Я работаю с мака. Не было таких проблем. Обновление делала? Может обновление староеДевушки привет ))
кто то работает с макбук?
у меня просто начал выключатся сам по себе , вчера 2 раза выключился , сегодня 1 раз хотя сегодня было 32 процента зарядки (( ничего не понимаю почему
Luckycrush
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 06:06
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 16:30
Видели сообщение, что просят от девочек перепроверить свою инфу при заявке на выплаты? Как думаете, это перестраховываются просто для тех, кто оформил ФОП и уведомлений для налоговой или готовятся,что кроме онлифанс могут потребовать и с лаки слить инфу?
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 00:37
Видели сообщение, что просят от девочек перепроверить свою инфу при заявке на выплаты? Как думаете, это перестраховываются просто для тех, кто оформил ФОП и уведомлений для налоговой или готовятся,что кроме онлифанс могут потребовать и с лаки слить инфу?
а есть такие кто оформил фоп?)
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 03:06
Мне кажется по Украине. А интересно, все указывали реальный зарегестрированный адрес? Кто не оформил ФОП.
Интересно они по всем странам дали такую рассылку?
У меня стоит реальный адрес.Вывожу на крипту.С крипты на другую крипту.От туда парень продаёт на свою карту.Я с неё снимаю.
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 03:57
Это просто формальность. Им наверное просто заняться нечем. Я сразу указывала при регистрации ещё больше 4 лет назад. Ничего в налоговую не попало до сих порВидели сообщение, что просят от девочек перепроверить свою инфу при заявке на выплаты? Как думаете, это перестраховываются просто для тех, кто оформил ФОП и уведомлений для налоговой или готовятся,что кроме онлифанс могут потребовать и с лаки слить инфу?
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 11:33
Девочки,если крипту выводить,то при чем здесь ФОП? Я понимаю,при прямом выводе на карту…
Или это касается карты sepa Монобанк?
И для Лаки играет какую-то роль,если у девочки ФОП?
Так то бы они указали,что это для тех,кто использует сепа. Я так понимаю по правилам все девочки должны оформить фоп, приходит потом тебе счет для налоговой как они пишут. А там отдашь ты его в налоговую или нет,твое дело. Просто зачем прям указали,чтобы точный адрес был, непонятно. А как ты в Украине обналичиваешь крипту?
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 17:11
Это просто формальность. Им наверное просто заняться нечем. Я сразу указывала при регистрации ещё больше 4 лет назад. Ничего в налоговую не попало до сих порВидели сообщение, что просят от девочек перепроверить свою инфу при заявке на выплаты? Как думаете, это перестраховываются просто для тех, кто оформил ФОП и уведомлений для налоговой или готовятся,что кроме онлифанс могут потребовать и с лаки слить инфу?
Насколько я помню, ты же не из Украины
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 17:17
Так то бы они указали,что это для тех,кто использует сепа. Я так понимаю по правилам все девочки должны оформить фоп, приходит потом тебе счет для налоговой как они пишут. А там отдашь ты его в налоговую или нет,твое дело. Просто зачем прям указали,чтобы точный адрес был, непонятно. А как ты в Украине обналичиваешь крипту?Девочки,если крипту выводить,то при чем здесь ФОП? Я понимаю,при прямом выводе на карту…
Или это касается карты sepa Монобанк?
И для Лаки играет какую-то роль,если у девочки ФОП?
Спросила у поддержки, нужно ли оформить ФОП (я из Украины), мне ответили, что стоит посоветоваться с бухгалтером, дабы узнать инфу о налоговых обязательствах моей страны ????♀️
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 21:31
Кто с Украины и не оформлял ФОП. Вы указывали свой реальный адрес? С этой рассылкой теперь не знаю как лучше быть. С одной стороны это для себя и своего счета, а с другой стороны вдруг лучше не надо)
у меня старый адрес стоит, менять не буду) думаю это ничего не решает
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 16:59
Я работаю с мака. Не было таких проблем. Обновление делала? Может обновление староеДевушки привет ))
кто то работает с макбук?
у меня просто начал выключатся сам по себе , вчера 2 раза выключился , сегодня 1 раз хотя сегодня было 32 процента зарядки (( ничего не понимаю почему
так у меня вот и глюк после обновы , я что то не так сделала оно видно нормально не обновило;((
на 30 процентах зарядки он выключается все тухнет! я в шоке просто
и потом я зарядку засовываю и он как с 0 заряжается , за 10 минут 40 процентов !
и не получается его самой обновить через восстановление ! наверное только ждать новых обновлений чтоб нормально уже обновило
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 30
3 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), WinterNight, _Mari777, Yandex (3), Мія