особенно интересно раскручивать ту которая через месяц -два уйдет в свою 6-ю студию
P.S. чтобы раскручивать модель крайне желательно увидеть у нее желание работать.. причем в данном месте
но это я так.. может лично к вам это и не относится
а просто думать надо кого на работу берете...
я за всю свою карьеру не сменила ни одной студии, а кто тут у нас тока не пытался за это время поработать... и за неделю -две СРАЗУ видно хочет человек работать или для негоэто на пиво попить и по инету полазить. конечно если модель приходит и пол-смены трещит по телефону а другие пол смены в дамке а потом "вот у тебя идет работа, тебя любят, раскручивают, ты тут давно, а я вся бедная-несчастная, брошеная, никому не нужная.." и прочие сопли. а когда ты ей говориши - хочешь что б пошли? сделай то , то, и то... а в ответ слышишь "да ну, лень, потом, попозже а то тут вася толя петя в дамке..." нах спрашивается держать такую?
а когда приходят такие как Friend - ее я знаю лично, то видно что человек ХОЧЕТ работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. поэтому если она спрашивала что и как то прислушивалась к советам и как результат - за два месяца она вышла на твердый уровень средней... потому что хотела этого и ей в этом не мешали а всячески помогали , поощряли и поддерживали.
ЗЫ я не знаю как там в других конторах, но по рассказам... я наверное студию менять не рискну... хоть там и "выше проценты, больше возможностей" и тыды и тыпы