Luckycrush
Отправлено 02 Август 2025 - 10:04
Отправлено 02 Август 2025 - 18:48
Херня какая то поиск и никто не звонит. Вот честно в будни лучше шло,чем сегодня. Премы есть,но останавливаются на 10 сек(((
Типичная суббота, у меня всегда так, как я писала выше в среду лучше, чем в субботу
Не понимаю почему так,будто в субботу они отключают премов
Отправлено 03 Август 2025 - 06:28
Как же бесит контенгент этот мужиков, которые звонят и секунд 20 тебя оценивают с презрением, и потом с таким кривлянием типо "это не то что я хотел" уходит. ПЗДЦ[/quote
У меня 80% таких звонков, которые с 0 минут. Причем на аватарке я такая примерно, как и сижу работаю
Отправлено 03 Август 2025 - 15:26
Вчера и позавчера просто шикарные дни были. Сегодня слабовато по сравнению с ними. Села час назад, сделала 10 и на том спасибо. У меня сегодня тоже ивент, буду сидеть до конца
А у кого-то выше вчера тоже день гимно был. У меня эти два дня тоже фигня. Поэтому смысла писать как у кого день,у всех по-разному)
Отправлено 03 Август 2025 - 15:44
Рационального смысла нету, эмоционально легче становятся, когда напишешьА у кого-то выше вчера тоже день гимно был. У меня эти два дня тоже фигня. Поэтому смысла писать как у кого день,у всех по-разному)
Вчера и позавчера просто шикарные дни были. Сегодня слабовато по сравнению с ними. Села час назад, сделала 10 и на том спасибо. У меня сегодня тоже ивент, буду сидеть до конца
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 Август 2025 - 16:43
Добрый вечер, девочки! Уже не знаю что делать, подавала заявку на регистрацию, и не одну - ответа нет. Пишу им на почту, отвечают,что ждите, ваша заявка ещё не рассмотрена. Прошло уже больше месяца(((
Если кто-то знает подобные сайты либо приложения, пожалуйста напишите. Очень сильно нужны деньги.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 25
5 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
_Mari777, Мандаринка, Google (1), лолли, Людка, MrA_25