Ornestina сказал(а) Aug 22 2006, 10:26 PM:
Вот как раз практическое свойство id карты ушедшей модели для студии не теряется.ввиду потери ею своего практического свойства для студии
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 07:55
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 09:55
AlienCrazy сказал(а) 18 Oct 2006, 08:55 AM:
Извините, что поднимаю старую тему, но БЕСИТ. Бесит этементарное хамство и предположение, что я тупа как пробка. Все мы знаем о закрытии студии, упоминать которую не будем, и о передаче аккаунтов на другую студию. Поскольку пароли поменять не удосужились, залезла тут полюбопытствовать в статистику. Вышли 4 чека. А чем черт не шутит, решила позвонить (халявные 250 баков(50%) еще никому не мешали
). Думаю, отдадут - хорошо, не отдадут - да и х** с ним.
Но я была абсолютно не готова к тому, что владелец студии меня назовет "безмозглой курицей, способной только ноги раздвигать", и обложит и по матушке и по батюшке...
Ну не хотите отдать - просто скажите "Нет, это невозможно", тем более, что вопрос был поставлен максимально корректно, НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ОПУСКАТЬСЯ????
Фсе, выговорилась
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 19:05
AlienCrazy сказал(а) 18 Oct 2006, 11:06 AM:
Была такая идея.... но боюсь, не прикроют ли мой новый френд за компанию
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 21:28
AlienCrazy сказал(а) 18 Oct 2006, 08:55 AM:
Извините, что поднимаю старую тему, но БЕСИТ. Бесит этементарное хамство и предположение, что я тупа как пробка. Все мы знаем о закрытии студии, упоминать которую не будем, и о передаче аккаунтов на другую студию. Поскольку пароли поменять не удосужились, залезла тут полюбопытствовать в статистику. Вышли 4 чека. А чем черт не шутит, решила позвонить (халявные 250 баков(50%) еще никому не мешали
). Думаю, отдадут - хорошо, не отдадут - да и х** с ним.
Но я была абсолютно не готова к тому, что владелец студии меня назовет "безмозглой курицей, способной только ноги раздвигать", и обложит и по матушке и по батюшке...
Ну не хотите отдать - просто скажите "Нет, это невозможно", тем более, что вопрос был поставлен максимально корректно, НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ОПУСКАТЬСЯ????
Фсе, выговорилась
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 22:20
Цитата
у меня там выйгрыш на жасмине 500$ был,но я даже не звонила,нафиг кому-то надо что-то отдавать....они только улыбаются тебе ,когда ты у них работаешь и нужна им....
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 17:43
AlienCrazy сказал(а) 21 Oct 2006, 04:16 PM:
А в чем шутка юмора?
![]()
Сообщение отредактировал Ulla: 21 Октябрь 2006 - 17:43
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 18:15
animal сказал(а) 21 Oct 2006, 06:07 PM:
Смысл цитаты в том, что, когда модель приносила деньги - к ней относились уважительно, когда перестала - решили, что можно не стесняться и показать своё истинное лицо.
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 18:28
Цитата
Может быть в том, что если бы тебе ответили что-нибудь в духе: Ну ты что, чувиха, совсем уже страх потеряла! Я что, за тобой должен как за зайцем бегать, чтоб фотографии отдать? Ноги в зубы и бегом иди свое бабло забирай, у меня, тут что, сберкасса что-ли!
То ты бы не писала наверное здесь о хамском обращении. Вот и вся шутка юмора!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей