Ну не за 8 часов. За 12 часов грубо говоря по таймеру чистыми. Самый длинный чат был 3 часа. А в прошлую субботу дольше немного делала такую же сумму . Вообще не было длинных чатов. Вчера много премов было хороших. И не только я, много кто вчера сделали 200 примерно за такое же времяХорошее выражение, без напряга)незнаю, вчера у меня вчера хорошо был поиск и многие девушки сделали по 200 вчера прям без напряга. Вот прошлая суббота была такое, с ночи до вечера сидела делала 200. Вчера прям быстро
Вчера села на час хорошо, потом через время на час, опять хорошо, третий раз села,решили , что с меня хватит)) все клацают
Даже если с одним сидеть 8.5 часов будет 200,а если не получится с одним
Но я рада, что у кого то есть такая работоспособность и так хорошо идёт
Но это точно не про меня))
Luckycrush
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 18:07
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 18:37
Я и не спорю, скрины вижу в анг группеНу не за 8 часов. За 12 часов грубо говоря по таймеру чистыми. Самый длинный чат был 3 часа. А в прошлую субботу дольше немного делала такую же сумму . Вообще не было длинных чатов. Вчера много премов было хороших. И не только я, много кто вчера сделали 200 примерно за такое же времяХорошее выражение, без напряга)незнаю, вчера у меня вчера хорошо был поиск и многие девушки сделали по 200 вчера прям без напряга. Вот прошлая суббота была такое, с ночи до вечера сидела делала 200. Вчера прям быстро
Вчера села на час хорошо, потом через время на час, опять хорошо, третий раз села,решили , что с меня хватит)) все клацают
Даже если с одним сидеть 8.5 часов будет 200,а если не получится с одним
Но я рада, что у кого то есть такая работоспособность и так хорошо идёт
Но это точно не про меня))
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 08:37
Кто с шоу тут не зарабатывает много. Кто может интересный разговор предложить и дать эмоции мужчине те и рубят норм. От раздеваний и дрочки можно устать через пару часов, а разговаривать то можно хоть весь день. Платят все равно одинаково.
Тут еще нужно уметь заговорить человека с писюном в руках и срачкой про срочно подрочить и не пиши ничего, раздевайся)))
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 10:08
Ага, пишешь привет и он клацает, хотя до этого несколько секунд ждал,думая, что увидев его стручок, ты сразу сама вывалишь свои прелестиТут еще нужно уметь заговорить человека с писюном в руках и срачкой про срочно подрочить и не пиши ничего, раздевайся)))
Кто с шоу тут не зарабатывает много. Кто может интересный разговор предложить и дать эмоции мужчине те и рубят норм. От раздеваний и дрочки можно устать через пару часов, а разговаривать то можно хоть весь день. Платят все равно одинаково.
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 11:25
Да если клацает значит у него просто времени нет. У кого время есть тот будет сидеть. Я часто могу сидеть ждать по пол часа пока найду кого то нормального, но если я нашла я вытрясу из него все. И ещё пополнятся будет и перезванивать. Потом конечно будет контакты просить, но и тут у меня от мазок кучаАга, пишешь привет и он клацает, хотя до этого несколько секунд ждал,думая, что увидев его стручок, ты сразу сама вывалишь свои прелестиТут еще нужно уметь заговорить человека с писюном в руках и срачкой про срочно подрочить и не пиши ничего, раздевайся)))
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 14:20
Да если клацает значит у него просто времени нет. У кого время есть тот будет сидеть. Я часто могу сидеть ждать по пол часа пока найду кого то нормального, но если я нашла я вытрясу из него все. И ещё пополнятся будет и перезванивать. Потом конечно будет контакты просить, но и тут у меня от мазок куча
Ага, пишешь привет и он клацает, хотя до этого несколько секунд ждал,думая, что увидев его стручок, ты сразу сама вывалишь свои прелести
Тут еще нужно уметь заговорить человека с писюном в руках и срачкой про срочно подрочить и не пиши ничего, раздевайся)))Кто с шоу тут не зарабатывает много. Кто может интересный разговор предложить и дать эмоции мужчине те и рубят норм. От раздеваний и дрочки можно устать через пару часов, а разговаривать то можно хоть весь день. Платят все равно одинаково.
Нужно к тебе на мастер-класс, как заговорить зубы, когда ему срочно нужно чпокнуть камеру) Ведь даже если говорят,через минут 20-30 все-равно ведут беседу к а покажи свои трусы.
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 14:40
То есть вы думаете это нововведение с игрушками не повлияет негативно на работу девочек, кто без шоу?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 18:48
Я незнаю, посмотрим. Мне кажется ничего изменится. Раньше когда я пришла на лаки было обязательно шоу сиськи. Это плохо влияло на работу. Потом они поняли что с шоу далеко не уедешь и запретили. Убрали это правило. Я думаю с игрушками может быть так же. Поймут потом что ху*ню наделалиТо есть вы думаете это нововведение с игрушками не повлияет негативно на работу девочек, кто без шоу?Кто с шоу тут не зарабатывает много. Кто может интересный разговор предложить и дать эмоции мужчине те и рубят норм. От раздеваний и дрочки можно устать через пару часов, а разговаривать то можно хоть весь день. Платят все равно одинаково.
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 19:03
Нет, если есть,кто изначально для общения или его можно заговоритьТо есть вы думаете это нововведение с игрушками не повлияет негативно на работу девочек, кто без шоу?Кто с шоу тут не зарабатывает много. Кто может интересный разговор предложить и дать эмоции мужчине те и рубят норм. От раздеваний и дрочки можно устать через пару часов, а разговаривать то можно хоть весь день. Платят все равно одинаково.
Просто ну на@уя это, хотя бы сделали им какую то отдельную оплату ловенса. И так копейки платят за шоу здесь,кто его делает
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 19:13
За то латинки рады. Они наверное и просили. Сайту тоже не выгодно есди все без шоу будут. Пусть сидят с игрушками, нам больше норм премов достанетсяНет, если есть,кто изначально для общения или его можно заговоритьТо есть вы думаете это нововведение с игрушками не повлияет негативно на работу девочек, кто без шоу?Кто с шоу тут не зарабатывает много. Кто может интересный разговор предложить и дать эмоции мужчине те и рубят норм. От раздеваний и дрочки можно устать через пару часов, а разговаривать то можно хоть весь день. Платят все равно одинаково.
Просто ну на@уя это, хотя бы сделали им какую то отдельную оплату ловенса. И так копейки платят за шоу здесь,кто его делает
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 20:23
Мандаринка. Я давно работаю и общаюсь с многими девочками с лаки, учимся друг у друга как их заговаривать. Всякими способами.
Интересно и мне поучиться разнообразию всякими способами)) А то разговорников понятно,можно заговорить,но таких мало. А кто держит в руках писюн и срочно снимай трусы, тут уже сложнее заговорить дольше, чем 10мин))
Ответить