Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1772

#1701 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 15:58

Девочки подскажите для чайников... Вывожу в апринцеме не большие суммы за месяц. тут мной заинтресовался банк (моноо) откуда вырос доход. Теперь  стремно,... НЕ понимаю не в биржаъ не в крипте... Что нужно чтобы выводить денгт не на укр карты? Если не тружно то пошагово))

Сейчас все переходят на крипту. Но и ей в будущем хотят заниматься. Открываешь кошелек на бинансе и вперед. Обналичивать можно через обменники в твоем городе или мотаться в другой город с более крупной суммой,т.к. не все обналичивают мелкие.

#1702 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 19:09

Девочки подскажите для чайников... Вывожу в апринцеме не большие суммы за месяц. тут мной заинтресовался банк (моноо) откуда вырос доход. Теперь  стремно,... НЕ понимаю не в биржаъ не в крипте... Что нужно чтобы выводить денгт не на укр карты? Если не тружно то пошагово))

Сейчас все переходят на крипту. Но и ей в будущем хотят заниматься. Открываешь кошелек на бинансе и вперед. Обналичивать можно через обменники в твоем городе или мотаться в другой город с более крупной суммой,т.к. не все обналичивают мелкие.

А с какой инимальной суммы можно обналичивать? В гривне или долары? 

#1703 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 17 Май 2025 - 19:36

Alena2121

Это уже уточняйте в обменнике, где будете менять.

#1704 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 06:02

Девушки, хотела спросить, никто не пользуется альянс банком в Украине? Спрашивала у знакомых, говорят, что не ставит палки в колеса, как моно или приват. И на суммы и на снятие, они не сильно интересуются. Блокировок пока тоже на сколько знаю, не было. Подскажите пожалуйста, кто на него делает выводы, не было ли у вас проблем?

#1705 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 07:44

Еще вопрос про Укрсимбанк и Райфайзен? кто пользуеться . Как  с выводами?

#1706 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 09:13

Деыочки а как с Кумит выводить на Бинанас? что там нужно угазывать? И потом как с бинанс обменять в обменнике?  Я вообще полный ноль)) И еще на Бинанас при регистрации тоже просят данные паспорт ИНН это не опасно?

#1707 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 11:05

Деыочки а как с Кумит выводить на Бинанас? что там нужно угазывать? И потом как с бинанс обменять в обменнике?  Я вообще полный ноль)) И еще на Бинанас при регистрации тоже просят данные паспорт ИНН это не опасно?

Сейчас всё опасно)

#1708 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 11:31

Алена, на бестчендже выбираете напрвление обмена и ваш город, или ближайший к вам. У нас есть 1 обменка в городе, где от 500 баксов можно взять наличкой. Документы и ИИН не просят.

#1709 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 18:26

На бинансе у вас будет номер криптокошелька - вот этот номер при выводе и указываете, когда выбираете способ вывода через крипту. 

#1710 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 23:01

А может кто-то знает,какие банки в Украине не сливают данные в налоговую ?

#1711 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 23:11

Мелкие банки которые не у всех на слуху))) типа кристал банк

#1712 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 18 Май 2025 - 23:44

Мелкие банки которые не у всех на слуху))) типа кристал банк

Они и за переводы денег не спрашивают?

#1713 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 19 Май 2025 - 00:09

Не знаю, у меня кредобанк, они не спрашивают если переводят от физ лиц. Такого треша как у меня был в Привате и моно нет

#1714 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 10:34

Девочки кто как планирует выводить с ! июня?  Я вывожу на крты укр банка. Крипта тоже страшно. Могут отслелит... 

#1715 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 13:52

А что,нельзя разве выводить на обычный обменник кои есть в каждом городе на каждой улице и получать наличные деньги....

#1716 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 14:17

А что,нельзя разве выводить на обычный обменник кои есть в каждом городе на каждой улице и получать наличные деньги....

вы имеете ввиду крипту? я в ней вообще не разбераюсь.... Ну и там же все равно на бирже нужно при регестрации свои данные вводить

#1717 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 14:30

Ну да имено крипту. Ну так вводите данные .

#1718 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ AnnaTihaya

AnnaTihaya

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2025 - 13:15

Добрый день. Ситуация такая: одна моя знакомая работает на польском сайте, верифицирована там, но у нее нет польского счета, и она не знает, как вывести средства. Может, есть посредник, который помогает с выводом средств с польских сайтов на банковскую карту? Если есть предложения, пишите , пожалуйста, в л.с. 

#1719 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ FinancialTimes

FinancialTimes

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2025 - 23:03

Добрый день. Ситуация такая: одна моя знакомая работает на польском сайте, верифицирована там, но у нее нет польского счета, и она не знает, как вывести средства. Может, есть посредник, который помогает с выводом средств с польских сайтов на банковскую карту? Если есть предложения, пишите , пожалуйста, в л.с.

Приму на счёт ЕС, отдам гривны.

#1720 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 10:35

Пардонте, но о чем и каким местом думала ваша знакомая, когда регистрировалась и работала на польском сайте? Куда и как она тогда думала выводить? 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей