Все могут выводить на usdtДевочки это только для Украины разрешили вывод на usdt без паксума ?
Luckycrush
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 00:19
Привет, подскажите на лаки нельзя смежно открывать другие сайты же? это есть в правилах но я не понимаю тогда когда мне на остальных сайтах работать)
Ну это правило, если попадетесь, то сами понимаете вы не будете на лаки работать. Пару недель назад начали некоторых активно блочитт в том числе и меня, поэтому в данный момент я бы не решилась что то нарушать
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 01:53
Ну попробуйте. Расскажете нам потом получилось или нет. Я на форуме читала что за это блок получали некоторыеСама поддержка паксум отвечает что переводы внутри паксум внутри страны разрешены.Насколько я знаю паксум может заблочить оба аккаутра из за перевода p2p от физ лица физ лицу. Не просто они требуют информацию откуда деньги поступают. Поэтому девочки ждите может паксум все таки наладит выводы и выведет. Я бы рада помочь но не хочу чтоб заблочили паксум, мало ли пригодится ещё
Мне помогла девочка, и на сколько знаю ещё нескольким и все ок. Как то так
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 04:27
Если Лаки для Вас не основной сайт,то рискуйте) Так то черным по белому написано,бан пожизненно, вместе со средствамиПривет, подскажите на лаки нельзя смежно открывать другие сайты же? это есть в правилах но я не понимаю тогда когда мне на остальных сайтах работать)
Отправлено 21 Декабрь 2024 - 12:41
Привет, подскажите на лаки нельзя смежно открывать другие сайты же? это есть в правилах но я не понимаю тогда когда мне на остальных сайтах работать)
Ну это правило, если попадетесь, то сами понимаете вы не будете на лаки работать. Пару недель назад начали некоторых активно блочитт в том числе и меня, поэтому в данный момент я бы не решилась что то нарушать
а вас за что заблочили? если не секрет
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 00:37
Не только у ВасИнтересно только у меня такие убогие выходные с клацем и очередью?!
У меня с пятницы такое
У меня с четверга. Просто тупо клац, члены и очередь. Ни лиц ни одного долгого диалога. Я конечно искренне надеюсь, что это просто накануне рождества. Но чтобы заработать тот же полтинник, нужно сидеть весь день и наблюдать клац. Я в шоке
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 05:58
Дааааа, еще и не звонит никто, как назлоУ меня с четверга. Просто тупо клац, члены и очередь. Ни лиц ни одного долгого диалога. Я конечно искренне надеюсь, что это просто накануне рождества. Но чтобы заработать тот же полтинник, нужно сидеть весь день и наблюдать клац. Я в шокеНе только у ВасИнтересно только у меня такие убогие выходные с клацем и очередью?!
У меня с пятницы такое
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 08:43
Дааааа, еще и не звонит никто, как назлоУ меня с четверга. Просто тупо клац, члены и очередь. Ни лиц ни одного долгого диалога. Я конечно искренне надеюсь, что это просто накануне рождества. Но чтобы заработать тот же полтинник, нужно сидеть весь день и наблюдать клац. Я в шокеНе только у ВасИнтересно только у меня такие убогие выходные с клацем и очередью?!
У меня с пятницы такое
Даааа, вообще ноль звонков. В поиске гавно клацающее. Я сегодня впервые за долгое время поймала чувака на долгий разговор. Я искренне надеюсь, что это просто накануне рождества. Иначе это ещё хуже чем кумит становится
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 11:25
???????? Уведомление о графике рождественских выплат
Обратите внимание, что во время праздничного сезона, с 25 декабря по 2 января, интервалы выплат могут быть нерегулярными из-за задержки обработки транзакций. Мы ценим ваше понимание.
????️ 25 декабря – 2 января: ожидайте нерегулярных сроков выплат из-за праздников и общих задержек в обработке.
???? Если ваш банк поддерживает мгновенные переводы SEPA, вы будете получать выплаты SEPA ежедневно (кроме выходных).
???? Ежедневная обработка USDT.
???????? Обработка USDT только 26.12. и 31.12. для России и затронутых территорий.
???? Комиссия за вывод USDT составит 1% + 1,25$, начиная с 30.12.
???? Из-за низкого спроса вывод средств через Cosmopay больше не поддерживается. Пожалуйста, перейдите на любой другой метод выплаты.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки на странице.
Подскажите, пожалуйста , насколько задерживают с переводом SEPA? Я меньше года работаю, просто интересно, как в праздничные дни будет с выводами
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 35
3 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (3), лолли, Pitrushka, Katrina lik