Хочу предупредить, на 6pm - Tommy Hilfiger и U.S. Polo дешевая подделка
Кто покупает одежду этой фирмы, сразу поймёт о чем я
6pm пренадлежит Amazon, а они ещё с 14 года начали торговать барахлом. И доставку на мист америка осуществляет логистика от Амазон. Там подделок как на али
Заказала себе Koolaburra by UGG и bearpaw , прям в предвкушении
но, вот за ugg не знаю. Они вроде как официально сотрудничают с 6pm.
Приехали кроссы подруги Tommy Hilfiger 7.5 размер американский , гггггг просто )))) особенно эта дешевая коробка
с виду конечно сложнее определить ) но выдают детали, стелька в обуви, коробка, и размеры
С чего я больше всего посмеялась - это то что на 6pm продают половинки (8,8.5,9,9.5 и т.д.) хотя в ТФ нет половинок, вроде только мужские есть 11.5 и все
и никогда не было половинок, что бы мне сейчас не написали, что мол это Outlet, и одежда там старая )) нет не старая ))
И ещё, guess подделывают )
В чёрную пятницу на 6pm весела сумка красная из новой коллекции, ее реальная цена на сайте guess 160€, а на 6pm со скидкой 59$
Прям карусель невидамой щедрости
особенно если учесть что на неё скидка была 10% в офф магазине и на офф сайте )))
Так что делайте выводы )
Дешевый сыр бывает только в мышеловке )))) никогда шмот за 200€ не будет стоит 40$-20$
Я не понимаю от чего наши люди такие наивные ((
Есть у меня один шмоточный постоянник из штатов, как свидимся, хочу побольше узнать об этом сайте )
Сообщение отредактировал Katti227766: 26 Ноябрь 2018 - 13:46