Читала я на каком то сайте делают некоторые модели стенд для дилдо- складываешь одеяло вдвое , потом еще раз, и в рулон потом, затем каждую сторону как конфету завязываешь и скручиваешь. По поводу освещенности и хорошего железа и так всем ясно. Некоторые парни просят сквирт - есть специальные дилдо в которые набираешь воду, и потом в нужный момент просто нажимаешь в него и типа сквирт ) Не судите строго тему, ведь среди нас очень много девушек которые даже не знаю что можно и придумать или сделать в той или иной ситуации, давайте делиться опытом. Всем прекрасного времени суток!
Лайфхаки для моделей. Давайте делиться опытом,и фишками
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 22:50
Но если говорить о небольших лайфхаках, то
1. если смазка закончилась, то можно воспользоваться кремом с патенолом (бепантен, декспатенол)
2. дешёвое и сердитое средство дезинфекции - хлогексидин
3. мужские гели для бритья вместо женских - дешевле, плюс меньше раздражения
Насчёт имитаций - да, во время фингерс ин эсс пальцы можно подгибать, сквирт имитировать шприцем, для атм использовать два разных дидло, а анал делать боком и вводить дилдо в пусси под углом, но всегда можно лохануться. Или мембер может попросить другой ракурс или клоузап.
милый котик
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 00:45
Читала я на каком то сайте делают некоторые модели стенд для дилдо- складываешь одеяло вдвое , потом еще раз, и в рулон потом, затем каждую сторону как конфету завязываешь и скручиваешь. По поводу освещенности и хорошего железа и так всем ясно. Некоторые парни просят сквирт - есть специальные дилдо в которые набираешь воду, и потом в нужный момент просто нажимаешь в него и типа сквирт ) Не судите строго тему, ведь среди нас очень много девушек которые даже не знаю что можно и придумать или сделать в той или иной ситуации, давайте делиться опытом. Всем прекрасного времени суток!
вот и читайте себе тихонько ... копите мудрость внутри себя ....пообщайтесь наедине с моделями тет а тет ... зачем мемборы сейчас читая этот ваш пост должны знать чем и как мы на них зарабатываем .Они и так дохера умные благодаря таким нелепым постам .
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 02:45
вот и читайте себе тихонько ... копите мудрость внутри себя ....пообщайтесь наедине с моделями тет а тет ... зачем мемборы сейчас читая этот ваш пост должны знать чем и как мы на них зарабатываем .Они и так дохера умные благодаря таким нелепым постам .
самые богатые мемберы иностранцы, которые не умеют читать наш язык, а русские они и так в курсе этого давно...
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 04:18
вау...))))что реально такие дилдо есть(воду набирать прямо???,а где купить можно ? (В секс шопе никогда не видела?)Читала я на каком то сайте делают некоторые модели стенд для дилдо- складываешь одеяло вдвое , потом еще раз, и в рулон потом, затем каждую сторону как конфету завязываешь и скручиваешь. По поводу освещенности и хорошего железа и так всем ясно. Некоторые парни просят сквирт - есть специальные дилдо в которые набираешь воду, и потом в нужный момент просто нажимаешь в него и типа сквирт ) Не судите строго тему, ведь среди нас очень много девушек которые даже не знаю что можно и придумать или сделать в той или иной ситуации, давайте делиться опытом. Всем прекрасного времени суток!
Или нужно с зарубежных сайтов заказывать?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 15:06
. Да , обычную воду туда набираешь . Продаются в любой стране, главное погугли , найдёшь . Есть толстые они дешевле , а есть более аккуратней - дороже . Предыдущий комментарий там написано как можно гуглить названия )вау...))))что реально такие дилдо есть(воду набирать прямо???,а где купить можно ? (В секс шопе никогда не видела?)Читала я на каком то сайте делают некоторые модели стенд для дилдо- складываешь одеяло вдвое , потом еще раз, и в рулон потом, затем каждую сторону как конфету завязываешь и скручиваешь. По поводу освещенности и хорошего железа и так всем ясно. Некоторые парни просят сквирт - есть специальные дилдо в которые набираешь воду, и потом в нужный момент просто нажимаешь в него и типа сквирт ) Не судите строго тему, ведь среди нас очень много девушек которые даже не знаю что можно и придумать или сделать в той или иной ситуации, давайте делиться опытом. Всем прекрасного времени суток!
Или нужно с зарубежных сайтов заказывать?
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:15
С этими ценниками может тупо врубиться закон подлости =)
Я пока наотрез отказывалась от анала, за него предлагали космические деньги. Перестала отказываться и научилась - резко всем неинтересно.
Пока не умела сквирт, тоже некисло платили, чтобы я хотя бы попыталась. Как научилась - опять стало вдруг нафиг никому не надо.
Вот реально... умом мужчину не понять, бессильна логики наука (с)
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:20
В ней ещё Хреново работает эта груша из -за толстенного канала внутри игрушки , так как она большая , все остаётся внутри игрушки ,мало чего доходит куда надо , мне мем подарил , пришлось ему мне потом другое дарить )
Ищите игрушку с каналом таким , для шприца , с ней все лучше всего , на сайте vsexshop там есть такая за 999р , я сразу выкинула грушу от неё и шприц туда 20 мл, но я не для сквирта использую , а для кримпай
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:26
Приучила их так )
Боже , девочки, этот king size вы увидите эту толстенную игруху и сразу уберёте подальше , это жесть , а не размеры там , вонь от неё та ещё
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:27
Есть дешевле, и даже такой же фирмы. Я кстати заказала себе, жду. Потом покажу))sexshop24.pro/catalog/telesnyy-falloimitator-s-funktsiey-semyaizverzheniya-11-squirting-cock-with-balls-27-9-sm/ недешевое развлечение...
Вы себе меньше заказали ?
А то у меня именно вот этот ... это ужас )
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:54
Вот и не говори, пока изворачивалась как бы без палевно из бутылки водой плеснуть, всем надо былоС этими ценниками может тупо врубиться закон подлости =)
Я пока наотрез отказывалась от анала, за него предлагали космические деньги. Перестала отказываться и научилась - резко всем неинтересно.
Пока не умела сквирт, тоже некисло платили, чтобы я хотя бы попыталась. Как научилась - опять стало вдруг нафиг никому не надо.
Вот реально... умом мужчину не понять, бессильна логики наука (с)
Ответить
Темы с аналогичным тегами лайфхаки вебкам, жасмин, вебкам, бонгакамс, стримейт, вебки, лайфхаки
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей