у кого ошибка, какую вы суму пытаетесь списывать при одном снятии?
14900 пробовала
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 17:12
может в банкомате мало денег было, мне иногда не выдавало, если в него еще не преихали и не заложили денег заново, в пятницу в обед пробовала, а банкомат у рынка и он как раз в пятницу усиленно работает, то в нем деньги ыбстро заканчиваются, может просто в другео время в том-же проверьте?
Сообщение отредактировал Алина В: 26 Октябрь 2020 - 17:13
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 16:25
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 16:59
Девочки, отмена, все нормально теперь. Это просто надо было обновить анкету, как клиента банка (фио, прописка, замужем или нет, образование, наличие автомобиля, есть ли родственники, кто в политике, средний доход за 3 месяца и т.д.). Я обновила, сохранила и оператор сказала, что справку о доходах прикреплять не надо. Поэтому не паникуйте, кто с таким столкнется в привате.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 19:25
Девочки, отмена, все нормально теперь. Это просто надо было обновить анкету, как клиента банка (фио, прописка, замужем или нет, образование, наличие автомобиля, есть ли родственники, кто в политике, средний доход за 3 месяца и т.д.). Я обновила, сохранила и оператор сказала, что справку о доходах прикреплять не надо. Поэтому не паникуйте, кто с таким столкнется в привате.
Чо реал? А что вы говорили за средний доход в каком плане?
Сообщение отредактировал Котильда: 17 Ноябрь 2020 - 19:26
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 00:15
Чо реал? А что вы говорили за средний доход в каком плане?
Я написала средний оборот по карте за 3 месяца. Все равно ж это все фиксируется и они это видят.
Там просто галочку надо поставить из серии больше или меньше 150 000. 300 000. 450 000 грн в месяц
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 11:03
Девочки, всем привет!
Мне приват банк в приложении выставил форму об актуализации данных, мол они устарели и конечно же попросил справку о доходах. Вывожу с паксума. И если я не предоставлю в ближайшее время, то я не смогу пользоваться услугами по полной. Что делать?
мне что-то подобное присылали и пугали, а я как-то не обращала внимание, но потом я заблокировала все карты, так как у меня пытались украсть с одной и в банке новые сделала, по доходах атм ничего не спрашивали, когда делала, но сообщение приходить перестало
Отправлено 11 Январь 2021 - 17:14
Я написала средний оборот по карте за 3 месяца. Все равно ж это все фиксируется и они это видят.
Там просто галочку надо поставить из серии больше или меньше 150 000. 300 000. 450 000 грн в месяц
1.5 года назад меня пригласили в приват обновить данные,сказала работаю неофициально,доход более 10000грн в месяц.В реальности вывожу в неск.раз больше,никаких вопросов не задают.
Отправлено 13 Январь 2021 - 06:19
девочки смотрите что я нашла , кто нибудь пробовал снимать валюту с епейсервис и паксум карт ?
"В кассах Конкорд банка в Днепре, Львове, Харькове, Одессе, Запорожье, Киеве, Новомосковске и Кривом Роге ты можешь снимать наличные в долларах, евро или гривне с этой карты ( имеется в виду зарубежные) без ограничений и без очереди с минимальной комиссией - 2 %*"м
Сообщение отредактировал alisssaali: 13 Январь 2021 - 06:31
Отправлено 13 Январь 2021 - 06:36
девочки смотрите что я нашла , кто нибудь пробовал снимать валюту с епейсервис и паксум карт ?
"В кассах Конкорд банка в Днепре, Львове, Харькове, Одессе, Запорожье, Киеве, Новомосковске и Кривом Роге ты можешь снимать наличные в долларах, евро или гривне с этой карты ( имеется в виду зарубежные) без ограничений и без очереди с минимальной комиссией - 2 %*"м
Отправлено 13 Январь 2021 - 07:47
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей