меня бомбит от таких ведомых людей. в жизнь человека два раза влезли монипуляторы и она повелась, как глупая овечка, первый раз, когда подруга здала ее с потрахами, а как говориться не надо лишнего пиздеть при подруге, не нужно рассказывать как тебя сын богатенького папочки возит на отдых левым бабам, второй раз, когда тебе насоветовали про маленьких хуй твоему бывшему написать советчицы с форума. Это один тип женщин, одна завистливая подружайка, другие закомплексованные вебкамщицы со своми мега советами, они тебе навязали свою не растраченнную обиду и злость, когда-то не высказанную своим мужьям, которые их когда-то кинули из-за вебкама.
тебя два раза поимели, твою жизнь два раза изменили на свою усмотрение люди, не имеющие на это право, если тебя эта история ничему не научит, то твоя жизнь по-пизде будет идти всегда.
пс девченки, кто раздавал советы о писанине в стиле "у тебя маленький хуй, мало ебал", мое исреннее соррян, не хочу вас ничем обидеть, может у вас в жизно все и ок и вы писали все это чисто по приколу, но бля вот так вестить на ересь это просто...
Сообщение отредактировал kittenslips: 09 Февраль 2019 - 10:50