Перейти к содержимому

Фотография

Эти неловкие моменты

Сообщений в теме: 241

#61 Эти неловкие моменты Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 05:13

Картина на голову как-то падала во время работы руками)) она упала на голову и плашмя накрыла меня почти полностью (картина большая) мем ооооочень долго ржал с меня,даже забыл чем до этого занимался

#62 Эти неловкие моменты Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 12:02

В вебпоказах пока не участвовала, изучаю
ну а так, по "работе" бывали казусы

Милая девушка) тут врядли вы сможете пообщаться нормально, в силу того что тут сидят только вебкамщицы, а вам на форум эскортчиц надо,где все свои) а тут вас не поймет никто все равно)

#63 Эти неловкие моменты Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 18:17

У меня был мега-неловкий момент примерно года полтора назад. У меня в попе была анальная пробка и человек типал постоянно на "show anal hole", я ее вытаскивала и запихивала обратно. Раз на 5-7 произошел казус. Но, кстати говоря, народ отреагировал пофигистично и про мой казус даже никто и не написал. И в чате людей не стало меньше

#64 Эти неловкие моменты Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 18:50

Ой у меня пару раз картина сзади падала )) Пару раз ногой, переворачиваясь, меняя позы камеру смахивала на пол с жутким грохотом ))) ....Ну и неожиданные месяки наверное топ )) 

#65 Эти неловкие моменты Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 18:51

У меня был мега-неловкий момент примерно года полтора назад. У меня в попе была анальная пробка и человек типал постоянно на "show anal hole", я ее вытаскивала и запихивала обратно. Раз на 5-7 произошел казус. Но, кстати говоря, народ отреагировал пофигистично и про мой казус даже никто и не написал. И в чате людей не стало меньше

вот странность на такой казус они не реагируют негативно, у меня такой казус был в пвт мужик не ушел остался и сказала что все окии может дать мне время ))) ну я отшутилась мол лезешь в попку будь готов к сюрпризам ))

#66 Эти неловкие моменты Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 22:53

Идет приват, я вся такая вет, хот энд хорни, потихоньку параллельно типают на другом сайте....и на заднем плане кот злостно вцепляется в гирлянду, отрывает ее от стены, заматывается в нее и сидит довольный весь в лампах.
А мне отвлечься прогнать мерзавца вообще никак

#67 Эти неловкие моменты Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 931 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 23:07

Идет приват, я вся такая вет, хот энд хорни, потихоньку параллельно типают на другом сайте....и на заднем плане кот злостно вцепляется в гирлянду, отрывает ее от стены, заматывается в нее и сидит довольный весь в лампах.
А мне отвлечься прогнать мерзавца вообще никак

он тебе шоу делал!  laughing.gif laughing.gif

#68 Эти неловкие моменты Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 23:33

:D Когда первую неделю дома работала, кошка тоже помогала юзеров развлекать. Я вся такая красивая, хорячая как свежий хачапури, а на заднем плане носится черная молния с воплями и рычанием и веревочкой от штанов в зубах.

#69 Эти неловкие моменты loreley

loreley

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 00:37

блин...может и мне котофея завести?) почитаешь вас,так всё так весело)))

Без кота и жизнь не та, как говоритсяoriginal.gif  Возьмите котика, с ним дома гораздо уютнее станет) это я вам как обладательница четырех котов и волонтер по совместительству говорюstuart.gif stuart.gif

#70 Эти неловкие моменты Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 02:21

У меня кот,который любит спеть песнь в то время как я делаю заказное видео ,потом звук приходится вырезать полностью и заново озвучивать )))) падла малая

#71 Эти неловкие моменты Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 02:45

У меня кот,который любит спеть песнь в то время как я делаю заказное видео ,потом звук приходится вырезать полностью и заново озвучивать )))) падла малая

Я почти всегда без звука пишу и музыку потом накладываю - с звуком вечно казус какой то: кот песнь заведет, сосед сверлить начнет, телефон зазвонит, сигналка на машине за окном сработает

#72 Эти неловкие моменты foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 04:23

Однажды из-за кота 4 раза видео переделывала ))) как мне это знакомо
То орет , то в кадр резко , то ещё что )))

#73 Эти неловкие моменты AmeliaLanovaya

AmeliaLanovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 04:39

тоже так хочу кота завести,но у мч аллергия ска,говорит собаку только и то большую
я с кошаками рука об лапу всю жизнь,конечно собак тоже люблю,но кошки мне ближе,с ними гулять не надо,а я иногда могу тааааак ленится,что до туалета встать впадлу не то что гулять с собакой да ещё и ранним утром

#74 Эти неловкие моменты Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 00:13

Не думала что напишу сюда, но блять это конечно пиздец)) Сделала для себя заметку после привата с мэмом , и случайно отправила ему это личным сообщением)) Лс проверила намного позже, он прочитал сообщение, ничего не ответил)) Блин, теперь не знаю, вернется ли он ко мне, он после привата сказал, что еще позже свяжемся )) В заметке я всю инфу о нем написала - о его семье в том числе, что он подумал после этого, даже не знаю)) Я ему конечно отправила сообщение с обьяснением )) 

#75 Эти неловкие моменты Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 00:19

Блин досадно )) Никогда такого не было ) Думала постоянным моим станет, теперь уже не знаю)

#76 Эти неловкие моменты Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 931 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 12:13

Блин досадно )) Никогда такого не было ) Думала постоянным моим станет, теперь уже не знаю)

Не думала что напишу сюда, но блять это конечно пиздец)) Сделала для себя заметку после привата с мэмом , и случайно отправила ему это личным сообщением)) Лс проверила намного позже, он прочитал сообщение, ничего не ответил)) Блин, теперь не знаю, вернется ли он ко мне, он после привата сказал, что еще позже свяжемся )) В заметке я всю инфу о нем написала - о его семье в том числе, что он подумал после этого, даже не знаю)) Я ему конечно отправила сообщение с обьяснением )) 

скажи ему что ты написала ему что показать как он тебе дорог и что  ты стараешься узнать его поближе и хочешь узнать поближе =) не  должен же обидеться, если конечно в той заметке  не было типа "  этот конь работает там то*, и  у него есть чокнутая тетка " 

#77 Эти неловкие моменты Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 21:09

скажи ему что ты написала ему что показать как он тебе дорог и что  ты стараешься узнать его поближе и хочешь узнать поближе =) не  должен же обидеться, если конечно в той заметке  не было типа "  этот конь работает там то*, и  у него есть чокнутая тетка " 

Да я и так ему все , что нужно сказала, он и так все прекрасно понял , сказал, сегодня в приват позовет позже, жду ))

#78 Эти неловкие моменты Eli_Eliana

Eli_Eliana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 03:42

1. Развалилась крабиком и случайно сломала студийный стул в свою первую смену

2. На максимальном зуме при максимальном освещении во время дилдофака в привате у меня не просто начались месячные -  меня прорвало на диван, зрелище страшное, а страшнее что мем вообще ничего про это не сказал и не вышел.

3. На флирте один раз попался совершенно сумасшедший тип, который оставил мне несколько тысяч долларов (и еще столько же досталось студии) запрос был простой - надо было лежать сильно втянув живот что бы торчали ребра. Правда проблема в том что у меня размер одежды L, так что это был наверное самый сложный приват в моей жизни)))

4. Кот постоянно лезет мордой в камеру - собирает токены иногда лучше чем я

5. Один раз работала средь бела дня дома у родителей, мама зашла во время стрима, хорошо что я была одета)

Ну анальные фэйлы у меня тоже постоянная головная боль, просто стала мало есть и поставила тег dirty и не парюсь

да, я мерзкая хохохохо)

Сообщение отредактировал Eli_Eliana: 18 Январь 2019 - 03:43

https://t.me/Webcamroom - самый классный телеграм канал о вебкаме во вселенной 

#79 Эти неловкие моменты SofiaLaf

SofiaLaf

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Январь 2019 - 14:31

Я олдскул, пишу в блокнотик))
А потом лихорадочно ищу свои заметки сумасшедшего.
Хочу купить блокнот с англ.алфавитом, но не нахожу в продаже.
Ко мне один мэм зашёл второй раз. Говорит, я сейчас на работе. Я спрашиваю, а кем ты работаешь? Он отвечает, я тебе уже говорил. И вышел)))) обиделся, что ли))

У меня некоторые имя спрашивают по три раза)

#80 Эти неловкие моменты Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 14:54

Мем попросил сапоги - они у меня стрипы на высоченной платформе. Одела, отхожу подальше, чтоб на него дарственно-доминантной походкой пойти, он такой "Yes, baby, dominate me", разворачиваюсь, делаю шаг и... стремительно лечу вниз с высоты этих платформ с криком "Omg, graviry just dominated me!" Смеялись долго вдвоем, с тех пор это у нас шутка между собой, что меня только гравитация может задоминировать))
P.S. А лодыжку больно было, но почувствовала я это только позже...
P.P.S. А видели ли вы когда-нибудь кпк начинаются месячные в сильном зуме и с расширителем? Вот видимо и любитель поразглядывать гениталии во весь экран изнутри не видел раньше, сразу корова языком слизала, надеюсь, в обморок не упал там. А я долго прокручивала в слоу мо картину произошедшего в памяти. Тоже слегка в шоке была....

Сообщение отредактировал Elovebirds: 20 Январь 2019 - 14:55

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей