Уважаемая компания E-Live Business
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:12
версия про спор на 1000 очень оригинальна и правдоподобна но недоказуема.. а факт подделки ты уже признал....
очень сложно теперь понять кто из вас правее или виноватее...
так что ищи еще кого нить кто вместо ваеров за чеки расплачивался.. если такое было то это не единичный случай...
а так... сами разбирайтесь ...
не фиг больше форум того.. засорять...
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:19
я не собираюсь ничего доказывать .я просто хотел услышать комментарии компании .
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 19:26
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:11
прикрыли ссылки.и кто это постарался?
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:12
все так... но вот одна вещь.....
если ты работаешь одна и сделала доки ибо не было другого выхода .. все хорошо.... но если ты заслала доки через репа через которого получаю деньги и я то это совсем другое дело....
Tak , gasite svet , kidayu granatu :
1. Bil u menya zdes' nedavno takoi prikol , kogda odna iz studiy prislala doki s poddel'nimi podpisyami .... Admin v studii zhutko "umniy" popalsya .
Tak chto za poddelku dokumentov nado veshat' za yaitsa !
2. cent , myagko govorya , nekrasivo bombit' teh , kto tebe delaet den'gi !!! Bilo bi pravil'no srazu vsem studiyam soobshit' , chto ti nachal poluchat' Wire vmesto Checks i snizit' % v sootvetstvii s tvoimi usloviyami .
3. _Andrew_ , vali ego na bok , lomai emu h*y
P.S. IZVINYAYUS' za "koryavitsu"
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:13
Больше интересует то что это уже не первый наезд на цента как на бизнес.
И по поводу чеков непонятно- кто и зачем выбирал такой способ оплаты.
Я тоже кстати разок обращался к центу-нужна была рега на одном сайте- он заломил 30 баксов вперед вне зависимости от того зарегистрирует он там модель или нет(((((
Мне ажется это не совсем правильно.....
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:16
А скрины выкладывать.....Ха , payment information в студии поменять 1 минута.....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:21
тут надо не скрины смотреть а ситуацию.я уверен в свой правоте 100% и готов ответить на любые вопросы.а вот цент не желает общаться и поставил меня в игнор ,что видимо тоже что то значит
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 20:23
.... которых дядя Денис нагло обманул в своё время , "потеряв" пару-тройку чеков с Айфа...... ......
Tak on eshe i moi tezka ... Zashibis'
Господа ЧАТлане , просьба не путать его со мной Хотя , в принципе , кому надо , те знают
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:09
Отсюда поподробнее плиз..имелся ввиду дениска-цент, или дениска-старкрафт или как уж он там...? Откуда такая инфа? насколько она достоверна? от -м-?То , что господин Цент нагло пиздит и действительно получает ваеры вместо чеком и заламывает офигенно высокий процент за это давно не секрет. Также не секрет что Дениска любил в своё время пошалить , "теряя" пару-тройку "чеков"......Ну не пришли , ах какой плохой сайт , ах какая дряная почта
А скрины выкладывать.....Ха , payment information в студии поменять 1 минута.....
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:24
Как вы могли открепить от моей студии на айфе id-card моей модели и прикрепить ее к своей айди ??????? !!!! Это что ли честно если я не давала никаких разрешений .... И там как-раз выходили чеки 6 месячные и получали уже их вы !!!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:24
Отсюда поподробнее плиз..имелся ввиду дениска-цент, или дениска-старкрафт или как уж он там...? Откуда такая инфа? насколько она достоверна? от -м-?
Sam ti , StarCraft !
P.S. Net , eto on kak raz NE obo mne govoril .
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:27
Sam ti , StarCraft !
денис, у вас мания величия. срочно позвоните своему психиатору.
о вас тут вообще слова не было, равно как и вообще на форуме непосредственно к вашей персоне не обращаются. достаточно и одного поста опровержения.
а денисом цента зовут. чтобы не повторяться.
непосредственно с ним дела не имела. но просто очень уж интересно. человек столько обещает...
а те же результаты по раскрутке мы ждем уже... который месяц?
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:33
Sam ti , StarCraft !
SC это С Канады лол
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 22:34
Если бы информация была от меня - то она достоверна на 100%. Не надо меня сюда приплетать.Отсюда поподробнее плиз..имелся ввиду дениска-цент, или дениска-старкрафт или как уж он там...? Откуда такая инфа? насколько она достоверна? от -м-?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей