есть в жизни одно правило, действие которого уже не раз заметила: если у женщины есть муж и дети и последний не зарабатывает и становится для нее обузой, особенно такой, что ей сложно тянуть его и детей, а сама она поднять ребенка способна - рано или поздно женщина избавится от мужа, как от ненужного балласта, если у вас еще нет ребенка - может от балласта наперед избавиться, пока еще нечего одной тянуть?
Отношения с мужем
Отправлено 24 Апрель 2019 - 00:01
Пил всегда , говорит так расслабляется после работы .. Работает на одной и той-же работе уже больше 10 лет, на заработки раньше хорошие там были , с каждым годом все хуже и хуже.. (компания урезает план) (могут на два месяца посадить без работы - без содержания)
В 2015г начали жить вместе,и поженились тоже в 2015г ..
А когда он начал пить и всегда ли зарабатывал мало ? Если он всегда таким был, то шансов, что он изменится, по крайнем мере с вами- почти ноль .
Отправлено 24 Апрель 2019 - 01:00
Пил всегда , говорит так расслабляется после работы .. Работает на одной и той-же работе уже больше 10 лет, на заработки раньше хорошие там были , с каждым годом все хуже и хуже.. (компания урезает план) (могут на два месяца посадить без работы - без содержания)
Ну что ж , тяните дальше свою дохлую лошадь , если не понимаете, что жить с ним- это путь в никуда.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 11:10
я когда была маленькая для меня пьющие отцы и мужья были самый большой страх в жизни, просто дрожь брала когда видела своих подружек, которые тянули за рукав отца забулдыгу, чтобы он домой шел, и никогда не понимала а почему так? сейчас понимаю, что это решение мамы было такое выйти замуж за пьющего, жить с ним, рожать от него и страдать потом, не осуждаю, каждый выбирает свою судьбу сам.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 11:15
у нас еще в детстве ходили всегда такие разговоры: а ты кого хочешь, мальчика или девочку? и ответ был всегда: девочку, а то родиться мальчик и будет пьяницей.
сейчас конечно глупо вспоминать наши детские секретики, но я жила в районе где было много пьющих, потом пришел герыч, но это я уже когда в школе училась, герыч тем и хорошо, что он приходит не надолго, все очень быстро передохли
соррян не по теме вообще, но че-то меня потянуло в воспоминания
Отправлено 24 Апрель 2019 - 11:19
сейчас понимаю, что это решение мамы было такое выйти замуж за пьющего, жить с ним, рожать от него и страдать потом, не осуждаю, каждый выбирает свою судьбу сам.
Правильно. Все, что происходит со взрослым человеком- результат его выбора . Далеко ж не все мужики пьют, да некоторые даже по праздникам не употребляют. От женщины тоже зависит, как ведет себя мужчина рядом. С одной женщиной мужик будет развиваться, а с другой- запьет.
Кому-то вообще комфортно жить с алкашом , если сама любительница побухать. Есть и такие.
Отправлено 25 Апрель 2019 - 06:37
всегда на форуме найдется самый умный чел, который под топовой темой после того как все выскажутся усрется и скажет что вы все осуждающие какашки и советы ваши дЭбильные и всем факи факи раздаст
я работаю в сфере адалт развлечения и у меня есть уважение к этому виду заработка и есть уважение к деньгам, которые это приносит и ты не поверишь РОза, но у меня есть уважение к себе и я НЕ живу с пьющим мужчиной и я Не собираюсь от пьющего мужчины рожать
Отправлено 25 Апрель 2019 - 07:52
Прочитала тему и стало жалко автора...Все такие умные, красивые советы дают автору...Господи...Девочки, у меня такое ощущение, что у всех мужья Абрамовичи и Путины... Вы случайно не забыли в какой сфере мы все работаем? ...
А что, работа в вебкаме обязывает выбирать по принципу "плохонький, да свой?" и забыть о самоуважении?
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 Апрель 2019 - 10:11
Отправлено 25 Апрель 2019 - 10:56
Пздц что вы пишите? ежедневное употребление пива - это алкоголизм и то,что кто-то делает это каждый день -имеет зависимость!! Не, ну может кому-то по приколу нюхать пивной перегар каждый день изо рта, но не надо писать что это НОРМАЛЬНО! Поражают такие мадамы, которые пишут явную ахинею из серии"ну хоть не срётся под себя - значит будет моим королём"
Отправлено 25 Апрель 2019 - 12:33
Единственное, в вашем многозначительном сообщении была огромная доля принижения секс работников, на что я вам и ответила. И я вас не осуждаю, если вы стыдитесь и шеймите себя из-за своей работы.
Отправлено 25 Апрель 2019 - 16:28
Прочитала тему и стало жалко автора...Все такие умные, красивые советы дают автору...Господи...Девочки, у меня такое ощущение, что у всех мужья Абрамовичи и Путины... Вы случайно не забыли в какой сфере мы все работаем? ...
при чем здесь абрамоичи и путины ? достаток мужчины здесь вообще ни при чем ,к тому что он быдло и бухарик , и да верно заметили ,и что что в адалте работаем ? типа себя уважать и любить не нужно ?
Отправлено 25 Апрель 2019 - 17:51
Это рассуждение людей, которым жопу с дивана лень оторвать. И к этому же относятся фразы: все поделено, разворовано... А сколько людей работает фотографами, удаленно монтирует, обрабатывает фотки и т.д. Сейчас это актуально более чем, и для этого даже не надо жить в крупном городе. И кого фотографов знаю, да, это не Абрамовичи с замками, но доход выше среднего намного. И жен и детей своих они обеспечить могут, а не забрать последнее.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 08:30
именно потому, что зарабатываем и знаем цену деньгам, не собираемся на себе тянуть еще и мужика, ребенка - еще куда ни шло, но не очередного любителя халявы
Отправлено 30 Апрель 2019 - 14:52
работаем в "такой" и? что? может тогда вообще себе мужей по притонам искать? лол. ну мы ж в тааааакой сфере работаем. ой, все. вызывайте полицию нравов
Отправлено 07 Май 2019 - 13:34
Автор, если ваш муж немного выпивает на выходных и среди недели один раз, то он, вероятно, еще не алкоголик (но это не точно). Вопрос, как вы сами относитесь к этому? Если для вас неприемлемо, чтоб ваш муж выпивал, вам это неприятно, то думаю, стоит с ним поговорить об этом. Насчет заработка тоже вопрос неоднозначный - по всей видимости, вашего мужа устраивает ваша ситуация, и он не видит проблемы, раз ничего не предпринимает. Вы, судя по вашему посту, стремитесь к высоким заработкам, развитию, ищите новые способы получать доход, но ваш муж не разделяет ваших интересов. Это очень тяжело жить с человеком, не разделяющим ваших стремлений в основных вопросах вроде финансов. Спросите себя, сможете ли вы смириться в такой ситуацией? Как насчет того, что она не изменится в ближайшее время? Сможете ли вы всю жизнь прожить с таким человеком?
А то, что мы работаем в сфере эдалт индустрии, не делает нас ничем хуже других людей. Мы по-прежнему заслуживаем уважения, принятия, поддержки со стороны близких. Мы так же, как и другие люди, честным трудом зарабатываем себе на жизнь. А те, кому это не нравится, идут смело на*уй, кстати, таким людям и без эдалт индустрии, обычно дох*я всякого не нравится))
Сообщение отредактировал Dilailla: 07 Май 2019 - 13:34
Отправлено 13 Май 2019 - 18:24
женщины редко идут на радикальные меры только из-за таких претензий, встречала женщин, которые вроде как живут с мужем потому что дети или что-то еще себе придумывают, они зарабатывают хорошо, а мужа это устраивает и он ничего не делает, они на таких мужей все время нарекают за глаза, не уважают и себя жалеют, но все равно ничего не предпринимают
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей