О чем это вообще?летом просто работать не очень хочется: жара, которая утомляет и заставляет думать о море или речке, а надо сидеть в душном кабинете, куда приходит народ, который не всегда хорошо вымыт или духами дешевыми так надушится, что хоть на улицу беги - и поневоле мечтаешь об отпуске(
Сезонность в вебкаме. Почему мы не зарабатываем летом?
Отправлено 09 Июль 2019 - 16:59
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:19
пляжи и мысли об отдыхе - все это отговорки . У большинства моделей есть и кондиционеры и отдыхать могут поехать в любое время года. А то что зимой заработки гораздо выше это факт. Если там у кого то летом вышло , молодцы, но разговор идет про большинство . Я говорю о себе и о тех кого знаю лично.
У большинства моделей нет даже нормального света, компьютера тянущего обс и приличной камеры, какой кондиционер? Не говоря уже о том, что вопреки расхожему мнению далеко не все модели горячие украинки. На большей части России знойного лета 2-4 недели в году и кондиционеры редкость.
Поехать отдыхать могут в любое время. И Новый год можно встретить при желании 1 апреля. Но большая часть населения следует традициям родителей - отдыхать летом.
Разговор не о большинстве, а о принципе. Можно ли нормально зарабатывать летом? Можно. Но большинству не нужно.
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:22
Я 12 лет в этой сфере . Начинала с приватных , сейчас на фришных . И дело не в моделях ! Я вообще летом редко езжу в отпуск. Обычно зимой. Так вот всегда, летом было хуже чем зимой . За редким исключение , если ты случайно не поймала топ типпера ,который вытягивает тебе все лето .
А я 17. Начинал с борделя в реале. И несколько бизнесов не связанных с интимом в реале. Люди тупо летом хуже работают. Практически независимо от сферы деятельности.
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:25
И по поводу отдыха это какие - то солдеповские понятия)
Потому что сейчас если деньги есть,то можно хоть каждый месяц ездить куда - то.
Я вообще раньше на отдых ездила осенью а не летом потому что разные дела были.
Это конечно если деток надо свозить то да, и то можно в другое время.
А если сама то можно когда хочешь и куда хочешь.
Большинство продолжает жить этими же понятиями. Они закончатся когда умрут внуки рождённых в СССР.
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:28
Разговор про нормальных моделей которые работают не первый год, а не про бомжих у которых ниче нету на освещения и работают с камерами которые стоят 50 грн . И те, кто работают не первый год у них есть и компьютеры хорошие и камеры хорошие. Иначе б они и не работали на такой работе. И вопрос не в том, можно ли зарабатывать, а вопрос когда лучше заработки зимой или летом, а то что можно зарабатывать летом и ежу понятно, всегда можно заработать. Зимой работа идет бодрее, больше мемберов. А летом их меньше ! И даже супер идеальный свет, камера и т д ниче не изменят если в чатах маловато народа или они пустые. И не надо рассказывать что кондиционеры редкость. Те кто работает в этом деле, у них есть деньги и на кондиционеры и на жилье приличное, и на авто. Кто то копит. У каждого своя цель. И я не думаю что люди сидят прям как в советские времена мучаются и работают без комфорта, кроме того студии тоже заботятся о комфорте. Прям все летом прут на моря ? Окей, значит моделей должно быть меньше по твоим словах ( на морях же!) а нет! их много . Я например предпочитаю зимой ездить в Тай например .владимир иди в тему бонги, там ты лучше разбираешься и то не факт )
Сообщение отредактировал Daryia: 10 Июль 2019 - 13:33
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:30
Пользователей летом не меньше, а больше. И в отпуске подрочить куда как сподручнее, чем на работе. Не у всех там отдельные кабинеты. А ещё сейчас уйма народу с мобильных, и бесплатный вайфай почти везде в местах отдыха.
Повторюсь, общаюсь с кучей моделей. У половины, которая в загуле заработка нет. Кто собрал волю в кулак зарабатывая на ремонт, квартиру побольше и прочее заработки выше стали.
Всё дело в настрое и только в нём.
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:37
Разговор про нормальных моделей которые работают не первый год, а не про бомжих у которых ниче нету . И те, кто работаю не первый год у них есть и компьютеры хорошие и камеры хорошие. Иначе б они и не работали на такой работе. И вопрос не в том, можно ли зарабатывать, а вопрос когда лучше заработки зимой или летом, а то что можно зарабатывать летом и ежу понятно, всегда можно заработать. Зимой работа идет бодрее, больше мемберов. А летом их меньше ! И даже супер идеальный свет, камера и т д ниче не изменят если в чатах маловато народа или они пустые. И не надо рассказывать что кондиционеры редкость. Те кто работает в этом деле, у них есть деньги и на кондиционеры и на жилье приличное, и на авто. Кто то копит. У каждого своя цель. И я не думаю что люди сидят прям как в советские времена мучаются и работают без комфорта, кроме того студии тоже заботятся о комфорте. Прям все летом прут на моря ? Окей, значит моделей должно быть меньше по твоим словах ( на морях же!) а нет! их много . Я например предпочитаю зимой ездить в Тай например .владимир иди в тему бонги, там ты лучше разбираешься и то не факт )
Нормальных моделей на бонге 100. Или 300 условно нормальных. У остальных ста тысяч ничего нет.
Они как работали 6 лет назад на рунетках с камерой 320 на 200 и настольной лампой на фоне ковра так и работают и будут работать.
Большинство пришло в вебкам не для того, чтобы заработать на квартиру, машину, отдых 7 раз в год, где душа пожелает, а именно для того чтобы не работать.
И менять что-то они не хотят в принципе. Даже видео вставить в профиль, чтобы за ту же работу получать на 11 процентов больше не хотят.
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:43
Нормальных моделей на бонге 100. Или 300 условно нормальных. У остальных ста тысяч ничего нет.
Они как работали 6 лет назад на рунетках с камерой 320 на 200 и настольной лампой на фоне ковра так и работают и будут работать.
Большинство пришло в вебкам не для того, чтобы заработать на квартиру, машину, отдых 7 раз в год, где душа пожелает, а именно для того чтобы не работать.
И менять что-то они не хотят в принципе. Даже видео вставить в профиль, чтобы за ту же работу получать на 11 процентов больше не хотят.
ну ты и ерунду пишешь. много красивых девочек, с классным интерьером и освещением. особенно смешно ты пишешь " что они работают чтобы не работать " . Прям дурака валяют. Вск вы дрочунишки думаете что девки просто отдыхают и бабло капает не напрягаясь )
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:44
Пользователей летом не меньше, а больше. И в отпуске подрочить куда как сподручнее, чем на работе. Не у всех там отдельные кабинеты. А ещё сейчас уйма народу с мобильных, и бесплатный вайфай почти везде в местах отдыха.
Повторюсь, общаюсь с кучей моделей. У половины, которая в загуле заработка нет. Кто собрал волю в кулак зарабатывая на ремонт, квартиру побольше и прочее заработки выше стали.
нет. я работаю, у меня 2 камеры хорошие, и все равно спад. июнь был збс а июль подкачал
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:52
нет. я работаю, у меня 2 камеры хорошие, и все равно спад. июнь был збс а июль подкачал
А июнь не лето? Июль только начался.
У меня апрель был почти мёртвый а с мая не продохнуть)))
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:55
Вообще у меня ощущение что для большинства хорошо то место где нас нет и то время, что прошло.
Осенью все будут говорить, что вот летом шло хорошо, а сейчас дожди и у всех на душе пасмурно, зимой, что юзеры причиндалы отморозили, весной что все мартовские коты в реал ломанулись
Отправлено 10 Июль 2019 - 14:34
че вообще сидеть и рассуждать со своей колокольни и говорить, что у всех так?
У меня лично что зимой что осенью что летом одинаковое время онлайн, я не отдыхаю летом больше,чем обычно.Второй год подряд проседают заработки. И мне кто-то будет доказывать, что это потому, что летом модели меньше работают?)
До меня только сейчас дошло, что можно зайти и посмотреть в статистике заработок за прошлые года, так вот, в 17 году лето было прекрасным, а вот в 18 заработки просели в три, сцуко, раза. Июнь 19 был бы полным отстоем, если бы не пара постояш. Остальных как ветром сдуло. В июле более-менее шевелятся, но все равно далеко не то, что было весной или зимой. Возможно, просто совпадение.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 10 Июль 2019 - 14:35
Отправлено 10 Июль 2019 - 15:13
Так, что утверждать, что чей-то личный опыт и опыт "тех кого знаю" истинный - неправильно. Ибо, как минимум, у кого-то этот опыт другой. И комп с камерой у меня были, но жила на съемной (и копила на свою) без кондера и не могла установить, поэтому приходилось на ночной режим переходить, когда совсем туго, так что не у всех они есть, и летом хочется свежим воздухом подышать и позагорать дома и бесплатно, а не только зимой за границей; так что есть смысл в словах Владимира, а вот спорить действительно нет смысла.
Возможно, зависит и от сайта, ибо у разных сайтов разные типы клиентов, да и модели тоже, чего уж там))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, работа, вебмодель, оператор, заработок, chaturbate, myfreecams, jasminelive
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, Вчера, 10:37 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей