Я общительная,активная и в кругу моем интересные люди ,подруга с вебки так же присутствует , есть друзья с которыми у меня глубокое общение и связь, но сказать, что это меня спасает от одиночества?
нет
порой, все равно чувствую себя одиноко, мне кажется это проблема в голове.
Слышала такое от своих знакомых ,у которых есть близкие друзья, но им все равно одиноко, потому что живут одни в своей квартире, и то, что в гости часто друг к другу ходят- тоже особо не спасает . Наверное таким парням или девушкам стоит жить совмесно со своими друзьями, либо заводить себе партнеров, домашних животных. Либо проводить очень много времени с друзьями , ночевать друг у друга.
Конечно когда живешь в квартире одна и много времени проводишь дома , становится одиноко. Поэтому выход- большую часть времени проводить активно , вне дома, с друзьями знакомыми и т.д .
Мне вот одной надоело, тем более друзья и подруги раньше были, и хорошие, и с друзьями и подругами жизнь все таки интереснее , чем одной, даже если одной комфортно- но со временем может надоесть . Но пока и времени особо нет на встречи, многим уже месяцами обещаю, все не до того...Вопросов много надо решить, напрягает и ни с кем не хочется гулять в таком состоянии.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 10 Апрель 2019 - 21:16