Тоже был с волосами приват,только я сидела и просто волосы расчесывала и он дрочил) Ох помню с подругойф работали в паре,у нас был мембер ,который приходил и на ломаном французском просил изобразить ,что одна из нас другую хлороформом травит с платка и она теряет сознание ,а потом раздевает ее)
Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ?
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 01:01
6) дедок лет 60-65 просил чтоб смеялась с его маленького члена (он был действительно очень маленький), и веселил фразами типа "ого он уже 3 см, опасный для девченок"
Хах. На бонге был/есть такой чувак, не могу сказать на счет возраста, прям с ником смалдик. Покупал всегда с2с, показывл свою чичирку и тоже кайфовал когда ему говоришь какой он маленький может один и тот же даже
Отправлено 10 Февраль 2021 - 19:15
знакомая раз ела шокоторт типа пуу, правда не советую рисковать. знакомую штрафанули на чб.
Тьфу, вспомнила, как ну очень давно на студии заставляли крутить какашата из хлеба и шоколада, они были как переходящее красное знамя, лежали на блюдце в морозилке, их благоговейно показывали первертам, но есть нельзя было, конечно.
у меня был чувак хотел шит он фингерс,а у меня как раз подрастаяшая шоколадка "Вдохновение" на столе лежала,шоколад пошел в дело,чувак был доволен)ну вообще сейчас под такое подписываться уже бы не стала,все таки может прилететь от сайта
Отправлено 12 Май 2021 - 00:45
Мне часто приходят просьбы вставить член после анала в вагину, блин, вроде банальная просьба, но меня пипец коробит каждый раз.Неужели мемберы не понимают, что так делать для здоровья это чревато!!! Бесит просто.
им просто пох на наше здоровье
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Май 2021 - 15:33
Мне часто приходят просьбы вставить член после анала в вагину, блин, вроде банальная просьба, но меня пипец коробит каждый раз.Неужели мемберы не понимают, что так делать для здоровья это чревато!!! Бесит просто.
им просто пох на наше здоровье
+++ да и много девочек вижу суют с жопы в рот,потом в вагину,потому мемы и воспринимают как так и надо.Меня например после попы в вагину никогда не просили,но atm спарашивали не раз.Для меня это не приемлимо ни за какие деньги,здоровье дороже да и лечиться нынче дорого .
Отправлено 12 Май 2021 - 15:40
Кстати, да, всегда охреневаю, когда вижу подобное, уж грешным делом думаю, может модели и сами не в курсе что так нельзя+++ да и много девочек вижу суют с жопы в рот,потом в вагину,потому мемы и воспринимают как так и надо.Меня например после попы в вагину никогда не просили,но atm спарашивали не раз.Для меня это не приемлимо ни за какие деньги,здоровье дороже да и лечиться нынче дорого .
им просто пох на наше здоровьеМне часто приходят просьбы вставить член после анала в вагину, блин, вроде банальная просьба, но меня пипец коробит каждый раз.Неужели мемберы не понимают, что так делать для здоровья это чревато!!! Бесит просто.
Отправлено 13 Май 2021 - 08:03
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, смешно, бонга, чатур, мемберы
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)