Luckycrush
Отправлено 08 Август 2025 - 17:32
Такой кипиш из-за трафика, сейчас что даже хуже чем было в феврале после обновлений?
да. Тогда я хоть могла 5-10 баксов в день заработать . Сейчас несколько дней просто ноль. Хотя захожу на сайт в течении дня с утра до ночи постоянно.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Август 2025 - 17:33
Отправлено 08 Август 2025 - 20:42
Привет девочки
Удали меня с группы английской лаки
Я случайно удалила диалог с администрацией в телеграмме спам какой теперь ни как нельзя вступить в группу?если у тебя есть второк акк в телеге то можно вступить
А что если удаляешься из группы, обратно нельзя с того же акка вступить?
Отправлено 08 Август 2025 - 20:55
Привет девочки
Удали меня с группы английской лаки
Я случайно удалила диалог с администрацией в телеграмме спам какой теперь ни как нельзя вступить в группу?если у тебя есть второк акк в телеге то можно вступить
А что если удаляешься из группы, обратно нельзя с того же акка вступить?
если сам удалился то думаю конечно можно обратно , а если именно администрация удалили то нет
А написать в поддержку на сайте спросить не пробовала?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Август 2025 - 20:56
Отправлено 08 Август 2025 - 22:25
Ляяя это где? Индус какой то? Это уж совсем стрём, я поэтому всегда стараюсь скрывать изображение их, а то иногда совсем противно ужеЗато у них у всех фон отличный...унитазы, грязные покрывала, плесень, я даже видела таракана на стене
Заметила, что нет клаца, когда я на светлом фоне. Когда не завален фон, он ненапряжный. Когда я на диване, вообще никто не остановится или самый отчаявшийся)).
Отправлено 11 Август 2025 - 08:40
Вообще поиск уйня у меня, хотя вчера днём тоже была жопа, просто скип и всё,перезагружали, интернет нормальный, 20 минут один бакс, десять минут сажусь ещё несколько центов и больше не садилась, хорошо хоть рано утром работала , хорошо шло
Отправлено 11 Август 2025 - 09:31
Меня вообще заблокировали на 3 дня(( Попался премиум вчера, общались как обычно и выдал что ему нет 18,думала может его фантазии. Говорю сайт с 18, он говорит что аккаунт его сестры. Думаю раз администрация его пропустила, просто ни о чем продолжу. Он начал писать свои фантазии, я ему пишу фразу что тебе нет 18 и он отключился,все. Сегодня захлжу,блок. Написано,что нельзя было вообще общаться с ним. Так я о жизни два предложения написала...
Отправлено 11 Август 2025 - 10:28
Блин,не знаю дажеЯ теперь переживаю,это мое второе предупреждение в акке за нарушение правил,когда-то случайно чуваку ссылку отправила на их же сайт лаки,а так нельзя было. Никто не слышал, за третье нарушение они акк навсегда блочат? Теперь аж типает(
Отправлено 11 Август 2025 - 10:37
Таких лучше сразу сбрасывать, меня год назад на пять дней блочили. Тоже говорит я школьник,а там мужик за сорок и строчит свою дрочильню
В поддержке ответили,что когда сообщают свой возраст, не нужно больше им ничего отвечать,сразу жаловаться и сбрасывать. Даже,если он пошутил.
Отправлено 11 Август 2025 - 11:29
Неа,мне через два дня на отдых надо было уезжать,я думаю,ну и хорошо и я не буду разрываться между сборами и работой. Но конечно сердце йокнуло, что если бы навсегда блок былТы тогда не уточняла в поддержке,что он как бы явно не 18-летний
Таких лучше сразу сбрасывать, меня год назад на пять дней блочили. Тоже говорит я школьник,а там мужик за сорок и строчит свою дрочильню
Отправлено 11 Август 2025 - 12:27
Такое ощущение,что они специально хотят чтобы мы знали, чтобы спалиться..
Но так как меня, один раз блочили на 7 дней, то я не рискую и даже если он фантазирует про несовершеннолетних, а ему там за 40,это тоже считается как нарушение и блок.
Однажды был вообще мужчина, пишет моя жена спит наверху, а ребенок рядом со мной в кроватке, давай играть, мне так стало от этого мерзко, сразу "угроза несовершеннолетним" и в бан. Больной
Отправлено 11 Август 2025 - 13:39
Я теперь переживаю,это мое второе предупреждение в акке за нарушение правил,когда-то случайно чуваку ссылку отправила на их же сайт лаки,а так нельзя было. Никто не слышал, за третье нарушение они акк навсегда блочат? Теперь аж типает(
Первое тоже было за 18+?
Отправлено 11 Август 2025 - 14:01
Если им нет 18 наху они об этом говорят, такое не раз бывало у меня, пишет: а мне 16, а мне 17
Такое ощущение,что они специально хотят чтобы мы знали, чтобы спалиться..
Но так как меня, один раз блочили на 7 дней, то я не рискую и даже если он фантазирует про несовершеннолетних, а ему там за 40,это тоже считается как нарушение и блок.
Однажды был вообще мужчина, пишет моя жена спит наверху, а ребенок рядом со мной в кроватке, давай играть, мне так стало от этого мерзко, сразу "угроза несовершеннолетним" и в бан. Больной
Тебя один раз блочили и сразу на 7 дней?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Ahrefs (1)