Отправлено 05 Июль 2019 - 17:23
И так за 3 дня по 3-4 часа стрима фоном к другим сайтам, было заработано примерно 6,5$. Уже думала, ура, за неделю минималка насобирается, мелочь, но приятно.
Но пока мечты о минималке остаются мечтами, только что аккаунт заблокировали.
Написала в техподдержку, жду ответа
Я продублирую вам в личные комментарии ответ модератора. Т.к он приложил еще и фотографии, то , считаем неэтичным выкладывать их в общую ветку чата без вашего разрешения.
Но могу лишь добавить, что ваша блокировка является временной, и вы сможете вернуться к работе на платформе после определенного срока. Ваш заработок никуда не денется и останется на платформе. Если бы у вас была минимальная сумма уже на счету, то вы бы ее могли вывести без каких-либо препятствий.
Отправлено 05 Июль 2019 - 17:34
Старая версия лагает, крах плагина, если включать в браузере еще один сайт. А если не включать старую можно пропустить сообщения и приват, так как нет там звука. вот это неудобно.
Добрый день!
Спасибо за ваш комментарий. Мы передали в отдел разработки ваш запрос- проблема со звуком будет решена на следующей неделе. Мы отпишемся в комментариях, когда данная проблема будет решена
Отправлено 05 Июль 2019 - 17:37
а интересно какой у них секрет одобрения,ждать нужно хер зна сколько что бы онлайн выйти,чем дешевле и конченее сайт тем больше припонов придумывают
Добрый день!
Были внесены изменения в работе модерации, теперь не должно быть таких задержек.
Спасибо за вашу обратную связь — она позволяет нам вносить те улучшения, которые действительно нужны пользователям
Отправлено 05 Июль 2019 - 17:43
Временной - это как долго?Я продублирую вам в личные комментарии ответ модератора. Т.к он приложил еще и фотографии, то , считаем неэтичным выкладывать их в общую ветку чата без вашего разрешения.
И так за 3 дня по 3-4 часа стрима фоном к другим сайтам, было заработано примерно 6,5$. Уже думала, ура, за неделю минималка насобирается, мелочь, но приятно.
Но пока мечты о минималке остаются мечтами, только что аккаунт заблокировали.
Написала в техподдержку, жду ответа
Но могу лишь добавить, что ваша блокировка является временной, и вы сможете вернуться к работе на платформе после определенного срока. Ваш заработок никуда не денется и останется на платформе. Если бы у вас была минимальная сумма уже на счету, то вы бы ее могли вывести без каких-либо препятствий.
Отправлено 05 Июль 2019 - 17:48
Временной - это как долго?
Вам открыли доступ к платформе.
Однако прошу обратить внимание- что трансляции подобного характера и впредь могут блокироваться модератором. Пожалуйста, если вы планируете шоу "на грани", то рекомендуем прежде обсудить возможность подобных трансляций с модератором , в противном случае может прилететь очередной бан.
Отправлено 05 Июль 2019 - 18:08
А есть какая то быстрая связь с модератором? Чат или может быть в телеграмме?
Рекомендуем писать в наш хелпдеск help.flirtymania.com , служба поддержки отвечает довольно оперативно.
Подобные вопросы, к сожалению, мы не можем решить, так как это в компетенции модератора
Отправлено 08 Июль 2019 - 09:32
А как зарегаться? Документы обязательны? Интересуют категория флирт(нон-нюд)
Добрый день!
Зарегистрироваться вы можете по ссылке: flirtymania.com/ru/author/author-login , нажмите на кнопку "Создать аккаунт" и вы попадете в ваш личный кабинет (рекомендуем сразу добавить email и пароль). Документы при регистрации не требуются
Отправлено 08 Июль 2019 - 09:34
а можно без лица или пол лица?
Для многих девушек очень важно сохранить свою личность в тайне. На Flirtymania легко выбрать тот уровень анонимности, с которым будет комфортно работать. Просто используйте функции блокировки пользователей и запрета просмотров из определенных стран.
Завершающими штрихами станут необычный никнейм, подходящая к образу маска или парик.
Отправлено 08 Июль 2019 - 11:51
а можно без лица или пол лица?
Для многих девушек очень важно сохранить свою личность в тайне. На Flirtymania легко выбрать тот уровень анонимности, с которым будет комфортно работать. Просто используйте функции блокировки пользователей и запрета просмотров из определенных стран.
Завершающими штрихами станут необычный никнейм, подходящая к образу маска или парик.
а скажите в привате то чтог делать можно?
как сменить камеру?
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 08 Июль 2019 - 12:03
Отправлено 08 Июль 2019 - 12:55
а скажите в привате то чтог делать можно?
как сменить камеру?
Добрый день:
1. Проще сказать, что запрещено в приватах: запрещена публикация чужого контента, а также трансляция несовершеннолетних, употребления наркотиков и действий опасных для здоровья.
2. По поводу смены камеры: если у устройства несколько камер — у вас должна появиться иконка смены камеры, как на этом скриншоте: joxi.ru/D2PxeYgHqogdy2 (кнопка по центру)
Отправлено 09 Июль 2019 - 13:23
Не могу зайти на мою страницу, вы меня заблокировали что ли?
Напишите, пожалуйста, как вы записаны в приложении? Мы сделаем запрос модератору по этому поводу. Если вам удобно, то можете написать в личные сообщения.
в какой категории разрешено сидеть полураздетой ?
Отправлено 09 Июль 2019 - 16:28
Не могу зайти на мою страницу, вы меня заблокировали что ли?
Напишите, пожалуйста, как вы записаны в приложении? Мы сделаем запрос модератору по этому поводу. Если вам удобно, то можете написать в личные сообщения.
в какой категории разрешено сидеть полураздетой ?
В категориях 16+ и 18+
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей