чет не нашла тут такой темки, а вот НГ, и надо было уже давно придумать что же можно подарить? и не только на НГ, там же ДР, Валентин....
Кароч, что вы дарили своим половинкам когда-то?
P.S. себя любимую и так подарю, но хочется чтоб были воспоминания))
Отправлено 25 December 2018 - 20:28
Отправлено 25 December 2018 - 20:36
№ 1Подари Спа на двоих романтическое. Это точно бомба ! В спа салонах есть такие акции
№2 Галстук и классный одеколон
№3 Игрушка вагина
№4 можно приготовить романтик- ужин при свечах, ванна с лепестками роз с продолжением в спальне в красивом белье и т д
№5 Подарок большой по типу матрешки - открывает там чуть меньше, еще меньше коробочки , и так до самой маленькой в которой будет что то типа или часы, или цепочка, браслет
№6 дорогой коньяк
№7 романтическая фотосессия для двоих
Отправлено 28 December 2018 - 01:00
Мой топ который 100% понравится
1. Холодильник для напитков.
2. Сейф(который маленький)
3. Хорошая мышка или мех клава.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 December 2018 - 12:32
Отправлено 03 March 2019 - 22:43
хотелось бы поездку на моря, по Европе уже покаталась надоедает это, дома жить самый кайф)
сча заказала ему труселя плавательные, теперь у него есть "рубашка выходного дня", как я ее называю, себе бы такую хотела) \
а еще подушку для путешествий думаю и для велика обновки надо, вариантов для подарка хватает, были бы бабалишки
Ответить
Темы с аналогичным тегами подарок, парень, новый год
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Парень модель ищет агенство для FanslyАвтор ThomasBasoff, 27 Jan 2024 модель, гей, fansly, поиск работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу менеджера или агенство на мужской OnlyFansАвтор ritamur, 01 Aug 2022 onlyfans, of, онлик, онлифанс, оф и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Ваши прогнозы на католическое Рождество и новый годАвтор Crazydaisy, 23 Dec 2021 Chaturbate, Bongacams, stripchat и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Парень ищу партнеров в ЧелябинскеАвтор Alex174, 12 Jan 2021 работа, студия, челябинск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу МСКАвтор lopholora, 03 Jul 2019 Работа, Мск, Парень, Модель и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей