вот в этом то и дело, страшно неизвестно кого привести, есть у меня знакомые со студии девочки ( уже не работают ) вроде. Но предлагать не хочу, могут растрепать всем кому не лень. А вы сами работаете на студии, дома или на съемной ?лучше не ищите, потом такая напарница может стать источником проблем и подставить, особенно если работать вместе не заладится(
Снимали бы вы квартируспециально для работы , если бы не было возможности сидеть дома ?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 20:59
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 22:59
например будет болтать направо налево, я могу быть самой порядочной это не гарантирует ровным счетом ничего если работаешь в паре ,доверяя так сказать свой “секрет» кому то ,можно ожидать чего угодно от человека у каждого свои взгляды, интересы и тараканы особенно )))А что вы вкладываете в слово подставить? Как она подставить может? На работу не придёт?
лучше не ищите, потом такая напарница может стать источником проблем и подставить, особенно если работать вместе не заладится(
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 03:23
Мрачно как-то звучит ваше описание, если так шугаться людей, то лучше совсем ни с кем не дружить и из дому нос не высовывать, что авось ничего такого не случилось....
Вот я тоже думаю, что мрачно. Напарница подставляется не меньше. Против неё те же факты будут. Смысл ей языком трепать?
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 15:20
Возможно вы удивитесь, но достаточно моделей, которые снимают офис и работают оттуда. Причем с обнажёнкой и игрушками. Ходят как на работу с утра или днем. Как они показывают шоу и где туалет я не знаю, видимо, приловчились как-то, раз хорошо зарабатывают.Ну вот скажи мне , как ты себе это представляешь? Снять офис в офисном здании и заниматься там вебкамом?Кстати,проще снять офис для работы или помещение для работы. Тогда точно никто не будет спрашивать ,зачем вы снимаете.
Банни , вот вроде умная девка ,но иногда как скажешь что нибудь ,хоть стой хоть падай )
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 10:12
Отправлено 04 Январь 2020 - 09:10
не представляю даже, как можно заниматься вебкамом под боком у родителей, разве что замок на двери поставите(
я тоже не представляю) мне иногда кошмары снятся по типу что мне работать надо, а я живу с родителями и у них там своя туса, и я работать не могу, и рейтинг щас упадет, и денег нет, и лампа не гориииит... в общем просыпаюсь чуть ли не в холодном поту)
Отправлено 04 Январь 2020 - 10:51
Мрачно как-то звучит ваше описание, если так шугаться людей, то лучше совсем ни с кем не дружить и из дому нос не высовывать, что авось ничего такого не случилось....
Вот я тоже думаю, что мрачно. Напарница подставляется не меньше. Против неё те же факты будут. Смысл ей языком трепать?
Напарница может попасться просто тупая. Как Оляля. Тоже думать, что не нужно "шугаться людей", и будет трепаться или ещё как-то палиться просто потому что в черепную коробку мозг не завезли.
Сообщение отредактировал Lianna: 04 Январь 2020 - 10:56
Я люблю себя до слёз
Отправлено 08 Январь 2020 - 15:07
Напарница может попасться просто тупая. Как Оляля. Тоже думать, что не нужно "шугаться людей", и будет трепаться или ещё как-то палиться просто потому что в черепную коробку мозг не завезли.
а зачем напарница? не проще ли жить одной и не думать, что надо под кого-то подстраиваться?
Сообщение отредактировал Elena: 10 Январь 2020 - 13:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей