Olga_K сказал(а) 19 Сен 2022 - 23:22:
Как сказал бы мой психолог: И это нормально
Отправлено 26 September 2022 - 16:50
я людей вообещ стала с трудом выносить в этом году, еще и отупск урезали - не отдохнула и все раздражают, так что псотоянно хочу от них подальше сбежать(
Отправлено 27 September 2022 - 22:09
Алина В сказал(а) 26 Сен 2022 - 13:50:
я людей вообещ стала с трудом выносить в этом году, еще и отупск урезали - не отдохнула и все раздражают, так что псотоянно хочу от них подальше сбежать(
Приятно видеть человека, которого волнует только урезанный отпуск... А мне бы уже к психотерапевту... да... Новостная повестка дня меня совсем выбила из сила.
Отправлено 02 October 2022 - 21:28
Olga_K сказал(а) 25 Сен 2022 - 23:27:
Да, хожу время от времени, когда есть возможность и какие-то обострения наблюдаются. Скажу, что это просто необходимо практически каждому человеку - так как у нас полно детских психотравм, через которые мы смотрим на окружающий нас мир и взаимодействуем с ним через эти травмы.
Отправлено 03 October 2022 - 10:57
Oljalja сказал(а) 02 Окт 2022 - 18:28:
Да, хожу время от времени, когда есть возможность и какие-то обострения наблюдаются. Скажу, что это просто необходимо практически каждому человеку - так как у нас полно детских психотравм, через которые мы смотрим на окружающий нас мир и взаимодействуем с ним через эти травмы.
+1.
До вебки, кстати говоря, я о психологах даже не думала, а потом столкнулась с выгоранием, отторжением, раздражительностью, и ещё с кое-чем. Походы к психологу помогли нормализовать эмоциональный фон и понять, что ты делаешь в жизни и зачем.
Отправлено 03 October 2022 - 10:59
STORMIE сказал(а) 02 Окт 2022 - 21:08:
здесь есть те, кто практикует только письменное общение с гостями?
Не, мне надо трепаться и шутить несмешные шутки, а также оскорблять мужчин сего мира вслух Наоборот, лень писать, тем более во время активного шоу не до клавы.
Отправлено 03 October 2022 - 18:18
DarkHoneymoon сказал(а) 03 Окт 2022 - 07:57:
+1.
До вебки, кстати говоря, я о психологах даже не думала, а потом столкнулась с выгоранием, отторжением, раздражительностью, и ещё с кое-чем. Походы к психологу помогли нормализовать эмоциональный фон и понять, что ты делаешь в жизни и зачем.
к сожалению это не проблема вебки, а общая проблема сегодняшнего мира, все знакомые с возрастом начинают задумываться о психологе, лет так с 22-25 почти каждая или антидепресанты жрет, или к психологу собирается(
Отправлено 07 October 2022 - 20:48
Да, слышала. Сейчас все только тем и заняты, что борются со своим детством. А моё счастливым было. Если же кто-то меня и обижал в те годы, то я либо простила, либо выяснила отношения и выкинули этих людей из жизни.
А как Вы понимаете, что психолог помогает? Вы становитесь счастливее, спокойнее, работоспособнее?
Отправлено 18 October 2022 - 21:18
Oljalja сказал(а) 16 Окт 2022 - 17:40:
По-разному думаю. С одной стороны, это хорошо, так как ничто же не раздражает. С другой стороны, все нормальные люди на что-то раздражаются и, если этого нет во мне, то может у меня... депрессия? Читала, что она так и проявляется: всё становится безразлично...
Отправлено 23 October 2022 - 19:28
Olga_K сказал(а) 18 Окт 2022 - 18:18:
Oljalja сказал(а) 16 Окт 2022 - 17:40:
По-разному думаю. С одной стороны, это хорошо, так как ничто же не раздражает. С другой стороны, все нормальные люди на что-то раздражаются и, если этого нет во мне, то может у меня... депрессия? Читала, что она так и проявляется: всё становится безразлично...
Когда все безразлично - это ближе к апатии, а когда жить не хочется - это ближе к депрессии.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
чат-менеджер (удалённо)Автор abbasovaag, 17 Jan 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем сотрудников для работы в чатах на сайте OnlyFansАвтор Anastasya_candy, 09 Dec 2021 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей