Так почитать, у всех всё хорошо, у одной меня клац) Пару дней звонки выручали, сегодня даже не звонит никто весь день.
Luckycrush
Отправлено 05 Август 2025 - 20:48
аХАХАХ , девочки я сейчас в панике у меня с утра ж был зеленый рейтинг, а сейчас вообще желтый стал ) я немного в панике ( у меня просто начались очереди и даже на 1 сек никто не хотел останавливаться ) я сделала перерыв и прислала видео в поддержку с тем какая работа у меня сейчас ) мне страшненько
Вы хотябы отпишитесь как ваши дела?
Отправлено 05 Август 2025 - 22:50
[quote name="Lovely22" post="1293609" timestamp="1754401409"]
аХАХАХ , девочки я сейчас в панике у меня с утра ж был зеленый рейтинг, а сейчас вообще желтый стал ) я немного в панике ( у меня просто начались очереди и даже на 1 сек никто не хотел останавливаться ) я сделала перерыв и прислала видео в поддержку с тем какая работа у меня сейчас ) мне страшненько
Вы хотябы отпишитесь как ваши дела?[/quoteОчередь . Больше 30 вышла. ]
Мне позвонил мужик с которым пару раз я говорила ( задержался на 40 минут ) . Я начала активно общаться с поддержкой по поводу рейтинга ( они мне так бред писали ) и я вижу зеленый рейтинг и думаю дай ка поработаю еще сделала 5 долларов ( заходила - выходила - заходила - выходила и так 5 долларов насобиралось ) и вот вижу опять желтый и понимаю что сейчас какой- то треш твориться в рулетке и на сегодня все
Отправлено 05 Август 2025 - 22:57
Очередь . Больше 30 вышла. Не возможно работать. Спасибо за реф программу молодцы девочки тащите больше.
У меня тоже весь день очередь и потом переключают, даже доллара за весь день не заработала. Периодически с самого утра заходила проверяла. Поддержка сказала меняйте наряд,прическу, проблем с поиском на сайте нет. Но я как бы меняла все это. На мое,что пару дней назад всех устраивал мой наряд и прическа,а тут вдруг прям всех второй день не устраивает,ответили - нужно адаптироваться. А как адаптироваться к тому,что меня клацают и фиг пойми что их конкретно не устраивает.
Отправлено 06 Август 2025 - 06:24
У меня тоже с субботы очереди и мало кто останавливается.
Да да. Я писала что последние дни очень все плохо
Просто какой смысл писать каждый раз.
Но когда вылезли очереди 25 уже стало страшно
Отправлено 06 Август 2025 - 13:27
Мне попался только что прем который спросил * я тебя тут не видел ты новенькая ?*, я ответила что не совсем и он мне ответил *странно я не должен был тебе попадаться*. Хоть и поддержка говорит что трафик у всех одинаковые , но может ли быть такое что девушек которых только приняли ( у них скажем так промо-период ) а девушкам которые долго работают дают остатки трафика и типа кто вывез трафик тот еще в команде, а кто нет то прошу освободить место ?
Отправлено 06 Август 2025 - 13:39
Мне попался только что прем который спросил * я тебя тут не видел ты новенькая ?*, я ответила что не совсем и он мне ответил *странно я не должен был тебе попадаться*. Хоть и поддержка говорит что трафик у всех одинаковые , но может ли быть такое что девушек которых только приняли ( у них скажем так промо-период ) а девушкам которые долго работают дают остатки трафика и типа кто вывез трафик тот еще в команде, а кто нет то прошу освободить место ?
Ну слухи что траффик у всех разный давно ходят. Т.е. иначе не обьяснить систему поиска,что у кого-то постоянно круто, а у кого-то часто даже не останавливаются посмотреть кто вообще подсоединился.
Отправлено 06 Август 2025 - 15:19
Я не думаю, потому что сайт в любом случае думает в первую очередь о своем заработке. Кто им даст гарантию, что все из этих новых девушек будут приносить доход выше, чем кто-то из старых.Мне попался только что прем который спросил * я тебя тут не видел ты новенькая ?*, я ответила что не совсем и он мне ответил *странно я не должен был тебе попадаться*. Хоть и поддержка говорит что трафик у всех одинаковые , но может ли быть такое что девушек которых только приняли ( у них скажем так промо-период ) а девушкам которые долго работают дают остатки трафика и типа кто вывез трафик тот еще в команде, а кто нет то прошу освободить место ?
Я понимаю, что когда работа идет плохо, хочется найти какие-то закономерности в сайте, чтоб справиться с тревогой. А это разве первый раз, когда у когото из нас плохие рабочие дни?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 06 Август 2025 - 16:02
откуда такая уверенность ?Да к концу августа работа наладитсяЯ думаю что дело не в реферальнойй ссылке ( я в тг группе вижу что много девушек новых появилось , но по моим наблюдениям часто летом добавляют новых девушек ) , а то что мужчины не активны летом и не так много премов + много мужиков с семьями ( ахха) думаю влияет на трафик ( на мой так точно ) , остается работать как работается и надеюсь ближе к осени выровняется эта хрень ( мне лично тоже тяжко работать с клацами, но и ныть постоянно из-за них тоже бессмысленно )
Как минимум опыт 3их лет
Отправлено 06 Август 2025 - 18:02
О прекрасно с утра был зеленый, сейчас уже желтый
супер класс…и такие скачки рейтинга у меня уже как пару месяцев туда сюда Зеленый, желтый красный…подняла и по кругу… чувствую снова красный будет к ночи
пидарасы
а как ты поднимаешь? у меня второй день открыт сайт, прямых звонков с утра до ночи нет. Если еще в поиске клац или очередь,то хз как.
Отправлено 06 Август 2025 - 18:25
Сообщение отредактировал monalisaa: 06 Август 2025 - 18:29
Отправлено 06 Август 2025 - 19:40
я так понимаю более менее лучше садиться с самого раннего утра ( где-то с 6 часов утра ) я плюс минус так и сделала сегодня и 8-9 долларов в час было и с желтого на зеленый за пару часов подняла
У меня в 8 утра уже клац в поиске и сажусь в 23ч и дальше и все-равно такой же поиск был пару дней. Вот сегодня думаю такая же картина с самого утра.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8)