Твой тип
Отправлено 03 Февраль 2010 - 15:10
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
"Не любит себя связывать сроками, не отличается пунктуальностью. Все делает в удобном для себя темпе. Всегда найдет причины своим опозданиям. Окончательное решение откладывает до последней минуты."
О ужас, они с меня писали.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 07:38
Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Вся моя подноготная
Сообщение отредактировал kulichka: 04 Февраль 2010 - 07:45
Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:06
Blowjob is better than no job
Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:19
прошла тест. Сказано: Ви моральный или этический какой-то там экстраверт Гексли. Вы такое такое ведете себя так то и так то. И чо. Я сама знаю, как себя веду, если провалов нет. Смысл ж-)? Нет ответа.
а может таки Гюго или Дюма ???
чо мне с тобой так зашибенски, наверное ты меня не хило так активируешь или вовсе дуал )))
про Гексли прочитала - отношения социальной ревизии, не похоже,
мне например, многое объяснила, почему меня всё время к веселым и кипешным людям тянет,
опять же училась всё время хорошо и с удовольствием,
в идеале ИМХо соционику придумали что бы найти дуала, замутить с ним и тогда всё будет заиипись
"Даже те, кому удалось побывать дома у Бальзачки, не смогут похвастаться этим в отношении Декартицы — чаще всего из-за неустроенности ее быта. Будьте уверены, даже после того, как вы завоюете ее доверие, пройдет еще немало времени, пока дистанция сократится хотя бы до "пионерской". Откровенная демонстрация сексуального желания кажется ей преувеличенной и театральной, другое дело — красивое ухаживание, на которое вовсе не обязательно реагировать, Вера Павловна обычно сама решает, заслужил ли партнер сегодня ласку, и чаще всего ответ оказывается отрицательным. Что поделаешь, в жизни Аналитички превалируют иные ценности... Умница-Декартица внутренне осознает свою сексуальную ограниченность, но изменить что-либо ей вряд ли удастся."
тоже в точку, гостей не люблю
Сообщение отредактировал NinaModel: 06 Февраль 2010 - 23:39
Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:23
Отправлено 15 Февраль 2010 - 14:13
не согласна...Соционега хорошая наука, если в неё углубиться и поизучать (а не просто галочки поставить в тесте), это поможет немного лучше узнать и себя, и окружающих людей, понять, в чем мб проблемы в отношениях с нимидорогая, насчет дуала вот это и смешно. Зачем мне читать в тесте, что нравятся только сдержанные скромняги, если я сама живу свою жизнь и успела обратить внимание на то, кто нравится а кто нет =)Получается"Поздравляю! Вы- человек. У вас две руки и О ЧЮДО! две ноги! ж) Вам нравится жить , любите с пать, вдыхать воздух,бегать по траве , смеяться и вы не любите все плохое .. " лолоб в общем это напиминает белиберду в гороскопах или попытку опопсить(адаптировать для быта) психологию
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей