Это самая жесткая история, которую я прочитала здесь, вот честно, читала и сама тряслась вся, ну вот просто жестко((
Во-первых, ты не мразь, чтобы ты кто не говорил, но работа в вебкаме не дает право унижать человека, да возможно это его первая реакция. Но я бы все равно добилась бы встречи и поговорила бы лицом к лицо и первое что я бы сказала "никто не имеет право меня оскорблять"
Второе я бы не побоялась пойти на встречу с его отцом и так же поговорить, возможно он и сам этого хочет.
Это не унижение говорить с людьми, будь открыта с ними и говори правду. Да, работала, да это есть мой заработок. Если есть возможность продолжить отношения и если я смогу войти в вашу семью, то я прекращу это делать, если для вас это не приемлимо. НО я не мразь, я человек, такой же как и вы и я достойна уважения.
Просто в глаза посмотреть, даже если это будет в последний раз, но это правильно. Поговорить в открытую все выястить. Больше не любит? ок уходи и живи дальше.
По-поводу подружайки...ее ж мать. Вот зачем? Зачем ей это нужно было. Мотивация поступка?
У меня в жизни была ситуация, когда я встречалась с чуваком, была влюблена до жути. богатый был, хорош собой, обаятельный очень, любую девку мог уложить в постель. В момент, когда мы с ним чпокались, у него завязались серьезные отношения с девочкой, мы ничего друг о друге не знали. КОгда я все выяснили, случайно через соц сети, мне было очень больно. И все мои друзья мне говорили, расскажи девочке, открой ей глаза. Но я видела, что там любовь, что там все серьезно и я просто не имею право лезть туда. Я не смогла через себя прешагнуть и вылить грязь. А тут вообще левая баба, на*** ей это надо было?