Пиши в саппорт, пришлют новыйу меня сегодня прекратил включаться совсем.Ему 5 мес и нет интенсивного использования...хератень какая-то!и на зарядку не реагирует((((((((
lovense Lush глюк
Отправлено 16 Февраль 2021 - 02:55
Кто обьяснит чайнику как давать контроль вне сайта?или так не катит?я имею в виду чтоб деньги так тратили в обход сайта
Я ни разу не пользовалась данной игрушкой,и простите за темой не слежу.кому не трудно-разьясните плз
Давать доступ через Lovense Remote (тот же Lovense Control, только созданный непосредственно для юзания в паре или самостоятельно). Там можно создать акк, прилепить на него игрушку, дать ник аккаунта юзеру,он сможет вас там найти и запросить доступ к контролю игрушки (или же вы сами генерируете ссыль на энное кол-во секунд и отправляете ему).
Отправлено 16 Февраль 2021 - 08:02
Как там капают денежки?Куда?Давать доступ через Lovense Remote (тот же Lovense Control, только созданный непосредственно для юзания в паре или самостоятельно). Там можно создать акк, прилепить на него игрушку, дать ник аккаунта юзеру,он сможет вас там найти и запросить доступ к контролю игрушки (или же вы сами генерируете ссыль на энное кол-во секунд и отправляете ему).Кто обьяснит чайнику как давать контроль вне сайта?или так не катит?я имею в виду чтоб деньги так тратили в обход сайта
Я ни разу не пользовалась данной игрушкой,и простите за темой не слежу.кому не трудно-разьясните плз
Отправлено 16 Февраль 2021 - 08:45
Никуда, там нет платежной системы, деньги через сайт или если есть личные данные, то что то типа быстрого перевода, а с американцами это пайпал.Как там капают денежки?Куда?Давать доступ через Lovense Remote (тот же Lovense Control, только созданный непосредственно для юзания в паре или самостоятельно). Там можно создать акк, прилепить на него игрушку, дать ник аккаунта юзеру,он сможет вас там найти и запросить доступ к контролю игрушки (или же вы сами генерируете ссыль на энное кол-во секунд и отправляете ему).Кто обьяснит чайнику как давать контроль вне сайта?или так не катит?я имею в виду чтоб деньги так тратили в обход сайта
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 10:08
Подскажите пожалуйстаСпасибо, уже устранила проблему, поддержка лавенса помогла) видимо после обновы приложения чего-то глюканулоМожет попробуйте выйти из lovense extension, заново войдите....Года 2 пользовалась только телефоном для подключения игрушек к чату, все было хорошо, сделала 2 дня перерыва в работе, сегодня пытаюсь подключить через телефон, все как всегда, телефон игрушки видит, а подключаться к ним не хочет, специально все какие есть достала, думала лавенс заглючил, ни одна не подключилась, через адаптер боюсь заново начинать работать, т.к. была проблема с синим экраном, ранее писала об этой проблеме... может у кого тоже такая проблема вылезла? И да, пробовала на 2 телефонах подключиться, ни один не хочет.
Как получилось устранить эту проблему ? Я точно с такой же столкнулась (
Сообщение отредактировал Victoria96: 10 Сентябрь 2021 - 10:15
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 17:35
Thank you for contacting Lovense.Подскажите пожалуйстаСпасибо, уже устранила проблему, поддержка лавенса помогла) видимо после обновы приложения чего-то глюканулоМожет попробуйте выйти из lovense extension, заново войдите....Года 2 пользовалась только телефоном для подключения игрушек к чату, все было хорошо, сделала 2 дня перерыва в работе, сегодня пытаюсь подключить через телефон, все как всегда, телефон игрушки видит, а подключаться к ним не хочет, специально все какие есть достала, думала лавенс заглючил, ни одна не подключилась, через адаптер боюсь заново начинать работать, т.к. была проблема с синим экраном, ранее писала об этой проблеме... может у кого тоже такая проблема вылезла? И да, пробовала на 2 телефонах подключиться, ни один не хочет.
Как получилось устранить эту проблему ? Я точно с такой же столкнулась (
I am sorry to hear about the issue. I have some suggestions which might help:
1. Make sure that the app isn't in a secure folder.
2. Enable the option Disable Bluetooth A2DP hardware offload and try again.
3. Please take the following steps:
a. Delete the toy from the list and then click Add a toy to pair with the toy again.
b. After that, it will show as Connecting still. Then turn off the Bluetooth and there will be a message 'Please turn on your phone's Bluetooth'.
c. Click that message and it will direct you to the settings page. Click Allow.
d. Go back to the app and try again
If this still does not work, please try to uninstall and reinstall the app.
4. Please do not restart Bluetooth to reconnect too frequently. Try to wait for 30 seconds before restarting the Bluetooth again.
Я вам скопировала ответ поддержки, один из способов мне помог, это было давно поэтому уже не вспомню, чего точно помогло
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 07:22
Ну напишите еще, что теперь перестал включаться, они пришлют ссылку, куда видео загрузите, что игрушка не включается, до 16 думаю все это можно решить. Ме одни максимум 2 суток отвечалиНаписала ещё когда была проблема с соединением )Если на гарантии еще игрушка, то пишите в тп и потом прилагайте видеоСегодня он вообще не включился ????
Они отвечают очень долго
Самое интересное что гарантия до 16 сентября ))
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 08:49
У них большое количество обращений сейчас ,……
Не удивительно если с этой игрушкой что-то неведомое происходит …….
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 20:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей