называл нежными словами, офффф долба€б одним словом. А там уже пришло предупреждение, ну в чате все что касается несовершеннолетних не обсуждать, как теперь быть, у них тупой переводчик, а страдать я должна. Будет ли блок?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 44
4 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Mia73ghasqn, Helga), Yandex (9), Bing (5), Facebook (1), _Mari777, Catsss