Девочки,гораздо проще загораживать себе токены пмками и просто работать в определенное время эври дей,ну или как можно чаще.Высиживать всегда минимум 4 часа.И не думать о токенах и оплате счетов.Просто вживаться в образ,радоваться что к вам вообще заходят в комнату(потому что есть там и те,к которым вообще никто не ходит) и стараться получить удовольствие от процесса.У меня так больше всего зарабатывается всегда.Хотя я тоже периодически убиваюсь,не без этого.Просто когда на токены пялишь каждую секунду - оно естественно в напряг.У меня сейчас новый вот фетишь кстати,хочу с девочкой коллаборейшн)разбавить серые будни)вот и вы пробуйте что то ,развлекайтесь на камере,никто не приказывает там сидеть и унывать от тухляка)
Эмоциональное состояние после "неудачных дней" на вебкаме
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 09:56
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 10:54
Ещё я заметила что после неудачных дней абсолютно не хочется заходить . Хочется найти любую отмазку или причину чтоб не выходить в онлайн . Поспать чуть ли не до вечера , заняться чем то лома, встретиться с друзьями , уборка готовка. Но только не вебка. Более того после неудачных дней морально не готова к этому . Могу пересилить себя и зайти . Побуду в онлайне минут 6-10 и выключаю
так наверное у всех )))) потом я включаю кого нибудь на чатуре и мотивируюсь, глядя на то, как им сыпятся токены
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 19:52
блин после неудачных дней состояние реально портится настроение,аж злюсь на них всех этих мемберов,не хочется заходить и хочется чтоб они поскучали, гады ! я вот сегодня решила забить на это все и посмотреть сериальчики, вкусненького покушать =) че себя заставлять заходить в онлайн когда на это не стоИт
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 22:16
злюсь на них всех этих мемберов,не хочется заходить и хочется чтоб они поскучали, гады !
Ну по большому счёту они нам ничем не обязаны. Захотели - заплатили, не захотели - не заплатили. Я последнее время стала проще относиться к неудачным сменам, потому что если загоняться из-за этого, то следующий стрим с вероятностью процентов 80 будет тоже говняный. Тупо из-за плохого настроения и озлобленности на мемов. А когда я выхожу весёлой и активной девочкой зажигалкой, то и отдачу получаю ощутимую.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 22:44
злюсь на них всех этих мемберов,не хочется заходить и хочется чтоб они поскучали, гады !
Ну по большому счёту они нам ничем не обязаны. Захотели - заплатили, не захотели - не заплатили. Я последнее время стала проще относиться к неудачным сменам, потому что если загоняться из-за этого, то следующий стрим с вероятностью процентов 80 будет тоже говняный. Тупо из-за плохого настроения и озлобленности на мемов. А когда я выхожу весёлой и активной девочкой зажигалкой, то и отдачу получаю ощутимую.
вот поэтому в такие дни я не выхожу . я успокаиваюсь, настраиваюсь и потом)) потому что без должного настроя ну нафиг
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 21:52
В конце ноября я просматривала вакансии на сайтах,и что я вам скажу ) Это удивительно,что в городе миллионнике (Не Москва и не Питер) такие мизерные зарплаты!
Средняя зарплата бухгалтера 15-23 тысячи,переводчик 15.Судя по всему,здесь зарабатывают хорошо только водители Яндекс такси))
Я себя просто заставляю сесть,если настроение паршивое,в течении сессии обычно оно меняется.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 21:56
В яндекс такси на самом деле водители тоже зарабатывают не шибко. В пределах 20 по питеру получается.
(говорливый попался один дофига, жаловался как раз)
Они там все равно что студийные модели в вебке %)
Сообщение отредактировал Honey_Roxxy: 13 Декабрь 2018 - 21:57
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 05:13
В яндекс такси на самом деле водители тоже зарабатывают не шибко. В пределах 20 по питеру получается.
(говорливый попался один дофига, жаловался как раз)
Они там все равно что студийные модели в вебке %)
подтверждаю) конкуренция большая, плюс много заказов типа "от этого дома до соседнего дома", с которых они получают копейки
милый котик
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 07:20
В К&Б ведь 30 чистых выходит в месяц, с учётом всех премий и штрафов. И требования к кандидатам в виде наличия 2 рук и 2 ног, можно без головы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей