Мой самый любимый приват с постоянником - это я типа сплю, а он типает на ловенс, глаза открывать нельзя, можно неплохо так отдохнуть. Он сидит мин 30-40. Когда перерывы в типах, подглядываю вышел он или нет - один раз я, кстати, прям задремала, так как реагировать на ловенс тоже нельзя. Считаю, прекрасная игра, немного не понимаю наши роли в ней, но мне нравится
Role play . Ролевые игры.
Отправлено 17 Март 2020 - 02:09
когда были рунетки и платные сообщения играла ролевые в диске типа подглядок ,тип помню его Томми хотел маму и сына ,предложила соседку тётку обучаещего 18 парня сексу ,типа это сися ,её надо облизать поласкать ,покусать ,это пися надо поцеловать и т.п. провесела с ним 2.5 часа ,печатала как стенографистка в чат пик ,хорошо что еще сообщения были платные 0.05 доллара ,писала длинными меня как поперло ,так показывала кусочками ,пальцы так натерла что выскочила водянка ,не могла их сгинать в суставах ,садо мазо хорошо идет ,один пиздолиз раб заходил и приглашал в группу ,хотел необычных историй типа госпожа и раб ,причём месец заходил через день и все время новую историю придумывай ,как Шахризада бл я ,придумывала типа я богатая госпожа ,мне его продали за долги и я его превращала в раба пиздолиза ,типа морально и физический унижала ,потом типа я пустила его раба по своим подругам госпожам ,через месец у меня фантазия иссякла и он начал меня напрягать ,я уже начала повторяться и он свалил ,я вздохнула с облегчением ,поднадоел он мне за месец с его садо мазо темой .Еще был шарик типа он шарик фетиш такой я его хочу лопнуть ,еще другой просил раздавить его яйца ,трейтий просил одеть телесные колготы и просто ходить тюда сюда как на подиуме по 30 минут брал приват .В инцест не играю дорожу своим акком предлагаю другие ролевухи.
Ответить
Темы с аналогичным тегами ролевые игры, role play, bongacams, chaturbate, webcam, jasmin
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей