Эти неловкие моменты
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:02
Милая девушка) тут врядли вы сможете пообщаться нормально, в силу того что тут сидят только вебкамщицы, а вам на форум эскортчиц надо,где все свои) а тут вас не поймет никто все равно)В вебпоказах пока не участвовала, изучаю
ну а так, по "работе" бывали казусы
Отправлено 12 Январь 2019 - 18:17
У меня был мега-неловкий момент примерно года полтора назад. У меня в попе была анальная пробка и человек типал постоянно на "show anal hole", я ее вытаскивала и запихивала обратно. Раз на 5-7 произошел казус. Но, кстати говоря, народ отреагировал пофигистично и про мой казус даже никто и не написал. И в чате людей не стало меньше
Отправлено 12 Январь 2019 - 18:51
У меня был мега-неловкий момент примерно года полтора назад. У меня в попе была анальная пробка и человек типал постоянно на "show anal hole", я ее вытаскивала и запихивала обратно. Раз на 5-7 произошел казус. Но, кстати говоря, народ отреагировал пофигистично и про мой казус даже никто и не написал. И в чате людей не стало меньше
вот странность на такой казус они не реагируют негативно, у меня такой казус был в пвт мужик не ушел остался и сказала что все окии может дать мне время ))) ну я отшутилась мол лезешь в попку будь готов к сюрпризам ))
Отправлено 12 Январь 2019 - 22:53
А мне отвлечься прогнать мерзавца вообще никак
Отправлено 12 Январь 2019 - 23:07
Идет приват, я вся такая вет, хот энд хорни, потихоньку параллельно типают на другом сайте....и на заднем плане кот злостно вцепляется в гирлянду, отрывает ее от стены, заматывается в нее и сидит довольный весь в лампах.
А мне отвлечься прогнать мерзавца вообще никак
он тебе шоу делал!
Отправлено 13 Январь 2019 - 02:45
Я почти всегда без звука пишу и музыку потом накладываю - с звуком вечно казус какой то: кот песнь заведет, сосед сверлить начнет, телефон зазвонит, сигналка на машине за окном сработаетУ меня кот,который любит спеть песнь в то время как я делаю заказное видео ,потом звук приходится вырезать полностью и заново озвучивать )))) падла малая
Отправлено 13 Январь 2019 - 04:23
Однажды из-за кота 4 раза видео переделывала ))) как мне это знакомоУ меня кот,который любит спеть песнь в то время как я делаю заказное видео ,потом звук приходится вырезать полностью и заново озвучивать )))) падла малая
То орет , то в кадр резко , то ещё что )))
Отправлено 13 Январь 2019 - 04:39
я с кошаками рука об лапу всю жизнь,конечно собак тоже люблю,но кошки мне ближе,с ними гулять не надо,а я иногда могу тааааак ленится,что до туалета встать впадлу не то что гулять с собакой да ещё и ранним утром
Отправлено 17 Январь 2019 - 00:13
Не думала что напишу сюда, но блять это конечно пиздец)) Сделала для себя заметку после привата с мэмом , и случайно отправила ему это личным сообщением)) Лс проверила намного позже, он прочитал сообщение, ничего не ответил)) Блин, теперь не знаю, вернется ли он ко мне, он после привата сказал, что еще позже свяжемся )) В заметке я всю инфу о нем написала - о его семье в том числе, что он подумал после этого, даже не знаю)) Я ему конечно отправила сообщение с обьяснением ))
Отправлено 17 Январь 2019 - 12:13
Блин досадно )) Никогда такого не было ) Думала постоянным моим станет, теперь уже не знаю)
Не думала что напишу сюда, но блять это конечно пиздец)) Сделала для себя заметку после привата с мэмом , и случайно отправила ему это личным сообщением)) Лс проверила намного позже, он прочитал сообщение, ничего не ответил)) Блин, теперь не знаю, вернется ли он ко мне, он после привата сказал, что еще позже свяжемся )) В заметке я всю инфу о нем написала - о его семье в том числе, что он подумал после этого, даже не знаю)) Я ему конечно отправила сообщение с обьяснением ))
скажи ему что ты написала ему что показать как он тебе дорог и что ты стараешься узнать его поближе и хочешь узнать поближе =) не должен же обидеться, если конечно в той заметке не было типа " этот конь работает там то*, и у него есть чокнутая тетка "
Отправлено 17 Январь 2019 - 21:09
Блин досадно )) Никогда такого не было ) Думала постоянным моим станет, теперь уже не знаю)
скажи ему что ты написала ему что показать как он тебе дорог и что ты стараешься узнать его поближе и хочешь узнать поближе =) не должен же обидеться, если конечно в той заметке не было типа " этот конь работает там то*, и у него есть чокнутая тетка "
Да я и так ему все , что нужно сказала, он и так все прекрасно понял , сказал, сегодня в приват позовет позже, жду ))
Отправлено 18 Январь 2019 - 03:42
1. Развалилась крабиком и случайно сломала студийный стул в свою первую смену
2. На максимальном зуме при максимальном освещении во время дилдофака в привате у меня не просто начались месячные - меня прорвало на диван, зрелище страшное, а страшнее что мем вообще ничего про это не сказал и не вышел.
3. На флирте один раз попался совершенно сумасшедший тип, который оставил мне несколько тысяч долларов (и еще столько же досталось студии) запрос был простой - надо было лежать сильно втянув живот что бы торчали ребра. Правда проблема в том что у меня размер одежды L, так что это был наверное самый сложный приват в моей жизни)))
4. Кот постоянно лезет мордой в камеру - собирает токены иногда лучше чем я
5. Один раз работала средь бела дня дома у родителей, мама зашла во время стрима, хорошо что я была одета)
Ну анальные фэйлы у меня тоже постоянная головная боль, просто стала мало есть и поставила тег dirty и не парюсь
да, я мерзкая хохохохо)
Сообщение отредактировал Eli_Eliana: 18 Январь 2019 - 03:43
https://t.me/Webcamroom - самый классный телеграм канал о вебкаме во вселенной
Отправлено 18 Январь 2019 - 14:31
Я олдскул, пишу в блокнотик))
А потом лихорадочно ищу свои заметки сумасшедшего.
Хочу купить блокнот с англ.алфавитом, но не нахожу в продаже.
Ко мне один мэм зашёл второй раз. Говорит, я сейчас на работе. Я спрашиваю, а кем ты работаешь? Он отвечает, я тебе уже говорил. И вышел)))) обиделся, что ли))
У меня некоторые имя спрашивают по три раза)
Отправлено 20 Январь 2019 - 14:54
P.S. А лодыжку больно было, но почувствовала я это только позже...
P.P.S. А видели ли вы когда-нибудь кпк начинаются месячные в сильном зуме и с расширителем? Вот видимо и любитель поразглядывать гениталии во весь экран изнутри не видел раньше, сразу корова языком слизала, надеюсь, в обморок не упал там. А я долго прокручивала в слоу мо картину произошедшего в памяти. Тоже слегка в шоке была....
Сообщение отредактировал Elovebirds: 20 Январь 2019 - 14:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей