Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1670

#1661 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 320 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 12:35

У меня уже бест чендж ру. не открывается без ВПН. Скоро и до наших сайтов доберутся.

Может потому что "ру"?
Многие сайты подобные не открываются, некоторые открываются. Думаю список пополняется постоянно.

Скорее всего так и есть,  сайты с русскими доменами в большинстве своем без вин не открываются. 

#1662 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Mystica

Mystica

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 14:42

Мне монобанк заблокировал карту тоже, за переводы сепу . Попросили показать откуда доход, я не решилась

#1663 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 096 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 15:53

Мне монобанк заблокировал карту тоже, за переводы сепу . Попросили показать откуда доход, я не решилась

Я пару дней читала правила привата,за что могут заблокировать карту.Это мне выплыло именно ответ от привата девушке,которой заблокировали карту за то,что она перекина на виртуальную и оплатила покупку на 144грн!!!Так вот 3 поступления денег в месяц они считают регулярными и могут потребовать доказательства происхождения денег.И не важна сумма поступлений,т.е порог не превышен.И там сколько всего,что может привести к блокировке.С такой политикой скоро все перейдут на крипту.

#1664 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 332 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 16:12

Я пару дней читала правила привата,за что могут заблокировать карту.Это мне выплыло именно ответ от привата девушке,которой заблокировали карту за то,что она перекина на виртуальную и оплатила покупку на 144грн!!!Так вот 3 поступления денег в месяц они считают регулярными и могут потребовать доказательства происхождения денег.И не важна сумма поступлений,т.е порог не превышен.И там сколько всего,что может привести к блокировке.С такой политикой скоро все перейдут на крипту.

С криптой проще,хотя и ее могут начать контролировать

#1665 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 16:40

Ты в месяц больше 30тыс грн выводила? И часто ли?

#1666 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 06 Январь 2025 - 16:42

Мне несколько лет назад менеджер Пумба говорил, что на самом деле придраться могут к любой сумме, как повезёт. Просто спросить откуда поступление. Это как рулетка.

#1667 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Mystica

Mystica

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 00:39

Меньше но тут получила 2 платежа в один день и банку не понравилось

#1668 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 12:03

Меньше но тут получила 2 платежа в один день и банку не понравилось

Да, подозрительно

#1669 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 16:55

Девочки,кто выводит крипту через обменники наличкой,какие миним суммы для вывода и какие комиссии?
Задумалась об выводе налом

Сообщение отредактировал Dany: 12 Январь 2025 - 16:56

#1670 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 320 сообщений

Отправлено 12 Январь 2025 - 22:41

Почему не решись указать откуда доход? Думаете они могут у налоговую сообщить?

чувствую, что нужно присмотрел себе юр консультанта на случай таких вопросов у банка. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 12 Январь 2025 - 22:42

#1671 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 00:06

Девочки,кто выводит крипту через обменники наличкой,какие миним суммы для вывода и какие комиссии?
Задумалась об выводе налом

Смотрите на Бестчендже. Выбираете там свой город и смотрите. У нас минимально с 500 баксов один обменник нашла. Пока не пробовала. Про комссии не з наю.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей