лагает меньше, но тем не менее лагает
lovense Lush глюк
Отправлено 18 Март 2019 - 21:44
У меня лаш2 вообще не лагает, а вот с обычным лашем, плюс с хашем и норой проблемы. Дисконект постоянный, сами теряют связь с блютуз, потом сами подключаются, работать с ними невозможно. Мем типает, а в чате сорри ловенс дисконект, дико раздражает. Думала наладится этот глюк, но нифига. Написала на офиц. сайт ловенс, требую разъяснений.
Сообщение отредактировал Евочка: 18 Март 2019 - 21:46
Отправлено 02 Апрель 2019 - 20:24
у меня ловенс кнопка горит и не реагирует ни на что,что это глюк?или уже отработал свое?поработал месяц
Задержите кнопку включения на длительное время - он должен вырубиться. Если нет - поставьте на зарядку, и через полчаса повторите. Не получится - в ремонт ему дорога =)
Отправлено 03 Апрель 2019 - 01:22
Задержите кнопку включения на длительное время - он должен вырубиться. Если нет - поставьте на зарядку, и через полчаса повторите. Не получится - в ремонт ему дорога =)
у меня ловенс кнопка горит и не реагирует ни на что,что это глюк?или уже отработал свое?поработал месяц
Чаще всего не помогает, можно держать до отвала пальца. Еще сие недоразумение может зависнуть на вибро-режиме.
А ещё, если срок гарантии не вышел, пишите в техпо ловенса, вышлют новый. Если срок гарантии закончился, то купируйте ему хвост и получите удобную обманку, это не то изделие, что стоит юзать после ремонта, даже если кто и возьмётся)))
-
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 02:33
Написала в поддержку - хз
Буду ждать пока полностью разрядиться ,в морозилку тоже клала ,подскажите может кто то знает ещё варианты ?
Обидно очень ,месяц всего лишь(
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:42
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 17:19
У меня до сих пор первой версии жив ) тьфу тьфу тьфуКстати! читала на амазон отзыв на лаш2 - очень много тех у кого лаши "летят" в первые 3 месяца ,а самое интересное , что не делают ОБМЕН ,как написано на их сайте
Вот поэтому я их сразу по 2шт покупаю
Падлы!
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 01:09
А вы где покупали? Походу не на оф. сайте, нужно скинуть описание проблемы, серийный номер, желательно добавить видео, высылают новый без проблем.всем привет. 3 месяца назад, купили с подружкой по ла2, позавчера у неё, а вчера и у меня , сломались наши ловенсы. У меня не идёт заряд, а у неё - только если сильно нажимать. Звонили на горячую линию компании, такие условия " обмена - это издевательство над людьми". Их экспертиза от 14 до 30 раб.дней.... Очень расстроились...
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:25
я его и в морозилку кидала и что только не делала ,написала продавцу у которого брала (гнида ещё та) ,сказал что вода может попала и ловенс умер из за этого ,толкового ничего не подсказал
Поддержка тоже ооочень долго отвечала ,пока отвечала он уже заработал
Вообщем ,я его без зарядки 1,5 суток оставила ,потом включаю в надежде ,что заработает и случилось чудо!
Видимо либо вода попала ,либо глюк был
Дырочку для зарядки теперь залепливаю пластырем ,надеюсь кому то поможет !!
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:27
А вы где покупали? Походу не на оф. сайте, нужно скинуть описание проблемы, серийный номер, желательно добавить видео, высылают новый без проблем.всем привет. 3 месяца назад, купили с подружкой по ла2, позавчера у неё, а вчера и у меня , сломались наши ловенсы. У меня не идёт заряд, а у неё - только если сильно нажимать. Звонили на горячую линию компании, такие условия " обмена - это издевательство над людьми". Их экспертиза от 14 до 30 раб.дней.... Очень расстроились...
да ,не на оф сайте ,я им написала ,пока отвечали уже ловенс заработал ,продавцу писала у которого брала - он отморозился )) сказал что гарантия уже все))) но слава Богу все обошлось ! Тьфу тьфу тьфу
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 01:09
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 13:50
Года 2 пользовалась только телефоном для подключения игрушек к чату, все было хорошо, сделала 2 дня перерыва в работе, сегодня пытаюсь подключить через телефон, все как всегда, телефон игрушки видит, а подключаться к ним не хочет, специально все какие есть достала, думала лавенс заглючил, ни одна не подключилась, через адаптер боюсь заново начинать работать, т.к. была проблема с синим экраном, ранее писала об этой проблеме... может у кого тоже такая проблема вылезла? И да, пробовала на 2 телефонах подключиться, ни один не хочет.
Может попробуйте выйти из lovense extension, заново войдите....
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 13:59
Спасибо, уже устранила проблему, поддержка лавенса помогла) видимо после обновы приложения чего-то глюканулоМожет попробуйте выйти из lovense extension, заново войдите....
Года 2 пользовалась только телефоном для подключения игрушек к чату, все было хорошо, сделала 2 дня перерыва в работе, сегодня пытаюсь подключить через телефон, все как всегда, телефон игрушки видит, а подключаться к ним не хочет, специально все какие есть достала, думала лавенс заглючил, ни одна не подключилась, через адаптер боюсь заново начинать работать, т.к. была проблема с синим экраном, ранее писала об этой проблеме... может у кого тоже такая проблема вылезла? И да, пробовала на 2 телефонах подключиться, ни один не хочет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей