Отправлено 22 Июль 2019 - 20:48
У каждого свои понятия о том , что такое много денег к примеру. Или наоборот.
К примеру, не понимаю свою подругу, которая ездит на такси, питается в ресторанах и скулит, что денег нет
Красиво жить не запретишь .
Здесь есть люди, которые зарабатывают в общем то НОРМАЛЬНО за смену , и при этом скулят. Не у всех есть благодарность к вселенной. За то, что есть.
Про съем жилья, сепарацию и прочее. Тоже видела видео Вероники Степановой на эту тему. Чем ты старше, тем сложнее сделать . Не суть. Моя семья - это важные для меня люди.
После института я хотела в другой город поехать, устроиться на работу, меня не поддержали. Пригнали машину, вещи погрузили.
Съёмное жилье... Платить какой-то тёте, обеспечивать ей пассивный доход моими кровными? Из принципа этого делать не буду.
Может быть, моим "нахлебничеством " идёт месть родителям. Они могут сестре по 180 тысяч за экзамен платить, а у них ещё дочь есть. С потребностями.
Давайте по честному. Мы молодежь России. Как купить своё собственное жилье? Соотношение зарплат и цен у нас совершенно не сопоставимы.
Многие мои ровесники имеют машины/квартиры. Но это покупки родителей, кредиты, заработки в других регионах, наследство, пособия молодая семья/мат капитал.
Может быть мы обитаем в разных регионах/реальностях/социальных кругах.
Я очень хочу быть хорошей в глазах родителей. Плыть против течения, сражаться - не хочу, устала.
Если поставить цель, то ее можно достичь. Мои родители строили дом на протяжении 14 лет. Но построили. Отец херачился своими руками. Извините за мой французский. ВСЁ делал самостоятельно. Моей матери было 39 лет, когда она переехала в свой собственный дом.
Думаю, что если не иметь детей, то я перееду раньше, чем в 39 лет.