Снимали бы вы квартируспециально для работы , если бы не было возможности сидеть дома ?
Отправлено 08 Январь 2020 - 22:49
Недавно встретила соседа сбоку, так он мне что-то начал втирать про то, что мол после 11 шуметь нельзя блаблабла, лол, короче, он подумал, что я только заселилась, а я живу тут с лета уже и он сказал, что я просто идеально тихий сосед и это при том, что я работаю ночью
Отправлено 08 Январь 2020 - 22:52
Так что тут, скорее от соседей больше все зависит, чем от самой звукоизоляции, но конечно да, нужна хорошая звукоизоляция, потому что мне все равно стрёмно.
Отправлено 13 Январь 2020 - 19:30
ну не знаю, у подруги соседи вредные были и хозяину квартиры с жалобами названивали, то он сказал посылать их подальше, главное что платили вовремя, а на новой квартире -старушкаи вовсеп глухая, день рождения праздновали, думали что придет жаловаться - а она пришла просить одеяло с балкона снять потому что ее собака пугается,а о вечеринке ни слова
Отправлено 14 Январь 2020 - 12:18
Помню, когда жила у себя дома и работала, а в соседней комнате родители лучше снимать, да
согласна ,особенно когда еще и ребенок есть
не представляю даже, как можно заниматься вебкамом под боком у родителей, разве что замок на двери поставите(
я тоже уже себе не представляю , почему на много раньше этого не сделала ,это ведь кайф когда никто не мешает ,быть на стреме постоянно уже не мое.
Отправлено 15 Январь 2020 - 14:29
Я сейчас живу в съемной квартире, просто с невероятно дикой слышимостью, я тут слышу просто все, что у соседей происходит.
Недавно встретила соседа сбоку, так он мне что-то начал втирать про то, что мол после 11 шуметь нельзя блаблабла, лол, короче, он подумал, что я только заселилась, а я живу тут с лета уже и он сказал, что я просто идеально тихий сосед и это при том, что я работаю ночью
я тоже очень тихий сосед и громко не стону, а очень очень тихо, но както сняла квартиру а там тааакая слышимость мега что я слышала о чем соседи разговаривают,я через неделю сьехала оттуда на другую квартиру.нафиг нужно рисковать
Отправлено 15 Январь 2020 - 16:48
Я сейчас живу в съемной квартире, просто с невероятно дикой слышимостью, я тут слышу просто все, что у соседей происходит.
Недавно встретила соседа сбоку, так он мне что-то начал втирать про то, что мол после 11 шуметь нельзя блаблабла, лол, короче, он подумал, что я только заселилась, а я живу тут с лета уже и он сказал, что я просто идеально тихий сосед и это при том, что я работаю ночьюя тоже очень тихий сосед и громко не стону, а очень очень тихо, но както сняла квартиру а там тааакая слышимость мега что я слышала о чем соседи разговаривают,я через неделю сьехала оттуда на другую квартиру.нафиг нужно рисковать
а я не съеду ,так как устроилась очень хорошо ,но слышимость колоссальная,слышно как с верху в туалете писают
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:17
А у меня слышно как сосед в квартире сверху по диагонали - играет в игры и маты трехэтажные гнёт и бьет руками по клавиатуре. Вопрос - почему я должна переживать о том, что мои соседи могут услышать мои тихие стоны, если мне приходиться слушать их не тихи маты
Отправлено 20 Январь 2020 - 09:07
А у меня слышно как сосед в квартире сверху по диагонали - играет в игры и маты трехэтажные гнёт и бьет руками по клавиатуре. Вопрос - почему я должна переживать о том, что мои соседи могут услышать мои тихие стоны, если мне приходиться слушать их не тихи маты
если это в деапозоне с 8 - 10 вечера ,вообще пофиг , может я люблю долгий и продолжительный секс с мужиком , так что мне пофигу
Отправлено 27 Январь 2020 - 03:50
Тут ещё наверное чувство стыда подмешано.... а чтоб обо мне скажут мои соседи, что они подумают? Это же так стыдно... эх... кто ж нам насадил все эти ограничения
Что естественно, то не безобразно! А стыдятся пусть те, кто орёт друг на друга, орёт на своих детей, орёт пьяные песни и потом блюёт до утра.
Отправлено 28 Январь 2020 - 01:25
одни знакомые когда дома занимаются сесом то орут атк, что весь подьезд слышит, весь подьезд обсуждает, а им по бараабну и никакого стыда, скорее всего они от этого даже балдеют, что кому нравится)
Стыдно обычно только в первый раз, а потом уже - нормально. А вообще пореже надо с соседями общаться, и всё будет хорошо.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 21:25
одни знакомые когда дома занимаются сесом то орут атк, что весь подьезд слышит, весь подьезд обсуждает, а им по бараабну и никакого стыда, скорее всего они от этого даже балдеют, что кому нравится)
Соседи всем подъездом завидуют, что они так не занимаются сексом поэтому обсуждают ) У кого есть секс тот обсуждать не будет.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 23:40
А ещё одна моя подруга мне рассказывала, которая вообще к вебкаму отношения не имеет, что ее соседка звонила ее хозяйке и рассказывала, как у нее занимаются сексом 24/7
Так что тут, скорее от соседей больше все зависит, чем от самой звукоизоляции, но конечно да, нужна хорошая звукоизоляция, потому что мне все равно стрёмно.
Матрасы приколоченные к стенам создают хорошую звукоизоляцию.
Отправлено 08 Февраль 2020 - 05:16
Помню, когда вышла замуж в 18 лет, тааак орала от секса... И в голову не приходило, что могут услышать. Ахах... Вот стыдобища! ????????????
Я в детстве вообще песни пела. Приходила из школы, включала музыку и подпевала тому, что играло... Пару лет наверно пела. Потом бросила. А потом соседка мне такая говорит: "А ты чего больше не поёшь?". И это было не очень приятно. Я-то думала, что меня никто не слышит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей