Luckycrush
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 05:00
Да каждый год у них что то новое и проверки. Я уже проходила таких 4-5 раз проверок за все время чтобы подтвердить свою личность. Ничего в этом такого нет. Просто раньше была такая тема что продавали аккаутны. Я думаю они боятся с теми кто продаёт и покупает аккаунты.Девочки а в поддержке никто не спрашивал с чем связаны эти проверки?
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 05:18
Вчера было приглашение,4 дня на выбор, один день уже полностью занят,три дня ещё оставались,но совсем мало местпривет, не было приглашения на топ? обычно в это время есть уже(
спасибо. видимо меня не пригласили( странно однако( до этого всегда было(
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 06:34
Может у них это рандомно или кто бонусы делает. Хзспасибо. видимо меня не пригласили( странно однако( до этого всегда было(
Вчера было приглашение,4 дня на выбор, один день уже полностью занят,три дня ещё оставались,но совсем мало местпривет, не было приглашения на топ? обычно в это время есть уже(
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 08:43
Да каждый год у них что то новое и проверки. Я уже проходила таких 4-5 раз проверок за все время чтобы подтвердить свою личность. Ничего в этом такого нет. Просто раньше была такая тема что продавали аккаутны. Я думаю они боятся с теми кто продаёт и покупает аккаунты.Девочки а в поддержке никто не спрашивал с чем связаны эти проверки?
Тут больше не за проверку аккаунта,а за адрес переживают, кто с Украины. У нас начали девочек с онлифанса трясти с налогом. Остальные все на стрёме, чего ожидать дальше. А тут еще с этим подтверждением адреса странные приколы.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 08:47
спасибо. видимо меня не пригласили( странно однако( до этого всегда было(
В телеге Мариус недавно разьяснял, что приглашение в первую очередь шлется девочкам, у кого хороший стабильный заработок и еще по каким-то нюансам они определяют. КОгда эти девочки забили места и остается еще места, тогда уже по очереди девочкам с хуже показателями и выбора соответственно удобного времени и дня будет меньше. Если совсем плохой заработой,у меня так было, постоянно или очередь или клац, то вообще приглашения нет вот и сейчас.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 45
7 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Lun, Helga), litlle sunshine, Diana211, Velvi, Facebook (1), Elena444, Google (1), Мандаринка