Все очень просто. Веди статистику, чтобы примерно знать сколько ты зарабатываешь в среднем за час. Допустим за неделю у тебя вышло 600 долларов и ты потратила на это 40 часов. В среднем получается 15 в час. То есть чтобы сделать 200,тебе нужно сидеть 13,5 часов. А теперь включаешь таймер на компе (можно и обратный отсчёт) и сидишь на сайте 13,5 часов. Примерно 200 у тебя и выйдет. А может и больше. У меня всегда работает. Я завожу таймер на 12 часов и сижу. За это время выходит 200 всегда.Поделитесь опытом как делать 200 в день, для меня это нереально. Вроде и умею зубы заговаривать, но у меня проблема заговорить,когда им срочно нужно подрочить и хоть уср ись, отвлекать от темы не срабаывает. Как вы удерживаете? Ясно, что никто не скажет свои фишки,но хоть понимать в какую сторону двигваться. Я тоже хочу 200 в день делать))
Luckycrush
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 12:01
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 12:12
Но мне кажется, если тратить энергию на тех, кому срочно нужно подрочить и пытаться их как-то удержать, это отнимает кучу сил. Лучше посидеть в поиске и поискать нормального мембера (даже если много времени уйдет на это) и потом уже на него эту энергию тратить
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 13:24
Все очень просто. Веди статистику, чтобы примерно знать сколько ты зарабатываешь в среднем за час. Допустим за неделю у тебя вышло 600 долларов и ты потратила на это 40 часов. В среднем получается 15 в час. То есть чтобы сделать 200,тебе нужно сидеть 13,5 часов. А теперь включаешь таймер на компе (можно и обратный отсчёт) и сидишь на сайте 13,5 часов. Примерно 200 у тебя и выйдет. А может и больше. У меня всегда работает. Я завожу таймер на 12 часов и сижу. За это время выходит 200 всегда.Поделитесь опытом как делать 200 в день, для меня это нереально. Вроде и умею зубы заговаривать, но у меня проблема заговорить,когда им срочно нужно подрочить и хоть уср ись, отвлекать от темы не срабаывает. Как вы удерживаете? Ясно, что никто не скажет свои фишки,но хоть понимать в какую сторону двигваться. Я тоже хочу 200 в день делать))
это вроде только на макбуке таймер такой или просто? Видела девочки скрины выкладывают с таймерами.
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 13:35
У меня мак, я скачивала с апсторе. А в виндовс есть встроенныйэто вроде только на макбуке таймер такой или просто? Видела девочки скрины выкладывают с таймерами.
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 03:39
То же самое.. То инстаграмчик, то телеграммчик, то тикток полистатьмне кажеться больше терпения...отвлекаюсь постоянно
Вам физически сложно или терпения не хватает?я вот делала максимум 150 , 100 не сложно сделать , но так сложно высидеть эти часы(((
Сообщение отредактировал MadHatter: 22 Ноябрь 2024 - 03:40
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 03:40
То же самое.. То инстаграмчик, то телеграммчик, то знакомые пишут, надо сроооочно ответить всем
мне кажеться больше терпения...отвлекаюсь постоянно
Вам физически сложно или терпения не хватает?я вот делала максимум 150 , 100 не сложно сделать , но так сложно высидеть эти часы(((
хотя бывает что залипну конкретно на долго, ну это если очень хорошо идет)))
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 03:41
[quote name="MadHatter" post="1242502" timestamp="1732235960"]
[quote name="Olya787" post="1242498" timestamp="1732230347"]
[quote name="Алена65" post="1242496" timestamp="1732229090"]
[quote name="Olya787" post="1242489" timestamp="1732224862"]
я вот делала максимум 150 , 100 не сложно сделать , но так сложно высидеть эти часы((([/quote]Вам физически сложно или терпения не хватает?[/quote]мне кажеться больше терпения...отвлекаюсь постоянно[/quote]То же самое.. То инстаграмчик, то телеграммчик, то знакомые пишут, надо сроооочно ответить всем
[/quote]
хотя бывает что залипну конкретно на долго, ну это если очень хорошо идет)))[/quote]
Ясное дело, что большой соблазн отвлечься, когда идет плохо
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 05:41
Для усидствости хорошо помогает хорошее удобное место, желательно сделать как можно более уютным. Чтоб все под рукой. Иногда режу целую тарелку фруктов и воду ставлю . Иногда покупаю всякие игрушки антистресс, включаю приятную музыку. И просто сиди с мыслью что ты никому ничего не обязана, а холопы пришли на сайт чтобы отдать тебе деньгиМожет таблетки какие пропить, для концентрации внимания?
Сообщение отредактировал Elena444: 22 Ноябрь 2024 - 06:02
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 10:28
У большинства девочек сегодня хорошо. А вчера у многих было плохоУ кого? У меня очень плохо. Об этом и пишу)Вчера было плохо. Сегодня хорошо идётМммм, работа кайф. Клац дичайший и очередь. За полчаса 70 центов)))) в такие дни особенно хочется работать) прям чувствую, что 200 сделаю
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 10:29
Повезёт в другой день. У всех бывают плохие дниУ кого? У меня очень плохо. Об этом и пишу)Вчера было плохо. Сегодня хорошо идётМммм, работа кайф. Клац дичайший и очередь. За полчаса 70 центов)))) в такие дни особенно хочется работать) прям чувствую, что 200 сделаю
Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 13:30
И просто сиди с мыслью что ты никому ничего не обязана, а холопы пришли на сайт чтобы отдать тебе деньги
Вот согласна. Я отношусь к ним с уважением и теплотой, но когда они начинают наглеть или пытаются манипулировать, я веду себя так, будто у меня тут очередь из таких как он. Они чувствуют, что я не боюсь их потерять и прилипают.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 49
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (5), Bing (2), Viskykisky2