UGG
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 02:12
Спасибо, завтра буду просматривать)нужно смотреть через комп скорее всего, анонимайзер не помогает)) увидите цены, удивитесь)
А реально ли заказывать по таким ценам на мист? С офф сайтов
я только с walmart и bestbuy не смогла сама себе заказать)) с остальными пока что проблем не было..
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:15
Не, я попроще одеваюсь меня давит .... тратить большие деньги на одежду ) масс маркета мне достаточно ) я больше всего люблю massimo dutti, цена и качество соответствует, жаль я по аутлетам не нахожу они какие-то очень избирательные.... или я таких онлайн аутлетов не знаюЯ когда вижу аббревиатуру TF сразу думаю о моём любимом том форде) думаю фига се тут бабы зашибают, что в фордовскую одежку одеваются)))надо и TF просмотреть таким способом ) жаль что они по таким ценам не оправляют
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:57
Вы именно заказывете по таким ценам как при выключенной геолокации ? Или вы просто о заказах ?)) мне интересно про первый вариант как с guess по таким ценам заказать, при регистрации и подвязке Карты, не будет ли отображать цену в евриках)
по тем низким ценам)
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:28
по тем низким ценам)
Вы именно заказывете по таким ценам как при выключенной геолокации ? Или вы просто о заказах ?)) мне интересно про первый вариант как с guess по таким ценам заказать, при регистрации и подвязке Карты, не будет ли отображать цену в евриках)
Ух ты ) спасибо
Буду пробовать заказать)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей