с вебмани появился вывод на карты украинских банков, в том числе привата, то в отличии от долларовых карт белрет только комиссию, а минимум 3 бакса за вывод как раньше не снимает
УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 04 Август 2020 - 13:22
Девочки , кто пользуется епейсервис, скажите пожалуйста , у вас было так , что пытаетесь перевести деньги с виртуальной карты епея на свою валютную/ гривневую приватовскую, а вам банк выдает сообщение - подтвердите платеж , позвоните на 3700 ... На евровую карту вывела без проблем на долларовую не могу вывести ничего , пишет только звонить на 3700 , а звонить то не хочется, светить эту виртуальную карту иностранного банка получается ....
Отправлено 04 Август 2020 - 13:50
я на абанк долларовую вывожу через фин.до и все ок пока что.Девочки , кто пользуется епейсервис, скажите пожалуйста , у вас было так , что пытаетесь перевести деньги с виртуальной карты епея на свою валютную/ гривневую приватовскую, а вам банк выдает сообщение - подтвердите платеж , позвоните на 3700 ... На евровую карту вывела без проблем на долларовую не могу вывести ничего , пишет только звонить на 3700 , а звонить то не хочется, светить эту виртуальную карту иностранного банка получается ....
Отправлено 05 Август 2020 - 05:10
Девочки , кто пользуется епейсервис, скажите пожалуйста , у вас было так , что пытаетесь перевести деньги с виртуальной карты епея на свою валютную/ гривневую приватовскую, а вам банк выдает сообщение - подтвердите платеж , позвоните на 3700 ... На евровую карту вывела без проблем на долларовую не могу вывести ничего , пишет только звонить на 3700 , а звонить то не хочется, светить эту виртуальную карту иностранного банка получается ....
Было.
Делайте операции с телефона а не с пк или ноута и не будет таких проблем.
Подождите некоторое время и сделайте все с телефона.
Они это просят в целях безопасности больше.
Отправлено 10 Август 2020 - 15:54
другу приходилось звонить, спрашивали прописку, имя, дату роздения, полный возраст в годах, ему до дня рождения пару дней оставалось и он ляпнул на год больше - заблокировали карту, потом ездил к банкомату, фоткался с этой картой - поздно вечером дело было, в подедржку звонил, полночи промучился чтоб разблокировали( так что если звоните - очень точно им отвечайте
Отправлено 11 Август 2020 - 03:33
Здравствуйте! Надеюсь мне в этот раз все таки кто то ответит(
Может ли кто поделиться посредниками проверенными которые помогут вывести денежку?
Можно попробовать девочек с Украины попросить кто то будет с карты снимать и допустим тебе на карту отправлять ну или вживую когда то помню такие истории в России
Отправлено 28 Август 2020 - 16:46
Отправлено 28 Август 2020 - 17:56
Пугает фин мониторинг, я не совсем понимаю видимо как это работает. У меня есть паксум и я подвязала к нему карту привата, просто страшно что заблочат карту и спросят откуда деньги. Разбиваю всегда сумму. Но тоже эта комиссия огромная какие то знакомые знакомых вообще выводят по 1000$ за раз и как то не парятся и проблем у них не было. Когда происходит зачисление с паксума пишется «перевод личных средств»
Вы загрузили на паксум свои доки, банк их также имеет. Единственное, что если нет оф дохода. Нужно указать не оф доход в отделении банка, тогда вопросов будет меньше.
Сообщение отредактировал Anisj: 28 Август 2020 - 17:57
Отправлено 28 Август 2020 - 20:06
Пугает фин мониторинг, я не совсем понимаю видимо как это работает. У меня есть паксум и я подвязала к нему карту привата, просто страшно что заблочат карту и спросят откуда деньги. Разбиваю всегда сумму. Но тоже эта комиссия огромная какие то знакомые знакомых вообще выводят по 1000$ за раз и как то не парятся и проблем у них не было. Когда происходит зачисление с паксума пишется «перевод личных средств»
Вы загрузили на паксум свои доки, банк их также имеет. Единственное, что если нет оф дохода. Нужно указать не оф доход в отделении банка, тогда вопросов будет меньше.
В смысле указать не официальный доход в отделении? Указать в банке свой доход и не платить налоги?)
Отправлено 30 Август 2020 - 01:32
Мне должна зайти крупная сумма по переводу из за границы, и в будущем так и будут приходить. Какую карту лучше заказать может быть заказать что бы деньги не зависли . Какие платежные системы типо пионера или что то ещё может быть...
Отправлено 31 Август 2020 - 10:21
мне перекидывали и до штуки баксов на карту - все приходит нормально, проблемы могут возникнуть, когда попытаетесь их обналичить, поэтому на всякий случай держу виртуаольную карту, на которую вывожу деньги и те, на который потом перекидываю для покупок и обналички - может хоть не все сразу блокируют, хотя пока проблем не было
Сообщение отредактировал Алина В: 31 Август 2020 - 10:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей