Какая ваша первая дорогая покупка ?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:34
Тоже самое хотела сказать))) наверное у всехздесь первые покупки были примерно одинаковые- техника и игрушки))))ну вообще камера и ловенс -это вклад в работу... Мне кажется, каждая может сказать, что заработала на камеру
где видишь что вы""""""ться ?) Раз у тебя они любят тишину так молчи в чем проблема))
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:37
Не помню, честно говоря, но это было что-то неприлично дорогое по тогдашним моим соображениям. Ещё помню, что моя мама была в полном восторге. Но что это было - убей, не помню. Сейчас я столько трачу просто на спонтанный шоппинг, сумма уже не кажется большой, хотя, это всё та же сумма, что я делаю за пару смен, то есть, более чем обычные деньги.
Сообщение отредактировал Verushka: 19 Октябрь 2018 - 23:37
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 02:53
Пысы: но я и в вебку пришла не за деньгами на еду/жильё/одежду.На гуччи, луи виттон и иже с ними пока ещё не заработала.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 03:55
Странная постановка вопроса. Тойсы и Камера- это не покупки, это стартовый капитал. Сомневаюсь, что вы лично для себя мечтали приобрести ловенс и ради этого пошли работать на вебку. Для меня дорогая покупка- та, чей ценник имеет не меньше шести нулей. И я на неё ещё не заработала.
Пысы: но я и в вебку пришла не за деньгами на еду/жильё/одежду.На гуччи, луи виттон и иже с ними пока ещё не заработала.
согласна с вами,если эту мелочь все вспоминать и форуму не хватит. Для меня тоже большая покупка это квартиры,машины. Ну хз хз.... у всех разное восприятие больших трат) кто-то приходит зарабатывать для жизни,а кто -то и члену за 100 баксов рад. ну такое.
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:27
лучше не ведитесь, менты могут собирать инфу.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:55
По теме : нихуя ещё не купила ЛОЛ.
Сообщение отредактировал JuliaFox: 20 Октябрь 2018 - 10:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей