Спасибо!С этой системой должны работать все банкоматы привата,я снимала не в одном и всегда все было нормально.Смените банкомат.Подскажите, кто пользуется картой Паксум, Вы снимаете деньги в любом банкомате ПриватБанка, или же только в тех банкоматах, на которых есть наклейка "UnionPay"?
Я нашла банкомат с наклейкой "UnionPay", но он не работал, пошла в ПриватБанк, спросила могу ли я получить наличные через их банкомат, сказали, что нет Хотя в интернете написано, что можно снять в любом банкомате Привата
УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 20:38
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 19:33
В новых банкоматах привата запрашивается 6ти значный пин и после ввода пина карту выплевывает.
Нужно просто искать старый банкомат, где просят 4х значный пин.
Я ещё у нас с 6 значным кодом банкоматы не встречала, походу в нашу деревню ещё цивилизация не добралась.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 12:28
у меня на районе в Киеве было 3 банкомата старых в радиусе 200 метров, буквально за неделю--уже один, и тот возле входа в банк, думаю дело времени, скоро заменят и этот
Ну я так понимаю, чтобы пользоваться банкоматом с 6ти значным пин кодом нужно где-то этот пинкод поменять с 4х значного на 6значный?
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 16:43
у меня на районе в Киеве было 3 банкомата старых в радиусе 200 метров, буквально за неделю--уже один, и тот возле входа в банк, думаю дело времени, скоро заменят и этот
Ну я так понимаю, чтобы пользоваться банкоматом с 6ти значным пин кодом нужно где-то этот пинкод поменять с 4х значного на 6значный?
раньше в терминале от банка пинкод меняла, может и в этих так еж можно, в крайнем случае найти отделения привата с терминалом и подоставать персонал, чтоб показали, как делать
Сообщение отредактировал Алина В: 19 Октябрь 2020 - 16:44
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 19:52
У меня проблема в другом, не в пин-коде, все вводится норм, а деньги не выдаёт, выдаёт только ошибку)))
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 10:34
И там и там нормально - только в любом случае нужно будет проходить идентификацию личности - без этого никак! Так что готовьте банковскую выписку свежую (для подтверждения адреса) и все доки - и будет вам счастье)
Вся правда про вебкам бизнес и работу веб моделью от А до Я тут webkammodels.ru
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 16:50
Щас все битком пользуются? Паксум-моно совем никто не юзает?
И на skrill никто не выводит? Я вывожу туда с OF - всё быстро и красиво, смотрю и на чатуре есть такой пункт...странно что никто не использует
Сообщение отредактировал yanatrusiki: 20 Октябрь 2020 - 17:04
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 14:20
какую ошибку ?
Невозможно совершить операцию или что-то вроде этого, не помню точно, как получила карту, дважды попробовала и пошла искать банкоматы постарше, с опытом, так сказать
То же самое,раньше было все нормально с новыми банкоматами а теперь перестал давать деньги -невозможно совершить операцию.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей