Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2713

#2141 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 273 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 08:37

Кто с шоу тут не зарабатывает много. Кто может интересный разговор предложить и дать эмоции мужчине те и рубят норм. От раздеваний и дрочки можно устать через пару часов, а разговаривать то можно хоть весь день. Платят все равно одинаково.

Тут еще нужно уметь заговорить человека с писюном в руках и срачкой про срочно подрочить и не пиши ничего, раздевайся)))

#2142 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 10:08

Кто с шоу тут не зарабатывает много. Кто может интересный разговор предложить и дать эмоции мужчине те и рубят норм. От раздеваний и дрочки можно устать через пару часов, а разговаривать то можно хоть весь день. Платят все равно одинаково.

Тут еще нужно уметь заговорить человека с писюном в руках и срачкой про срочно подрочить и не пиши ничего, раздевайся)))
Ага, пишешь привет и он клацает, хотя до этого несколько секунд ждал,думая, что увидев его стручок, ты сразу сама вывалишь свои прелести

#2143 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 11:25

Ага, пишешь привет и он клацает, хотя до этого несколько секунд ждал,думая, что увидев его стручок, ты сразу сама вывалишь свои прелести
Да если клацает значит у него просто времени нет. У кого время есть тот будет сидеть. Я часто могу сидеть ждать по пол часа пока найду кого то нормального, но если я нашла я вытрясу из него все. И ещё пополнятся будет и перезванивать. Потом конечно будет контакты просить, но и тут у меня от мазок куча

#2144 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 273 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 14:20

Да если клацает значит у него просто времени нет. У кого время есть тот будет сидеть. Я часто могу сидеть ждать по пол часа пока найду кого то нормального, но если я нашла я вытрясу из него все. И ещё пополнятся будет и перезванивать. Потом конечно будет контакты просить, но и тут у меня от мазок куча

Нужно к тебе на мастер-класс, как заговорить зубы, когда ему срочно нужно чпокнуть камеру) Ведь даже если говорят,через минут 20-30 все-равно ведут беседу к а покажи свои трусы. 

#2145 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 14:40

То есть вы думаете это нововведение с игрушками не повлияет негативно на работу девочек, кто без шоу?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2146 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 18:48

То есть вы думаете это нововведение с игрушками не повлияет негативно на работу девочек, кто без шоу?
Я незнаю, посмотрим. Мне кажется ничего изменится. Раньше когда я пришла на лаки было обязательно шоу сиськи. Это плохо влияло на работу. Потом они поняли что с шоу далеко не уедешь и запретили. Убрали это правило. Я думаю с игрушками может быть так же. Поймут потом что ху*ню наделали

#2147 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 18:51

Мандаринка. Я давно работаю и общаюсь с многими девочками с лаки, учимся друг у друга как их заговаривать. Всякими способами.

Сообщение отредактировал Elena444: 01 Октябрь 2024 - 18:53

#2148 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 19:03

Нет, если есть,кто изначально для общения или его можно заговорить
Просто ну на@уя это, хотя бы сделали им какую то отдельную оплату ловенса. И так копейки платят за шоу здесь,кто его делает

#2149 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 19:13

Просто ну на@уя это, хотя бы сделали им какую то отдельную оплату ловенса. И так копейки платят за шоу здесь,кто его делает
За то латинки рады. Они наверное и просили. Сайту тоже не выгодно есди все без шоу будут. Пусть сидят с игрушками, нам больше норм премов достанется

#2150 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 273 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2024 - 20:23

Мандаринка. Я давно работаю и общаюсь с многими девочками с лаки, учимся друг у друга как их заговаривать. Всякими способами.

Интересно и мне поучиться разнообразию всякими способами)) А то разговорников понятно,можно заговорить,но таких мало. А кто держит в руках писюн и срочно снимай трусы, тут уже сложнее заговорить дольше, чем 10мин))

#2151 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 04:13

Интересно и мне поучиться разнообразию всякими способами)) А то разговорников понятно,можно заговорить,но таких мало. А кто держит в руках писюн и срочно снимай трусы, тут уже сложнее заговорить дольше, чем 10мин))
Да потому что у них денег нет. Но у кого есть деньги можно заговорить. У меня были случаи когда сидит с писюнлм и потом начали общаться и он оделся и камеру повернул. Потому что реклама говорит о том что девушки тут мастурбируют. Вот они и сидят с писюнами. Но есть парни кто соглашаются поговорить, при условии что у него минуты есть. Если минут нет естественно он никак не сможет остаться, даже если хочет. Я выше писала что могу и пол часа сидеть в клаце пока не найду кого то нормального. Но потом конечно вытрясу из него все

#2152 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 12:54

За то латинки рады. Они наверное и просили. Сайту тоже не выгодно есди все без шоу будут. Пусть сидят с игрушками, нам больше норм премов достанется
Какие недовольные латинки были в чате ,когда писали за сиськи за 2 секунды и всем подряд показывают . Вот кто на самом деле портит всем работу. Заметила по чату многие девушки не голые сидят.

Сообщение отредактировал Ololololllo: 02 Октябрь 2024 - 12:55

#2153 Luckycrush Missluna14

Missluna14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 17:18

ребята подскажите. как сюда попасть на сайт? я делаю каждый день заявки. но их просто не смотрят. фото получаются отличные. но такое ощущение что модерация вообще не открывает заявку.

#2154 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 273 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 19:06

ребята подскажите. как сюда попасть на сайт? я делаю каждый день заявки. но их просто не смотрят. фото получаются отличные. но такое ощущение что модерация вообще не открывает заявку.

Сделай перерыв, месяц к примеру. Может ты уже примелькалась.

Плюс мне кажется сейчас очень много девушек и не хватает пользователей. Поэтому не принимают новеньких.

#2155 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2024 - 20:05

девочки кто может пригласить в русскоязычную группу в телеграмме?

#2156 Luckycrush Lokimail.tivi

Lokimail.tivi

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 05:44

Девочки регенерацию прохожу раз 6 и не пускает меня на этот сайт , как они отбирают моделей себе

#2157 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 11:43

Почитайте 4-5 страниц выше, никто не знает по какому принципу берут, возможно берут переодически, когда по их мнению, девочек не хватает

#2158 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 12:21

Пробуй каждый раз разную почту, возможно ты попала в спам и они не видят

#2159 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 13:45

Девочки регенерацию прохожу раз 6 и не пускает меня на этот сайт , как они отбирают моделей себе

Когда будут нужны модели, они одобрят. Я так попала.Меня приняли через 3 часа. Это был апрель месяц.
То нужно ждать.

#2160 Luckycrush fiska123

fiska123

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 14:30

всем привет ?)))

как сегодня работка у вас?))

Ответить

Photo