Долбанутый мем на СС
Отправлено 27 Июнь 2019 - 02:21
Отправлено 27 Июнь 2019 - 02:55
вы мне подняли настроение
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 Июнь 2019 - 04:18
Отправлено 27 Июнь 2019 - 04:22
Все девочки, можете смеяться дальше, он зашёл и увидел меня с распущенными волосами((((( пожелал мне гуд лайф и ушёл мой миллионер восвояси. Тоже странный какой-то, должна я сидеть с связанными волосами и мемов отпугивать, иногда с таких запросов сижу и охереваю
Вам лет 12 или что? У вас мышление такое хмм детское
Отправлено 27 Июнь 2019 - 05:23
Все девочки, можете смеяться дальше, он зашёл и увидел меня с распущенными волосами((((( пожелал мне гуд лайф и ушёл мой миллионер восвояси. Тоже странный какой-то, должна я сидеть с связанными волосами и мемов отпугивать, иногда с таких запросов сижу и охереваю
а откуда такие выводы, что он миллионер?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 27 Июнь 2019 - 07:54
твой чат, твое шоу, ты решаешь как тебе сидеть и какие волосы должны быть. С чего он командует тебе ? Он тебе смену закрыл большими деньгами ?
хочет чтоб не распускала волосы - да пожалуйста - говоришь ему сумму которая тебе нужна, закрывает тебе смену и идешь себе отдыхать или бабки тратить, а просто так, потому что видите ли ему так захотелось, или за 5 копеек как говорится - пусть катится, ушлепок.
Далее описание ситуации - он сидит по часу - два и заходит пару раз в неделю , это где он сидит ? в чате приватном ? вот если сидит в чате ОК , это его время и он его оплатил, вот за опалченное время он может покомандовать насчет волос, остальное не оплаченное время ты сидишь как тебе угодно, и не ему решать распущенные или хвост или вообще лысая ))))
Сообщение отредактировал Daryia: 27 Июнь 2019 - 07:54
Отправлено 27 Июнь 2019 - 13:48
Бал бы мильянер - показал бы это давно уже так, чтобы не вы не сомневались как поступать. Регистрируясь на площадке, мужик понимает что и для чего он делает и какие усилия (финансовые в том числе) он должен приложить для "очарования" понравившейся девушки. Многие выше написали - это ваша комната и как ни крути правила здесь устанавливаете вы. Не парьтесь совершенно, один ушел - 150 других пришло на его место, кто его знает тоже может мильянеров)) Просто ну серьёзно, проявил бы уже себя давно, либо он думает что все вокруг дураки
Отправлено 28 Июнь 2019 - 00:38
а у меня хвост накладной мухаха )) короче так и не дождался .. А вобще если их всех слушать и делать что они говорят , можно на дурку сьехать..
у вас хвост искусственный или натуральный? я купила для пробы искусственный,два раза одела и пора выкидывать видимо и брать натуральный, не могу его расчесать и стал мочалкой за пару раз(((( думала хотя б чтоб месяц прожил,ан нет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей