может и завидуют, а может считают, что это чтоб сосеедй провоцировать)
Ане пофиг ли что они там считают? Можно узнать или как то повлиять на это?
Отправлено 23 Март 2020 - 15:01
к примеру я живу не в миллионике и у нас снять однушку с солдепов.ремонтом 190 долларов минимум+коммунальные,если в новострое начиная от 260+комунал.А судя по отзывам многие зарабытывают 500 в месяц получается больше половины от дохода( исходя из того что девушка написала в соседней теме что многие рады10-15баксам в час).
Отправлено 24 Март 2020 - 16:40
Я в детстве вообще песни пела. Приходила из школы, включала музыку и подпевала тому, что играло... Пару лет наверно пела. Потом бросила. А потом соседка мне такая говорит: "А ты чего больше не поёшь?". И это было не очень приятно. Я-то думала, что меня никто не слышит.
как это мииило
подружку (крым)
Отправлено 24 Март 2020 - 16:56
А зачем снимать квартиру для работы, если можно купить квартиру для работы? Оформить комнаты под веб кам. и сдавать рабочие места в аренду, посменно. Что я и планирую ближе к лету сделать.
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Отправлено 24 Март 2020 - 17:59
А зачем снимать квартиру для работы, если можно купить квартиру для работы? Оформить комнаты под веб кам. и сдавать рабочие места в аренду, посменно. Что я и планирую ближе к лету сделать.
здесь много девочек плачет не чем платить за аренду,вы о чём какие купить.Если у вас 24/7 будут раздаватся стоны,будут ходить на каблуках ночью и прочее,я к планам сдачи посуточно думаю соседи "сдадут"вас быстрее чем вы окупите стоимость вложенных денег в покупку.
Отправлено 29 Март 2020 - 21:24
Вариант интересный, если есть желание во все это дело ввязываться, то все может выгореть.
Отправлено 30 Март 2020 - 10:47
только крышей в ментовке обзаведитесь. соседи быстро вас сдадут, если к вам по нескольку раз в день будут приходить девочки и стонать там, кричать, и т д. так многие студии на начальном этапе накрываются - недовольные соседи сдают
Отправлено 30 Март 2020 - 17:28
Отправлено 30 Март 2020 - 18:07
Шепотом и в наушниках отработать три месяца??? Ну или как вариант на кухню комп перенести, обычно кухня с кухней сходятся в соседних квартирах. И музыку погромче, а микрофон к себе поближе, чтобы мемберы тебя слышали. И говорить с придыханием в микрофон... Больше не знаю что посоветовать. А через 3 месяца съехать и забыть как страшный сон.
Отправлено 30 Март 2020 - 18:32
Отправлено 30 Март 2020 - 18:45
да может просто соседи ваши громко говорят по телефону,не паникуйте,тем более если съёмная вам не всё равно что они там подумают,да звук сайта лучше приглушить или вообще отключить если на 1 сайте работаете.На счёт музыки я например выключаю в привате что бы меня было лучше слышно,говрю очень тихо мемы говорят что слышно хорошо,даже если стоны шёпотом.При том что я слышу как говорят соседи за стеной,наверно они орут громко и слышу когда соседи хлопают дверью,но у меня оказалась плохая китайская железная дверь,как мне уже рассказали профессионалы,и за этого такая слышимость.
Отправлено 30 Март 2020 - 18:49
Спасибо, так и так придётся в наушниках с микрофоном работать, чтобы и звуки сайтов не были слышны. Но меня беспокоит что вдруг они раскусили что я вебмодель и не стали бы в дальнейшем пытаться как-то преследовать, вот как они дверь открывали когда я выходила или я себя просто накручиваю?
просто из любопытства позырить на новую соседку,особенно если соседи мужики,у меня такое было как только заехала при том что уже познакомилась с соседями.Как только выходила и они тоже или ко мне кто пришёл слышала если выйти на площадку их за дверью наверное подглядывали в глазок.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 18:01
я тоже както сняла такую квартиру в которой слышала каждое слово соседей и к томуже недешевую.так я через неделю нашла другую квартиру и сьехала несмотя на то что за 2 месяца уплатила сразу которые естественно мне никто ни копейки не отдал т к договор был.а жить в таких условиях и чтоб быть муму я не захотела
Сообщение отредактировал карамелька222: 01 Апрель 2020 - 18:02
Отправлено 01 Апрель 2020 - 18:05
только крышей в ментовке обзаведитесь. соседи быстро вас сдадут, если к вам по нескольку раз в день будут приходить девочки и стонать там, кричать, и т д. так многие студии на начальном этапе накрываются - недовольные соседи сдают
плюсую 100 процентов соседи сдадут.это самая большая глупость сдавать жил площадь под вебкам
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей