Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ

Сообщений в теме: 1632

#1621 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 287 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 15:46

Девочки кто выводил на приват крипту ,по сколько выводите , стремно что блокнут. На карте приличная сумма лежит, не знаю рисковать ли.

Я бы не рисковала, если стремно. Заблочить могут любую сумму,тем более гос банк.

#1622 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ malinovskaya

malinovskaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 16:02

А моно банк как? Я вот только зарегистрировалась и я так понимаю если сразу первой операцией выведу крипту это будет не менее подозрительно

#1623 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 287 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:04

А моно банк как? Я вот только зарегистрировалась и я так понимаю если сразу первой операцией выведу крипту это будет не менее подозрительно

Без разницы какой банк, это как рулетка. 

#1624 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ malinovskaya

malinovskaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:14

Ну девочки же на банки как то выводят

#1625 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 104 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 20:11

Ну девочки же на банки как то выводят

Ну вам же выше ответили , выводят на свой страх и риск. Нет безопасных вариантов вывода на карты банков на данный момент, особенно связаных с криптой. Тут может повезёт а может не повезёт и с второй, третей транзакции придёт запрос. Вывод даже через бестчендж это единоразовая акция не большой суммой и то не факт что пронесёт. На только что выпущенную карту сходу выводить крипту рисковое действия. Но вы можете попробовать.

#1626 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 104 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:56

Все, закончились те времена , когда пошёл в приват сделал доларовую карту и каждую неделю туда выводишь зп, ещё и в банкомате снимаешь под 0. Забудьте...теперь вывод на карту банка это чисто на те случаи когда вам нужно что то оплатить именно этой картой и нет других способов. Подобные манипуляции как были доступны год назад, чреваты плохими последствиями.

#1627 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 160 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 00:30

Если с паксума usdt trc 20 выводить на  биржу - все норм работает сейчас или виснут платежи ?

#1628 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 160 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 05:25

Если с паксума usdt trc 20 выводить на  биржу - все норм работает сейчас или виснут платежи ?

работает)

#1629 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ WebSlave

WebSlave

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 22:43

Все, закончились те времена , когда пошёл в приват сделал доларовую карту и каждую неделю туда выводишь зп, ещё и в банкомате снимаешь под 0. Забудьте...теперь вывод на карту банка это чисто на те случаи когда вам нужно что то оплатить именно этой картой и нет других способов. Подобные манипуляции как были доступны год назад, чреваты плохими последствиями.

И как теперь получать свою зп ? Обменники ? Или как то фоп открьівать ?

#1630 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 308 сообщений

Отправлено Вчера, 15:56

Я слышала такое,что вообще хотят наличку убрать и сделать е-гривну в Украине и стрёмно,что работать нельзя будет на вебке.

#1631 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Sophistecated

Sophistecated

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:57

Я слышала такое,что вообще хотят наличку убрать и сделать е-гривну в Украине и стрёмно,что работать нельзя будет на вебке.

Тогда только валить из этой дебильной страны. Тонет в говне, миллионы выехали и не вернутся, половины территории нет, экономика подыхает - они усиливают фин мониторинг.

#1632 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:27

так наличку хотят убрать для юр лиц и физ- предпринимателей ,чтоб все платежи поступали через iban . А простое население сможет так и тратить на свое усмотрение - это нац банк говорит  . А об полном отказе то Шаурмы на форуме был высер  в 2023 г. , -финансисты  сказали ,если бы это было реально ,то большенство  стран уже этим пользвалось.  так как финансовые  сбоив системе никто не отменял. 

#1633 УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:56

так наличку хотят убрать для юр лиц и физ- предпринимателей ,чтоб все платежи поступали через iban . А простое население сможет так и тратить на свое усмотрение - это нац банк говорит . А об полном отказе то Шаурмы на форуме был высер в 2023 г. , -финансисты сказали ,если бы это было реально ,то большенство стран уже этим пользвалось. так как финансовые сбоив системе никто не отменял.

Да хорошо если так,а то стрёмно что могут так ужесточить что и копейки не выведешь.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей