Девочки. Проводила эксперимент,атвичаю!
Чем больше баба самодостаточна и может сама себя обеспечить , тем больше к ней тянутся нахлебники. - 1
Чем больше баба отказывает от любой,даже самой незначительной помощи (банально - помогают снять\надеть верх. одежду) тем больше мужик привыкает к вашей эмансипации и перестает проявляться.-2
Чем больше вы блещете умом и постоянно спорите, тем меньше мужик начинает чувствовать себя мужиком , тем больше видит в вас мать! А от мамки после 18 хочется сбежать во взрослую и самостоятельную жизнь... -3
и много такого что сами мы знаем
проводила эксперимент,цепляла мужика, чисто ради охоты, включала полную недееспособную девочку,очень тупую, через раз разговаривающую и что вы думаете? для меня делали абсолютно все,правда потом как поняла что схема рабочая и попыталась его слить, не могла отвязаться почти пол года... так что... изначально нужно быть хитрее, потом уже не изменить. у меня не получилось по крайней мере)))дерзайте)
Как научится вести себя наивной дуррнушкой? У меня на фоне моей самодостаточности с мужем проблемы. У меня вообще такое ощущение, что мы в семье поменялись ролями. Жопа, короче.
Мой вывод, состоявшиеся отношения уже не изменить . Отношения между мужчиной и женщиной которые длятся более 2 лет , это уже как фундамент многоэтажного монолитного здания. Чтобы его переделать, нужно либо здание сносить либо строить на новом пустыре ...
Мы сами виноваты а том что прикладываем максимум усилий для того, чтобы мужчину седлать предметом мебели или декоративной игрушкой) а потом возмущаемся, что что-то не так... часто это наблюдаю, очень часто) за то время пока я одна, (это не год и не 2) занялась очень глубокой аналитикой и стала замечать все эти мелочи которые и приводят к фатальным последствиям в отношениях, где по итогу только одно, очень не приятное решение - это выход из отношений.
Но не всегда человек может пойти на этот шаг. Например ситуация автора.
Брак отягчается общей ипотекой, как я правил но читала они долгое время в отношениях, а это ещё и мало-мальский круг общения. Чтобы выйти из таких отношений, нужно сделать огромный труд, пройти через многие бюрократические волокиты. И пока сидишь попой в тепле, пусть и с горой возмущений, то тебе весь предстоящий процесс кажется очень длительным и не выполним. Но если задуматься о том, сколько ещё можно потратить времени в холостую , сколько ещё отягчающих обстоятельств может прирости , то ив волей не волей начинаешь шевелиться. Сначала мы пытаемся изменить человека, а как говорили классики - «хочешь испортить человека-начни его менять» . Вторым этом пойдёт жалость к самой себе, мы будем искать тысячу оправданий и не видеть, что в сложившейся ситуации виноваты мы, а не партнёр, которого мы так яро длительное время опекали и не давали свободы .
Есть только 1 непрошеный совет для вас - «не экономьте на фундаменте при капитальном строительстве»
потом будет практически невозможно изменить ход событий.
Не старайтесь решить за других, что им будет сложнее чего-то достичь, что этому лучше вы сделаете все это быстро во благо других, а себе ещё заработаете. Это самая огромная ошибка эмансипированной женщины 21 века.
Заведите новое знакомство и отточием навыки на этом человеке.
И пища для размышлений: почему любят любовниц? У них нет проблем, они боготворят мужчину, они не отказываются ни от какой помощи, они радуются любым «подношениям» как первый раз и многое другое)
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 25 Май 2019 - 18:00