Добрый день. В вэбкаме не первый день, однако назрел насущный вопрос. Гости либо проникаются к тебе интересом и разговор идет сам собой, либо надо после всех их как дела и тому подобного, о чем то общаться. Я реально наверно уже отупела, но я не знаю что им писать. Максимум на что меня хватает это поздороваться, назвать имя и спросить чего бы они хотели. Все. Работаю в обнаженном виде, то есть не разговорный жанр, однако беседу содержательную с клиентом или хотя бы заманивание его, никто не отменял) Помогите советами.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 12:46
а зачем с ними общаться?)) У меня лично в чате на вопросы отвечаю я) Я не клоун развлекать их еще бесплатно, достаточно того что я уже онлайн и не в одной постоянной позе. Я могу поговорить с кем-то если мне интересно, а так о чем с ними можно там разговаривать, дрочат все в основном.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 23 Февраль 2019 - 12:48
Отправлено 23 Февраль 2019 - 15:39
ну если например в чате много народа, но никто не пишет, а только смотрят...
то начинаю периодически бомбить в чат вызывающими фразочками. типа "кто хочет сделать меня счастливой и довольной сегодня? кто будет моим папочкой? кто хочет заставить меня кричать от оргазма?" обычно кто то очухивается.
если приват. так же. начинаю говорить, а хочешь увидеть мои tits? да? а хочешь полизать их? да? а смотри как я могу. а что ты ещё хочешь сделать с ними? а какая часть тела тебе нравится? а в какой позиции ты любишь?
а если спросить любит ли он ролевые игры и он ответит да...тогда ещё можно обсудить какие любит и как играть. или фетиши. ноги, подмышки.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 16:55
Типа, «все классно, посмотрела хороший фильм», а потом ляляля о фильмах.
«Отлично, выбирала место для отпуска/кошку/собаку.. А у тебя есть животные?» или «А где ты был в последний отпуск?» и ляляля про путешествия и домашних животных
«Хорошо, сегодня ходила по магазинам и купила молоток» - и ляляля о ремонте.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 23 Февраль 2019 - 16:57
милый котик
Отправлено 24 Февраль 2019 - 13:11
На вопрос «hru?» отвечайте развёрнуто. Можно даже что-то придумать.
Типа, «все классно, посмотрела хороший фильм», а потом ляляля о фильмах.
«Отлично, выбирала место для отпуска/кошку/собаку.. А у тебя есть животные?» или «А где ты был в последний отпуск?» и ляляля про путешествия и домашних животных
«Хорошо, сегодня ходила по магазинам и купила молоток» - и ляляля о ремонте.
пока я отвечать буду развернуто member has left the room . бывает так ) развернуто я обычно только постоянникам пишу, потому что знаю что они не убегают написал пару слов
Отправлено 24 Февраль 2019 - 13:28
вообще Хотя бы потому что выхлоп от разговорников намного больше чем от той же дрочки(не напрягаясь болтаешь себе) Если вам типают просто за то что вы сидите,научите,тоже так хочу)))а зачем с ними общаться?)) У меня лично в чате на вопросы отвечаю я) Я не клоун развлекать их еще бесплатно, достаточно того что я уже онлайн и не в одной постоянной позе. Я могу поговорить с кем-то если мне интересно, а так о чем с ними можно там разговаривать, дрочат все в основном.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 05:01
Сообщение отредактировал Манюша: 25 Февраль 2019 - 05:03
Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:12
. Работаю в обнаженном виде, то есть не разговорный жанр, однако беседу содержательную с клиентом или хотя бы заманивание его, никто не отменял)
мне кажется кто работает в обнаженном то мемберам не особо интересны такие девушки как личность. это не относится к кому либо конкретно. Но заметила листая комнаты девушек , что сидит голая и все на показе то их смотрят но ничего не кидают особо, а кто одет красиво , больше популярные модели и больше оплачиваемые.
ну тем кто обнаженной работает наверное темы подходят такие " а ты хочешь мне засадить и поглубже" и тому подобное .ведь при виде голой наверное не особо интересно обговаривать темы насущные..
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:31
да нет, как раз многие хотят в все сразу одном флаконе)мне кажется кто работает в обнаженном то мемберам не особо интересны такие девушки как личность. это не относится к кому либо конкретно. Но заметила листая комнаты девушек , что сидит голая и все на показе то их смотрят но ничего не кидают особо, а кто одет красиво , больше популярные модели и больше оплачиваемые.
. Работаю в обнаженном виде, то есть не разговорный жанр, однако беседу содержательную с клиентом или хотя бы заманивание его, никто не отменял)
ну тем кто обнаженной работает наверное темы подходят такие " а ты хочешь мне засадить и поглубже" и тому подобное .ведь при виде голой наверное не особо интересно обговаривать темы насущные..
Отправлено 27 Февраль 2019 - 19:32
у меня болтливость от настроения зависит: иногда разговор сам рекой течет и с моей стороны и со стороны гостей.
иногда пыжишься с ними, а они молчат. ну и хрен , посидим молча.
я все время двигаюсь, пританцовываю, улыбаюсь. так что кому хочется смотреть - смотрите.
бесят те, кто пришел, вопрос вкинул, ты стараешься нормально ответить, а они больше не поддерживают разговор. нахрена писали, спрашивается?
с кем разговор легко идет обсуждаем обычные всякие штуки: как день прошел, какие успехи у него там в чем-то, какие планы на отпуск. как с друзьями, хз. я ничего не придумываю. просто трещим.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 01 Март 2019 - 01:14
Говорить можно о чём угодно, было бы с кем. Я вот заметила, что мужчины у нас делятся на два типа: те, кто любит помолчать, и те, кто любит поговорить сам. Первым можно говорить всё, что угодно, они всё равно будут довольны, а вторым достаточно просто кивать время от времени и тоже всё будет хорошо. Но это если ты их зацепила. А если нет, то хоть говори, хоть все позы покажи, а всё равно уйдёт чел.
Ответить
Темы с аналогичным тегами беседы, разговоры с гостями, чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
чат-менеджер (удалённо)Автор abbasovaag, 17 янв 2022 удаленная работа, деньги, чат |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем сотрудников для работы в чатах на сайте OnlyFansАвтор Anastasya_candy, 09 дек 2021 работа, чат, удаленная, OnlyFans и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей