по такой херне кто-то тему создает?
вау.
удивительно.
поразительно.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 02:12
хехе, ко мне сегодня приходил мем с ником bigtipper и просил бесплатно жопу показать. надо было соглашаться, он же подписался как биг типпер, наверняка потом бы озолотил меня
показала б ему нарисованную на картонке волосатую жопу какого-то мужика
Сообщение отредактировал Ethelyn: 29 Июнь 2019 - 02:12
Отправлено 29 Июнь 2019 - 03:53
а у меня хвост накладной мухаха )) короче так и не дождался .. А вобще если их всех слушать и делать что они говорят , можно на дурку сьехать..
у вас хвост искусственный или натуральный? я купила для пробы искусственный,два раза одела и пора выкидывать видимо и брать натуральный, не могу его расчесать и стал мочалкой за пару раз(((( думала хотя б чтоб месяц прожил,ан нет
Я брала искусственные и меняла их раз в месяц-в два, получалось все равно дешевле чем хороший натуральный. Потом уже начала покупать натуральные парики но их все равно приходится менять даже дорогие, именно на конце становятся сухими и топорщаться , видимо им делают кератиновое выпрямление или еще чем то обрабатывают что б при продаже блестели . Беда короче с ними . Лучше свои отращивать если есть возможность )
Отправлено 29 Июнь 2019 - 14:42
хехе, ко мне сегодня приходил мем с ником bigtipper и просил бесплатно жопу показать. надо было соглашаться, он же подписался как биг типпер, наверняка потом бы озолотил меня
Это вы про ЧБ? У меня на этой неделе просто тоже это хер появлялся в комнате и...не попросил ниче (мб потому, что ко мне в чат писать нельзя, пока 1 токен хотя б не кинешь ) Так что, девочки, мне кажется, что это наедалово (с)
Отправлено 29 Июнь 2019 - 16:00
милый котик
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей