Отношения с мужем
Отправлено 20 Апрель 2019 - 19:45
Отправлено 20 Апрель 2019 - 22:32
я бы не стала думать о совместном будущем с таким человеком, увы.
плюс, вы все сами на себя взвалили. это провал для отношений
я наблюдаю в семье у подруги ситуацию, когда она живет с мужем, который часто не делает то, что ей кажется нужным, она делает за него и негодует, что он не делает)))
так он и не будет, ты же показала, что можешь делать это сама. ее вечный ответ мне "а кто будет это выполнять, если ни я? ". НИКТО) Никто возьмет и не сделает.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 21 Апрель 2019 - 02:09
соглашусь с комментаторами выше. сами задайтесь вопросом - почему вы лезете из кожи вон чтобы заработать больше еще и быт ведете. а ваша половинка никак не стремится улучшить ваши условия еще как я понимаю и с домом не помогает? зачем вы в течении дня делаете что то в доме? вы ведь стримите в это время? значит это рабочее время. такое же как и у вашего мужа. перерывы на кофе/покурить но никак не на то чтобы еще и борща наготовить. я бы серьезно поговорила с ним. лоб в лоб. возможно у него задето самолюбие. мало того что ревновал так еще и больше (как я понимаю) него получаете. увы многие мужчины как дети. перестала бы так носиться с ним и с домом. нет ужина? закажите ужин. не успели приготовить? сам приготовит ужин. вы работали так же как и он! и он должен это понимать. перестаньте быть сильной. если и это не даст свои плоды - тогда действительно смысл заводить семью с человеком который не стремиться ни к чему...
Отправлено 21 Апрель 2019 - 02:27
Это значит только одно, его все устраивает как есть. С таким мужчиной потом будете на себе тянуть и ребенка и мужчину. Он с вами соглашается, потому что так надо, чтоб вы не начинали спор, а сам сидит себе спокойненько. Девочки уже писали выше, перестаньте все делать за него, возьмите правило ваши деньги - это только ваши деньги и пусть он сам крутится как хочет. У меня всегда так было мои деньги - это мои, а все остальное за твой счет, дружок, "я девочка". А то они охамели в конец.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 08:34
Отправлено 21 Апрель 2019 - 09:23
во первых, вам надо сконцентрироваться на чем то одном или сайт или доп работа. почему сразу два?
во вторых .ставьте ваши собственные цели и идите к ним не смотря не на что!
в третьих мужу не чем заняться в выхи,это вранье и лень! ну подарите ему карту в фитнес зал например!
Отправлено 21 Апрель 2019 - 09:32
Ну так вы тоже выходит ставите свои приоритеты выше желаний мужа. Если он не хочет стремиться к целям, к которым стремитесь вы - значит они у вас разные. У меня примерно так же было в браке - я даже в декрете с годовалым сыном начала работать на дому, чтобы улучшить наше материальное положение, а ему всё пофиг было,даже не хотел менять работу на более высокооплачиваемую,хотя был вариант. Я с ним распрощалась, не побоялась даже остаться с ребенком одна, потому что понимала,что дальше будет только хуже, а взрослого безинициативного мужика тащить на себе я не собираюсь. У вас ситуация легче, детей нет,поэтому решайте сами насколько он вам дорог + я не знаю какие у вас жилищные условия и кто на чьей территории живёт. Просто я знаю похожие ситуации из жизни знакомых и некоторые женщины ( есть такие, причем их не мало) реально вдохновляются и начинают мотивировать мужа, наставлять его на путь истиный и у некоторых даже получается что-то)
Отправлено 21 Апрель 2019 - 11:26
А если представить обратную сторону - мужчина бизнесмен, постоянно на работе, ценности немного другие сразу же, рабочие. Не до семьи, детей, нет времени на отдых, или сходить по совместным делам. Но у вас полно времени для своей работы, ведь он возвращается с работы за полночь. Так было бы идеально?
Сложно найти золотую середину. То, что принял вебкам это хорошо. А как объяснили про работу, что он успокоился?
С алкоголем надо бороться однозначно( Если пьет с друзьями, как-нибудь от них изолировать, если в одного, то разговаривать и разговаривать, что это вредно и тп тд..
Сообщение отредактировал Adelaida: 21 Апрель 2019 - 11:39
Отправлено 21 Апрель 2019 - 18:43
Отправлено 21 Апрель 2019 - 18:50
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:48
Может меня сейчас закидают, но я бы посоветовала тебе скрывать часть доходов от мужа. Откладывай где-то себе.
Это не вопрос недоверия. К сожалению, в нашем обществе женщина всегда менее защищена, особенно если она с ребенком.
Показывай только тот доход, которого хватает на покушать...
Тебя бы закидали в каком-то паблике вк . Но здесь девочки более меркантильны ( в хорошем смысле )
Скрывать доход от мужа еще и можно с убеждений, чтоб не задеть его самолюбие.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 09:08
Доход обязательно скрывайте, как вам тут посоветовали. А если ему нечего делать, посадите за фотошоп - пусть учиться. И в будущем вам поможет с фото. Ролики можно тоже учиться монтировать. Поможет вам этим в работе.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей