Девочки кто выводил на приват крипту ,по сколько выводите , стремно что блокнут. На карте приличная сумма лежит, не знаю рисковать ли.
Я бы не рисковала, если стремно. Заблочить могут любую сумму,тем более гос банк.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 20:11
Ну вам же выше ответили , выводят на свой страх и риск. Нет безопасных вариантов вывода на карты банков на данный момент, особенно связаных с криптой. Тут может повезёт а может не повезёт и с второй, третей транзакции придёт запрос. Вывод даже через бестчендж это единоразовая акция не большой суммой и то не факт что пронесёт. На только что выпущенную карту сходу выводить крипту рисковое действия. Но вы можете попробовать.Ну девочки же на банки как то выводят
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 22:56
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 22:43
И как теперь получать свою зп ? Обменники ? Или как то фоп открьівать ?Все, закончились те времена , когда пошёл в приват сделал доларовую карту и каждую неделю туда выводишь зп, ещё и в банкомате снимаешь под 0. Забудьте...теперь вывод на карту банка это чисто на те случаи когда вам нужно что то оплатить именно этой картой и нет других способов. Подобные манипуляции как были доступны год назад, чреваты плохими последствиями.
Отправлено Сегодня, 00:57
Я слышала такое,что вообще хотят наличку убрать и сделать е-гривну в Украине и стрёмно,что работать нельзя будет на вебке.
Отправлено Сегодня, 02:27
Я слышала такое,что вообще хотят наличку убрать и сделать е-гривну в Украине и стрёмно,что работать нельзя будет на вебке.
так наличку хотят убрать для юр лиц и физ- предпринимателей ,чтоб все платежи поступали через iban . А простое население сможет так и тратить на свое усмотрение - это нац банк говорит . А об полном отказе то Шаурмы на форуме был высер в 2023 г. , -финансисты сказали ,если бы это было реально ,то большенство стран уже этим пользвалось. так как финансовые сбоив системе никто не отменял.
Отправлено Сегодня, 10:56
так наличку хотят убрать для юр лиц и физ- предпринимателей ,чтоб все платежи поступали через iban . А простое население сможет так и тратить на свое усмотрение - это нац банк говорит . А об полном отказе то Шаурмы на форуме был высер в 2023 г. , -финансисты сказали ,если бы это было реально ,то большенство стран уже этим пользвалось. так как финансовые сбоив системе никто не отменял.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей