Luckycrush
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 15:08
Я отправила счёт,но это просто распечатанная бумажка,там ни печатей, ничего нет,не знаю прокатит лиПривет . Кто из Кз, как вы адрес подтверждаете? У меня банк без адреса даёт справку, где взять с адресом?
У нас в Казахстане нет прописки в бумажном виде, только в электронном
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 15:10
Я отправила счёт,но это просто распечатанная бумажка,там ни печатей, ничего нет,не знаю прокатит лиПривет . Кто из Кз, как вы адрес подтверждаете? У меня банк без адреса даёт справку, где взять с адресом?
А какой счёт, откуда? Я с егов взяла, там прописка есть. Незнаю еще проверяют. В банке у меня нигде нет адреса. А на квитанции не моя фио
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 15:12
В ЛСА какой счёт, откуда? Я с егов взяла, там прописка есть. Незнаю еще проверяют. В банке у меня нигде нет адреса. А на квитанции не моя фиоЯ отправила счёт,но это просто распечатанная бумажка,там ни печатей, ничего нет,не знаю прокатит лиПривет . Кто из Кз, как вы адрес подтверждаете? У меня банк без адреса даёт справку, где взять с адресом?
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 15:57
Пипец. И че потом работать не дадут? ДурдомОтклонили из-за того ,что он не свежий. Официальный документ ,который дают к Id паспорту.
Поддержка сказала взять с дії. Я вообще ней не пользуюсь. Пришлось скачать. Надеюсь не придётся возвращаться на кумит. Платить налоги с заработка я не хочу.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 17:15
боги эти адрес это жесть , я ригестрацию им отправила на квартиру там мое имя и адрес который я обновила при выводе , на счете комуналок не тот адрес и имя не мое, не прокатит то выписку из банка сделала
паспорт тоже другой фоткала , сказали ничего страшного
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 17:43
Пипец. И че потом работать не дадут? ДурдомОтклонили из-за того ,что он не свежий. Официальный документ ,который дают к Id паспорту.
Поддержка сказала взять с дії. Я вообще ней не пользуюсь. Пришлось скачать. Надеюсь не придётся возвращаться на кумит. Платить налоги с заработка я не хочу.
Ты проживаешь по тому же адресу,что и в Дие? Я нет и хз что им указать. Налоги платить даже если не захочешь,прийдется. Девочек с онлифанс сейчас трусят за 20ый-22ой года.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 17:53
Ты проживаешь по тому же адресу,что и в Дие? Я нет и хз что им указать. Налоги платить даже если не захочешь,прийдется. Девочек с онлифанс сейчас трусят за 20ый-22ой года.
Поддержка сказала взять с дії. Я вообще ней не пользуюсь. Пришлось скачать. Надеюсь не придётся возвращаться на кумит. Платить налоги с заработка я не хочу.Пипец. И че потом работать не дадут? ДурдомОтклонили из-за того ,что он не свежий. Официальный документ ,который дают к Id паспорту.
Может зависит от заработка. Я вывожу раз в 4 дня 104$ на крипту. На свои карты ничего не вывожу уже лет 5.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 17:54
Поддержка сказала взять с дії. Я вообще ней не пользуюсь. Пришлось скачать. Надеюсь не придётся возвращаться на кумит. Платить налоги с заработка я не хочу.Пипец. И че потом работать не дадут? ДурдомОтклонили из-за того ,что он не свежий. Официальный документ ,который дают к Id паспорту.
Я живу в другой квартире. В будущем может и буду прописана там где живу ,но не сейчас.
Отправлено 24 Октябрь 2024 - 22:30
Может у них это рандомно или кто бонусы делает. Хз
спасибо. видимо меня не пригласили( странно однако( до этого всегда было(
Вчера было приглашение,4 дня на выбор, один день уже полностью занят,три дня ещё оставались,но совсем мало местпривет, не было приглашения на топ? обычно в это время есть уже(
я ту неделю 2 по 50 баксов забрала. тут скорее платить не хотят.хаахахха
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 45
7 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Lun, Helga), litlle sunshine, Diana211, Velvi, Facebook (1), Elena444, Google (1), Мандаринка