Так что , кому будете в реале минеты делать , старайтесь! Всевидящее не дремлет!
Куни, не минеты)))
Отправлено 12 Июль 2019 - 00:05
Модель с прошлой недели получила свой топ1 за орал в реале, ещё типпер оплатил её кредиты. Это честно заработала по вашему или как? )))
Звучит от вас как буд-то с обидой. Испортила она планы ваши?Просто,в чем смысл был реала ,если он ей мог налом отдать,а не все эти топы-хуепы?
Нет, я не обижаюсь с 16ти лет. Это жизнь и работа, мои планы предусматривают сотни вариантов развития событий, в том числе и такие.
Отправлено 12 Июль 2019 - 00:09
бож ору, конечно она отсосала за топ1,и другие модели тоже все сосут и ебутся за топ. боюсь спросить- а та что на этой неделе первая ,что сделала за 70к? наверное 70 раз отсосала ? или ей кинули просто потому что модель понравилась? ведь таково по вашим словам не бывает, все сосать должны ))и смех и грех такую лабуду пишите. ещё и уверенно так будто свечку держали.
Лабуду вы сами придумываете. Сами придумываете, сами смеётесь, сами обижаетесь.
Информация ключ к победе. Я потому и выигрываю, что знаю больше. И вложив 3 тысячи побеждаю вложивших 15.
Отправлено 12 Июль 2019 - 00:13
Это как видят девушку на машине нормальной так сразу - НАСОСАЛА, так и владимир.
а вообще сосать мемберам это шлюховство, это уже не вебкам Хорошие модели без шлюховства и топ одолеют и мемберы будут любить. У меня есть подруга , в топе, правда не бонгакамс, другой сайт у нее, и никаких встреч и уж тем более интим.
и по его словам, мол заработала реалом, так какой смысл ей сайту отдавать деньги если тот якобы клиент мог наличкой отдать и все по красоте.
Все как обычно не сходится и где то услышал, что то придумал. Так и живем. В одном краю села сказали что пернула, а в конце села говорят что особралась
а может быть та модель просто " сливки собрала " сам же говорил
Перечитайте мои сообщения, где было про насосала? Это уже вы девушки сказали. Никто так не ненавидит женщин как сами женщины.
Никто из моих моделей топ через реал не делал. У некоторых типперы конечно надеются на него, но зачем топовым встречаться?
Отправлено 12 Июль 2019 - 00:33
мне все равно, кто как заработал топ, но правда, какой смысл отдавать кучу денег сайту, если у них встречи с мембером в реале? логично же так ей деньги отдать.
вперся тогда этот топ.
да и кто-то что-то сказал, кто-то услышал.
кто при этом присутствовал? никто)
или она сидела и говорила""я соснула васе, вот его ник на сайте, вот он мне на топ натипал"? да и то, это вовсе не факт, что правда)
Не встречи, а встреча. Это же не любовь а спорт для него, он всем предлагает. По разу.
Даст ей деньги напрямую, она их потратит и что дальше?
Топ даёт десяток вещей, кроме одномоментного заработка. Вы как я понимаю никогда в нём не были?
Топ это начало, после него всё гораздо интереснее.
И с топом можно получить гораздо больше... особенно если соперник сильный.
Типпер подписался не зная во что это ему выльется.
А когда уже вложился, отступать поздно, никто потраченное не вернёт.
Иногда модели типают сами соперницам и делятся выигрышем... именно чтобы те не слились слишком рано
Отправлено 12 Июль 2019 - 00:39
мне все равно, кто как заработал топ, но правда, какой смысл отдавать кучу денег сайту, если у них встречи с мембером в реале? логично же так ей деньги отдать.
вперся тогда этот топ.
да и кто-то что-то сказал, кто-то услышал.
кто при этом присутствовал? никто)
или она сидела и говорила""я соснула васе, вот его ник на сайте, вот он мне на топ натипал"? да и то, это вовсе не факт, что правда)
Не встречи, а встреча. Это же не любовь а спорт для него, он всем предлагает. По разу.
Даст ей деньги напрямую, она их потратит и что дальше?
Топ даёт десяток вещей, кроме одномоментного заработка. Вы как я понимаю никогда в нём не были?
Топ это начало, после него всё гораздо интереснее.
И с топом можно получить гораздо больше... особенно если соперник сильный.
Типпер подписался не зная во что это ему выльется.
А когда уже вложился, отступать поздно, никто потраченное не вернёт.
Иногда модели типают сами соперницам и делятся выигрышем... именно чтобы те не слились слишком рано
да без проблем
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 28 Июль 2019 - 21:20
У меня ощущение что летом затихает и затормаживается все... особенно если солнце и жара - мне становиться неохота работать, а мемберы будто это чувствую и народу мало сидит.
Такая же фигня, то хоть потанцуешь повеселишься и народу весело, а тут у меня жара +33 я как труп, не хочу ничего, мороженку хочу >_<
Отправлено 28 Июль 2019 - 22:48
Отправлено 23 Август 2019 - 10:28
Я 12 лет в этой сфере . Начинала с приватных , сейчас на фришных . И дело не в моделях ! Я вообще летом редко езжу в отпуск. Обычно зимой. Так вот всегда, летом было хуже чем зимой . За редким исключение , если ты случайно не поймала топ типпера ,который вытягивает тебе все лето .
А я 17. Начинал с борделя в реале. И несколько бизнесов не связанных с интимом в реале. Люди тупо летом хуже работают. Практически независимо от сферы деятельности.
значит будем ждать 1 сентября, внезависимости от сферы деятельности
Будем надеяться что к первому сентябрю меня тут одобрят и все мои сообщения прочитают
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 16:47
Я не знаю почему гипотетические "мы" зарабатывают меньше, я зарабатываю всегда норм, когда не ленюсь жопу поднять. Лето, зима - пофиг. Даже если на сайте мало людей. Ну да, приходится тяжелее и сидеть надо дольше, но если уж нужно бабло, то нормально заработать можно всегда.
Я люблю себя до слёз
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей